Banner for Lampadashop

Lampadashop Anmeldelser 347

4,1

Ottime lampade per esterno. Facili da montate e robuste per una buona tenuta nel tempo. Le guarnizioni che ho notato dovrebbero proteggere da umidità e piccole infiltrazioni d'acqua. Apprezzo il fatto... Vis mer

Comprato una plafoniera a led arrivata in quattro giorni buona consegna tutto super prezzo imballo consegna corriere . Consiglio !!

Consegna in tempi lunghi,oltre al fatto che non mi è arrivata tutta la merce ordinata e pagata. Manca un collo con due articoli alla consegna,tentato invano di contattare più volte il produttore tr... Vis mer

In tale azienda sono riuscito a trovare una lampada applique ricaricabile wireless con telecomando per illuminare il balcone senza necessità di fili ed impianti. Prodotto conforme a quanto indicato

1. Elektriker
  2. Lampeforretning
  3. Lampegrossist

Om Lampadashop

Benvenuti su Lampadashop.it!

Il nostro negozio offre le lampade LED di maggior qualità ma anche più economiche dei Paesi Bassi. Il nostro assortimento comprende soprattutto illuminazione LED funzionale, utilizzata in uffici, fienili, magazzini, negozi, ristoranti, hotel, scuole, officine e così via.

Oltre all'illuminazione a LED, offriamo anche tutti gli accessori correlati. È possibile contattarci per progetti di illuminazione.

4,1

Bra

Ho ordinato il 9 febbraio ed oggi al 17…

Ho ordinato il 9 febbraio ed oggi al 17 non ho ancora notizie di dove si trovi la merce ,a questo punto non ne ho più bisogno e chiedo un rimborso

9. februar 2026

Svar fra Lampadashop

Grazie per la recensione. L'ordine è stato consegnato e, se avete ulteriori domande, potete contattare il servizio clienti.

Prodotto non consegnato sono passati 10…

Prodotto non consegnato sono passati 10 giorni e non riesco a parlare con nessuno non so cosa fare

6. februar 2026

Materiale non consegnato

Ordinato un interruttore crepuscolare il 8 gennaio, ad oggi 17 gennaio non ho ricevuto nessuna comunicazione riguardante la spedizione

17. februar 2026

Prodotto scarso

Prodotto scarso, danneggiato, servizio clienti ti ignora!

10. februar 2026

Svar fra Lampadashop

Grazie per la tua valutazione. Non hai ricevuto risposta perché hai chiuso la chatbot come risolto. Il servizio clienti ha recuperato i tuoi messaggi e ti contatterà.

Il prodotto è mancante delle lamiere…

Il prodotto è mancante delle lamiere che vanno interposte tra la plafoniera e i Led

26. januar 2026

Svar fra Lampadashop

Grazie per la tua valutazione. Puoi contattare il servizio clienti tramite il modulo di contatto sul sito web. Saranno lieti di aiutarti.

Ho più volte richiesto quale dimmer va…

Ho più volte richiesto quale dimmer va bene per la lampada comprata. Inoltre se il dimmer è possibile acquistare da voi. Nessuna risposta.

2. februar 2026

Svar fra Lampadashop

Grazie per la tua recensione. Il 13 febbraio il servizio clienti ti ha inviato un link con un dimmer adatto. Forse questa e-mail è finita nella cartella spam?

Ordine mai consegnato

Ho effettuato un ordine due settimane fa, il giorno stesso mi arriva una mail di affidamento al corriere, ma il corriere mi riferisce che non ne sa niente. Non si hanno più notizie del mio ordine e dopo 3 richieste di assistenza nessuna risposta. Inoltre non c’è modo di mettersi in contatto telefonico visto che le chiamate sono a pagamento. Azienda poco seria.

11. februar 2026

Svar fra Lampadashop

Grazie per la recensione. Nel frattempo, il servizio clienti è stato contattato e sarà lieto di aiutarti.