Banner for Lampadashop

Lampadashop Anmeldelser 331

4,0

Ottimo sito online, facile da usare. Hanno trsferito il mio ordine assai velocemente al loro fornitore in Germania e il prodotto mi è arrivato prestissimo come se provenisse dall'italia. Tutto OK

Ordine corretto come da catalogo e descrizione del prodotto, facile il pagamento. Peccato per la spedizione, attesa per una settimana! Abituato ad Amazon dove si ha precisamente il giorno di consegna,... Vis mer

Sono molto soddisfatto del sito, fluido e completo la consegna velocissima e perfetta, imballo impeccabile, ottimo rapporto qualità/prezzo. Per la mia esperienza consigliatissimo.

1. Elektriker
  2. Lampeforretning
  3. Lampegrossist

Om Lampadashop

Benvenuti su Lampadashop.it!

Il nostro negozio offre le lampade LED di maggior qualità ma anche più economiche dei Paesi Bassi. Il nostro assortimento comprende soprattutto illuminazione LED funzionale, utilizzata in uffici, fienili, magazzini, negozi, ristoranti, hotel, scuole, officine e così via.

Oltre all'illuminazione a LED, offriamo anche tutti gli accessori correlati. È possibile contattarci per progetti di illuminazione.

4,0

Bra

Plafoniere cm 150

Arrivate in breve tempo prezzi buoni un po' leggere ma fanno una buona luce!!!

22. april 2026

Svar fra Lampadashop

Ci fa molto piacere leggerlo. Grazie mille per il vostro apprezzamento!

Sono molto soddisfatto del sito

Per la mia esperienza consigliatissimo.

24. april 2026

Svar fra Lampadashop

Grazie mille per la tua splendida recensione!

Tutto ok

Tutto ok, spedizione veloce

9. april 2026

Svar fra Lampadashop

Ottimo che tu sia soddisfatto/a, grazie!

Ottimo sito online

17. april 2026

Svar fra Lampadashop

Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza!

Tutto

Tutto. Prodotto, consegna, trasporto.
Tutto perfetto.

16. april 2026

Svar fra Lampadashop

Che bello leggere questo, grazie!

Abbiamo effettuato un ordine dal…

Abbiamo effettuato un ordine dal 14/04/2026 , abbiamo pagato e dall'ora non abbiamo ricevuta nessuna mail, sono 3 giorni che li chiamiamo a telefono ci rispondono dicendo che è tutto a posto ma lo stato della spediazione è rimasto in attesa, abbiamo richiesto la fattura e ci hanno detto che c'è l'ha inviavano dopo cinque minuti ma non ci è arrivato nulla, mi sa tanto di ..............? Si potrebbe avere una mail ufficiale?

24. april 2026

prezzo/qualità magari

prezzo/qualità magari, avvisate a caratteri cubitali che le lampadine NON sono incluse

16. april 2026

Svar fra Lampadashop

Grazie mille per le 4 stelle e per il vostro feedback: lavoriamo costantemente per migliorare!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, prezzo competitivo e spedizione super veloce 🔝🔝🔝

15. april 2026

Svar fra Lampadashop

Siamo lieti che tutto sia stato di vostro gradimento – grazie mille per la vostra recensione!

Soddisfatto

Dalla ricerca sul sito ho trovato il prodotto facilmente e ben descritto, per il mio utilizzo ho trovato il prodotto ottimo per luminosità e facilità nel momtaggio.

14. april 2026

Svar fra Lampadashop

Grazie per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu sia così soddisfatto.

Tutto perfetto

Prodotto conforme alla descrizione, imballo integro e consegna veloce e tracciata.

13. april 2026

Svar fra Lampadashop

Grazie per il suo feedback positivo, ci rende davvero felici!