Ottime lampade per esterno. Facili da montate e robuste per una buona tenuta nel tempo. Le guarnizioni che ho notato dovrebbero proteggere da umidità e piccole infiltrazioni d'acqua. Apprezzo il fatto... Vis mer

Selskapet har svart
Comprato una plafoniera a led arrivata in quattro giorni buona consegna tutto super prezzo imballo consegna corriere . Consiglio !!
In tale azienda sono riuscito a trovare una lampada applique ricaricabile wireless con telecomando per illuminare il balcone senza necessità di fili ed impianti. Prodotto conforme a quanto indicato
Selskapet har svart
Consegna in tempi lunghi,oltre al fatto che non mi è arrivata tutta la merce ordinata e pagata. Manca un collo con due articoli alla consegna,tentato invano di contattare più volte il produttore tr... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Il nostro negozio offre le lampade LED di maggior qualità ma anche più economiche dei Paesi Bassi. Il nostro assortimento comprende soprattutto illuminazione LED funzionale, utilizzata in uffici, fienili, magazzini, negozi, ristoranti, hotel, scuole, officine e così via.
Oltre all'illuminazione a LED, offriamo anche tutti gli accessori correlati. È possibile contattarci per progetti di illuminazione.
De Schakel, 5651GH, Eindhoven, Nederland
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Li ho ricevuti e sono molto belli la dimensione e quella che mi aspettavo, devo montarli per poi dare un giudizio complessivo. Soddisfatto
Tutto perfetto. Complimenti, l'unico rammarico è che ho dimenticato di comprare un'altra applique oltre alle 5 ordinate...
Arrivati in tempo. Vanno molto bene. Consigliati, ottimo rapporto qualità prezzo.
Ho acquistato delle ottime lampade ad un prezzo ragionevole. La consegna è stata veloce
Prodotto conforme alla descrizione. Ottimo rapporto qualità prezzo. Venditore consigliato
Velocità di spedizione, prezzo economico del prodotto e buona qualità
Sono molto contento di aver comprato i prodotti da voi, rapporto qualità prezzo fantastico
Consegna tempestiva
Prodotti imballati perfettamente
Consiglio a tutti
Manca un collo con due articoli alla consegna,tentato invano di contattare più volte il produttore tramite il proprio sito.
Si rimpallano la responsabilità fra corriere e distributore della mancato collo consegnato,arrivati 2 su 3.
Il distributore può essere contattato al telefono solo in lingua inglese,credo che se operi in Italia qualcuno che risponda al telefono in italiano lo devi avere.

Svar fra Lampadashop
Vi ho contattato per avere la fattura alla mia ditta ma nessuno di voi si è degnato di contattarmi, e non avete nemmeno uno numero di telefono raggiungibile.

Svar fra Lampadashop
Ho apprezzato la possibilità di poter comprare come ospite. Tutto perfetto, unica nota è arrivata la richiesta di recensione un giorno prima del pacco.
L'ordien non è stato consegnato. Come posso fare una recensione?

Svar fra Lampadashop
Servizio eccellente prodotto di ottima qualità e prezzi imbattibili sul mercato ritornerò a fare acquisti spedizioni veloci in tempi record veramente soddisfatto consiglio
Faretto ledvion 50w non funzionava. Ho chiesto assistenza ancora aspetto da qualche mese

Svar fra Lampadashop
Mia prima esperienza con questo fornitore e devo dire tutto benissimo fin dall'inizio, con un sito completo, ma semplice ed intuitivo da navigare. Poi il dettaglio di quello che cercavo, cioè tubi led da 60cm che funzionassero in apparecchiature vecchie ancora dotate di reattori ferromagnetici e senza dover "mettere mano" per fare modifiche. Ho trovato in apparenza i prodotti che cercavo con un ottimo prezzo e mi sono fidato a comprare l'intera scatola da 25 pezzi. Pacco arrivato un giorno prima del previsto, perfettamente imballato e addirittura i tubi sono confezionati singolarmente in cartone rigido salvaurti (oltre all'ottimo imballo esterno complessivo). Finora ne ho usati 4 e stanno funzionando benissimo (lavorano per circa 13 ore al giorno, anzi alla notte, perchè sono luci notturne che si accendono al crepuscolo e si spengono alla luce del giorno). Al momento 4 su 4 stanno funzionando, non so gli altri, ma se anche due o tre su 25 fossero difettati, non sarebbe un problema, sicuro li ricomprerei. Qualche difettino è sempre tollerabile sulla quantità. Altra cosa: la luminosità non è poi così differente dal tubo fluorescente normale, anzi è più definita e brillante. Nel complesso tutto benissimo, un sincero GRAZIE al venditore per la cura e per il prodotto
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.