Se hva andre synes
Ho fatto una ricarica per un funerale, Tra le possibilità di agenzie, sono finito direi in buone mani. Daniele Portelli, un funerale pieno di situazioni non abituali da gestire, cambi e contrattem... Vis mer
Nei momenti dolorosi come questo per me è stato importantissimo poter comparare i prezzi base di onoranze funebri anche più distanti del previsto. Naturalmente sono indispensabili per decidere i... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il primo sito in Italia di comparazione Funerali; confronta per te le offerte delle Agenzie Funebri della tua zona, senza alcun costo aggiuntivo ed in totale trasparenza. Un faro nel momento più buio.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottima esperienza con la ditta Aliotta
Assolutamente esperienza positiva con la ditta Aliotta, con personale molto educato e disponibile. Ditta seria pronta a trovare la giusta soluzione. Ottima qualità del prodotto proposto. Con loro la mia cara nonnina ha avuto un funerale degno della persona che era 😔
Grazie davvero signori Aliotta
Due risposte
Due risposte, la prima entro 10 minuti dall’invio e si è rivelata un’ottima agenzia (Le Dame), seria, delicata e equa nel costo. Tutto come descritto. Consiglio il sito e l’agenzia
Ottima…
Ottima sono stata contattata immediatamente.
da diverse Onoranze Funebri,ed ho scelto quella che per me faceva al mio caso,con rapporto qualità prezzo ottimo,ma soprattutto con tanta umanità.
“Voglio ringraziare di cuore tutto il team delle Onoranze Funebri Arenzi e Marmi di Melegnano per il servizio impeccabile e il sostegno offerto in un momento così difficile.
La loro professionalità, rispetto e discrezione sono stati essenziali per affrontare un momento così delicato.
Hanno curato ogni dettaglio con grande sensibilità, permettendoci di concentrarci sull’addio al nostro caro.
Un grazie in particolare per il Signor Simone,che è stato Gentilissimo e Professionale rispondendo a tutte le mie domande in qualsiasi momento,senza farmi perdere d’animo.
Consiglio vivamente questa agenzia per la loro dedizione e umanità.”
Grazie.
Buongiorno
Buongiorno, volevo condividere con voi la mia esperienza in un momento funesto. Mi sono rivolta a Lastello. it in attesa che un mio caro venisse a mancare, in quanto malato da tempo. Subito mi hanno contattato 3 imprese di servizi funebri, tra cui Funeral Service di Antonio Donniacuo in provincia di Avellino con cui ho avuto diverse telefonate, nel attesa dello spiacevole evento. Soprattutto nella persona del Signor Aniello delle pompe funebri che ringrazio per la sua professionalità e cura nell’esecuzione della cerimonia funebre. Ha dimostrato la sua affidabilità e serietà in tutte le tappe necessarie. Riuscendo a tener conto degli aspetti delicati che possono comportare questi momenti.
St3740 Antonella qualita sky
St3740 Antonella qualita sky
Disorientata su cosa fare prima
Disorientata su cosa fare prima, mi sono affidata(inizialmente un po' scettica) a lastello.it. Tutto ciò che descrivono si realizza, ho potuto in breve tempo e tramite telefono, ricevere preventivi e scegliere il più adatto a me. Lo consiglio vivamente a chi, come me, si trova ad affrontare un momento difficile.
Persone che danno informazioni precise…
Persone che danno informazioni precise e sono disponibili per ogni dubbio, ottimo servizio.
Efficienza e rapidità
In particolare, una azienda è stata seria, professionale e con grande umanità
Vedi il TITOLO SOTTOSTANTE
Tatto ed educazione
In un momento decisamente triste e di smarrimento, causa la precoce dipartita di mio zio, sono stati capaci di trovarmi, in tempo brevissimo, un funerale adatto alle mie esigenze, sempre con educazione e tatto, consigliatissimi ❤️
Gentili, professionali.
Gentili, professionali. Hanno gestito tutto loro offrendo un servizio anche superiore alle aspettative.
Ovviamente esperienza carica di dolore…
Ovviamente esperienza carica di dolore sofferenza ma che comunque grazie alla professionalità dei vari componenti siamo riusciti a sopportare
Bravi,veloci e precisi.
L'agenzia Borghi Marzia
L'agenzia Borghi Marzia, rimane molto disponibile e gentile il costo della cerimonia rimane accettabile.
Grazie..
Grazie... grazie a voi ho 5rovato ciò che cercavo ne La Romana OF.... competenti e gentilissimi.
Lo consiglio vivamente,
Lo consiglio vivamente,
Personale attento e competente!
Ottimo servizio.
Soddisfatta
É stato velocissimo, tra il preventivo e il primo contatto. Ottimo servizio, lo consiglio!
Non ho più potuto usufruire del vostro…
Non ho più potuto usufruire del vostro servizio ma nel fare il preventivo siete stati gentili e competenti. Grazie
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.