Lassie - France Anmeldelser

Bytt filial

Lassie AB, 9 Rue des Colonnes, 75002 Paris, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Baloo berger américain a été piqué dans l'oreille par un insecte, nous l'avons conduit chez son vétérinaire pour une consultation. Nous avons envoyé la facture et la feuille de soins à l'assurance LAS... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assurée depuis le01/09/2026, j'ai fait faire un rappel de vaccin à mon chat, j'ai envoyé la demande de remboursement le jour même,30 mn plus tard j'ai reçu un virement immédiat pour le remboursemen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai 3 animaux assurés chez Lassie. Le service client est de qualité et toujours attentif. L'application est top et permet de suivre les différents points importants du développement avec des conseils... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pour le moment, je n'ai pas encore testé les remboursements de frais vétérinaire car mon contrat n'a qu'un mois. Par contre, j'apprécie énormément les "cours" que vous proposez, cela m'aide beaucoup d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kjæledyrforsikringsselskap
  2. Forsikringsbyrå
  3. Kjæledyrtrener

Skrevet av virksomheten

Chez Lassie, nous redéfinissons l'assurance santé animale pour chiens et chats en alliant prévention et protection. Lassie aide les parents d'animaux à prendre soin de leur compagnon à chaque étape, que ce soit pour anticiper les petits soucis de santé ou en cas d'accident. 100% digitale, notre assurance permet une inscription rapide et la gestion des sinistres en quelques clics. Notre équipe, disponible du lundi au vendredi de 8h à 22h et le samedi de 9h à 18h, vous accompagne avec un service client réactif et bienveillant. 💙 Lassie, c'est aussi une approche unique qui encourage l’apprentissage pour améliorer la santé de vos boules de poils, en proposant des réductions en fonction de vos connaissances acquises via notre application. 📲 Téléchargez dès maintenant l'application Lassie pour gérer vos contrats, paiements et remboursements en toute simplicité, et profitez d’une expérience assurantielle fluide, tout en veillant au bien-être de vos animaux pour longtemps. 🥰

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 623)

8 273 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lassie c'est une assurance proche de nous

Lassie c'est une assurance proche de nous. On a facilement quelqu'un qui nous repond. Au moment du contrat, j'ai fait une erreur sur mon choix. J'ai contacté Lassie et ait eu une solution directement.
La demande de remboursement a été très rapide, c'est agréable !

Svar fra Lassie - France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe se soit montrée facilement joignable et réactive pour corriger cette erreur sur votre contrat, ainsi que pour traiter votre demande de remboursement aussi rapidement.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur votre loulou.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai demandé un remboursement pour la…

J'ai demandé un remboursement pour la première fois, j'ai reçu le remboursement en 10min en virement instantané, la marche à suivre a été très facile et rapide.
Je suis très satisfaite !

Svar fra Lassie - France

Merci beaucoup pour ce retour sur cette première demande de remboursement ! Nous sommes ravis que le virement instantané en seulement 10 minutes, ainsi que la simplicité et la rapidité de la démarche, vous aient pleinement satisfaite.

Ensemble

Devis rapide. Rapidité de remboursement
Application facile d’utilisation
Réactivité dans la résolution de problèmes

Svar fra Lassie - France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité du devis et du remboursement, la facilité d'utilisation de l'application ainsi que notre réactivité dans la résolution des problèmes soient à la hauteur de vos attentes.

Prise en charge en 10 min

Prise en charge en 10 min - virement instantané - rien a dire

Svar fra Lassie - France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise en charge en seulement 10 minutes, avec un virement instantané, ait été à la hauteur de vos attentes.

Très rapide

Très rapide ! Efficace ! Tout ce dont nous avions besoin !

Svar fra Lassie - France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité et l'efficacité de notre service aient répondu exactement à vos besoins.

Svar fra Lassie - France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le remboursement immédiat vous rende pleinement satisfaite.

Remboursement au top

1ère demande de remboursement été réglée très rapidement ! Je suis très satisfaite.

Svar fra Lassie - France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette première demande de remboursement ait été réglée très rapidement.

Remboursement ultra rapide

Remboursement ultra rapide

Svar fra Lassie - France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le remboursement ait été ultra rapide.

Rapide, simple et efficace

Svar fra Lassie - France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Lassie soit rapide, simple et efficace.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Premier remboursement très rapide.

Premier remboursement très rapide.

Svar fra Lassie - France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que ce premier remboursement ait été très rapide.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prise en compte des documents et…

Prise en compte des documents et remboursement en 10 minutes. Service impeccable

Svar fra Lassie - France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise en compte des documents et le remboursement en seulement 10 minutes témoignent d'un service impeccable.

Rapide

Pour ce premier remboursement rien à dire, recu sur mon compte 1h après etre sortie du veterinaire.
A voir pour la suite mais pour le moment rien à redire!

Svar fra Lassie - France

Merci beaucoup pour ce retour sur ce premier remboursement ! Nous sommes ravis qu'il vous soit parvenu en seulement une heure après votre sortie de chez le vétérinaire.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu un rendez-vous au vétérinaire…

J’ai eu un rendez-vous au vétérinaire pour un rappel de vaccin, j’ai déposé ma facture et quelques minutes après j’ai eu le remboursement top du top très satisfaite

Svar fra Lassie - France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le remboursement suite au rappel de vaccin ait été traité en quelques minutes seulement après le dépôt de la facture.

Réactif

à l'écoute m'a donné quelques conseils pour débuter avec le bébé tortue que je viens de trouver dans mon jardin

Svar fra Lassie - France

Merci beaucoup pour ce joli retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et vous conseiller pour ces premiers pas avec le bébé tortue que vous avez recueillie.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur elle.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le dossier de demande de remboursement…

Le dossier de demande de remboursement pas top sur l’application
Des bugs

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour, et désolés pour ces bugs rencontrés lors de votre demande de remboursement pour Toucas. Nous prenons note de votre remarque et restons attentifs à améliorer continuellement notre application.

N'hésitez pas à nous contacter par email, via notre chat, ou en nous appelant, disponibles du lundi au vendredi de 8h à 20h et le samedi de 9h à 18h, si le souci persiste.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une grande rapidité pour…

Une grande rapidité pour rembourser,modalités facile super

Svar fra Lassie - France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de remboursement ainsi que la simplicité des démarches soient à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les remboursements sont très rapide et…

Les remboursements sont très rapide et l'application est super on gère tout dessus

Svar fra Lassie - France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les remboursements soient très rapides et que l'application vous permette de tout gérer facilement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prise en compte très rapide

Prise en compte très rapide de mon dossier et remboursement sous 2 jours ouvrés.
L'application est simple d'utilisation
Je suis ravie de ce choix d'assurance pour mes 2 chiens

Svar fra Lassie - France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise en compte de votre dossier ait été très rapide, avec un remboursement sous 2 jours ouvrés, et que l'application vous semble simple d'utilisation pour vos deux chiens.

Merci de votre confiance, et à très bientôt pour continuer à veiller sur eux deux.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je viens d’adhérer pour mes 2 chats sur…

Je viens d’adhérer pour mes 2 chats sur ce site et lappli est au top et les remboursements aussi.. en 5 min j’avais sur mon compte. Merci à vous

Svar fra Lassie - France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que, dès cette adhésion pour vos deux chats, l'application ainsi que les remboursements, reçus en seulement 5 minutes, soient à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidité et simplicité de la prise en…

Rapidité et simplicité de la prise en charge

26. august 2026

Svar fra Lassie - France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité et la simplicité de la prise en charge soient à la hauteur de vos attentes.

L'équipe Lassie 💙

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv