Laser Lux Nataliia Misiats Anmeldelser 3

1. Skjønnhetssalong
  2. Hårfjerning
  3. Hårfjerning med laser
  4. Hårfjerning og voksing

Laser Lux Nataliia Misiats ist Ihr professionelles Studio für Laser-Haarentfernung, apparative Kosmetik und ästhetische Behandlungen in Arnsberg. Seit 2018 bieten wir Kundinnen und Kunden individuelle Lösungen für Hautpflege, Haarentfernung und Körperformung – mit dem Ziel, natürliche Schönheit zu betonen und das Wohlbefinden zu steigern. Unser Fokus liegt auf schonender, aber wirkungsvoller Technologie: Dazu zählen die Laser-Haarentfernung mit Alexandrit-Technologie, Körperformung mit ICOONE® & PhysiQ360 sowie hautverjüngende Gesichtsbehandlungen mit Red Touch™. Ergänzend bieten wir Sugaring, Waxing, Fußpflege und entspannende Massagen – in einer freundlichen, modernen Umgebung. Wir sprechen mehrere Sprachen und legen großen Wert auf persönliche Beratung, Vertrauen und höchste Hygienestandards. Viele unserer Kund:innen begleiten wir über Jahre – weil sie nicht nur Ergebnisse, sondern auch ehrliche Empfehlungen und ein gutes Gefühl mitnehmen. Überzeugen Sie sich selbst: Bei Laser Lux erwartet Sie kein anonymes Studio, sondern echte Leidenschaft für Ästhetik, Präzision und Pflege.

4,0

Bra

Absolut empfehlenswert – professionell, freundlich und effektiv

Ich war jetzt ein paar Mal bei Laser Lux zur Laser Haarentfernung (ich komme aus Neheim, ist also schnell erreichbar) und bin wirklich zufrieden.

Man wird freundlich empfangen, die Behandlungen werden verständlich erklärt und das Studio ist sehr sauber und modern eingerichtet. Ich hatte vorher ein bisschen Bedenken wegen Schmerzen, aber das war total okay. Die arbeiten mit einem gekühlten Laser mit Alexandrit-Technologie, das macht es echt erträglich.

Was mir besonders gut gefallen hat: Es wird nicht versucht, einem irgendwas aufzuschwatzen. Stattdessen wird individuell beraten, was Sinn ergibt. Die Ergebnisse nach den ersten Sitzungen haben mich überzeugt, weniger Haare und die Haut fühlt sich deutlich glatter an.

17. juli 2025