Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

Revitera ist eine Schweizer Premium-Marke der Alparis GmbH und steht für Wissenschaft, Wirkung und Wohlbefinden. Mit evidenzbasierten Rezepturen und kompromissloser Qualität unterstützen wir Menschen, ihre Energie, Widerstandskraft und Lebensfreude zu steigern. Unsere Produkte entstehen in zertifizierten Betrieben in Deutschland und der Schweiz, jede Charge wird streng im Labor geprüft und alle Inhaltsstoffe werden vollständig deklariert. Dank unserer 60 Tage Geld-zurück-Garantie kannst du Wandelkraft völlig risikofrei testen. Persönlicher Support innerhalb von 24 Stunden und schneller Versand ab Schweizer Lager runden unseren kundenorientierten Service ab. Teile deine Erfahrungen auf Trustpilot und hilf uns, noch bessere Produkte zu entwickeln; bei Fragen erreichst du uns unter hallo@revitera.ch.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produkt

Überzeugt überhaupt nicht. Für mich klar keine Empfehlung, alles mit KI

18. februar 2026

Svar fra Revitera

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Leider konnten wir Sie weder unter dem Namen „manuel enest“ noch unter einer zugehörigen E-Mail-Adresse in unserer Kundendatenbank finden. Da wir alle Bestellungen und Kundenkontakte lückenlos erfassen, gehen wir davon aus, dass es sich um eine gefälschte Rezension handelt – zumal dies Ihr einziger Trustpilot-Beitrag ist. Die Bewertung wurde bereits bei Trustpilot gemeldet.

Zum Inhalt: Ja, wir setzen KI ein – als Werkzeug, um unseren Service zu verbessern und effizienter zu arbeiten. Jeder Prozess bei Revitera wird jedoch nach wie vor von einem Menschen geprüft und verantwortet. Ein Blick auf unsere übrigen Bewertungen sowie die breite Rückmeldung unserer echten Kundinnen zeigt, dass unser Produkt überzeugt.

Das Revitera-Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Gemischtes Gefühl

Ich nehme Wandelkraft sicher mittlerweile knapp 3 Wochen ein. Meine Verdauung hat sich verbessert, sowie hab ich mehr Energie im Alltag. Nun beobachte ich seit ein paar Tagen, dass mein Herz schneller schlägt, was mich etwas beunruhigt. Vor allem im Ruhezustand. Habe nun die Dosis auf eine Kapsel runter gefahren und werde dieses weiter beobachten und mit meiner Ärztin Mitte Monat anschauen.

1. mars 2026

Liebe Bri,
vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Verdauung verbessert hat und Sie mehr Energie im Alltag spüren. Das sind nach knapp drei Wochen schöne erste Veränderungen.
Dass Sie das schnellere Herzschlagen beobachten und ernst nehmen, finden wir absolut richtig. Es ist sehr vernünftig, dass Sie das mit Ihrer Ärztin besprechen werden. Sie kennt Ihre persönliche Situation am besten und kann das fachlich einordnen.
Uns ist aus den bisherigen Rückmeldungen kein Zusammenhang zwischen Wandelkraft und einem schnelleren Herzschlag bekannt. Dennoch reagiert jeder Körper individuell und es ist immer gut, solche Veränderungen ärztlich abklären zu lassen.
Falls Sie mögen, melden Sie sich gerne bei uns unter hallo@revitera.ch und erzählen Sie uns, wie es weitergeht. Wir begleiten Sie gerne und sind für Fragen jederzeit da.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für den Arzttermin.
Herzliche Grüsse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich leide seit mehreren Jahren an…

Ich leide seit mehreren Jahren an Hashimoto und hatte seitdem stark mit Gewichtszunahme zu kämpfen. Ich habe wirklich schon alles Mögliche ausprobiert – leider ohne Erfolg.
Durch eine Empfehlung bin ich schließlich auf Revitera und das Produkt Wandelkraft gestoßen. Anfangs war ich ziemlich skeptisch, habe mich aber in meiner Apotheke vor Ort informiert und mich aufgrund der vielen positiven Erfahrungen entschieden, es auszuprobieren.

Vier Monate später habe ich bereits 10 Kilo abgenommen – und das, ohne meine Ernährung groß umzustellen. Ich bewege mich einfach wieder mehr, weil ich mich insgesamt viel wohler fühle.
Ich kann Wandelkraft wirklich nur empfehlen!

27. oktober 2025

Liebe Petra,

vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich mit Wandelkraft wohler fühlen und positive Veränderungen bemerken. Ihr Feedback motiviert uns und zeigt, dass sich Vertrauen und Geduld lohnen können.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem Weg und freuen uns, Sie als zufriedene Kundin bei Revitera zu wissen.

Very recommendable

Very recommendable - excellent service - excellent products.

20. oktober 2025

Svar fra Revitera

Lieber Thomas, herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist. Wir wissen dein Vertrauen zu schätzen.

Dear Thomas, thank you very much for your positive feedback. We are delighted that you are so satisfied with our products and service. We truly appreciate your trust.

Super Produkt

Super Produkt, konnte meine Thyroxindosis halbieren und fühle mich deutlich besser.
Der Kundenservice war auch super.

19. oktober 2025

Svar fra Revitera

Liebe Fabienne, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich mit unserem Produkt so wohl fühlst und auch mit dem Kundenservice zufrieden bist. Wir schätzen dein Vertrauen und deine Rückmeldung sehr. Alles Gute weiterhin.

Gute Produkte

Gute Produkte, schnelle Lieferung

29. september 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir legen großen Wert auf höchste Produktqualität, exzellenten Kundenservice sowie eine schnelle Bearbeitung und Versand. Umso mehr freut es uns, dass dies von Ihnen geschätzt wird.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr revitera Team

Wandelkraft

Wandelkraft hat meine Lebensqualität sehr positiv verändert. Seit der Einnahme sind meine langjährigen Hüftbeschwerden von einem Tag auf den andern verschwunden.

28. september 2025

Lieber Gio,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Wandelkraft so positive Erfahrungen gemacht haben und sich Ihre Lebensqualität verbessert hat. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel.

Kundenservice top

Mir gefallen Wirkung und Verträglichkeit sehr. Leider war es jetzt schon mehrfach ausverkauft wenn ich bestellen wollte. Preislich könnte es etwas günstiger sein. Wirkt bei mir allerdings bislang als einziges richtig und ich habe schon vieles probiert. Kundenservice top.

12. september 2025

Svar fra Revitera

Hallo Peter, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihr Lob an unseren Kundenservice. Es freut uns sehr, dass Sie mit Wirkung und Verträglichkeit so zufrieden sind. Uns ist bewusst, dass der Preis ein wichtiger Punkt ist. Wir geben bereits unser Bestes, einen möglichst fairen Preis zu gestalten und bieten dafür auch attraktive Mengenrabatte sowie Treuerabatte im Abo an.

Als Familienunternehmen handeln wir aus der Motivation heraus, unser Wissen weiterzugeben und Menschen zu unterstützen. Dabei verzichten wir bewusst auf jede Abkürzung bei der Qualität. Jeder Rohstoff wird einzeln geprüft, zusätzlich wird jede Charge dreifach getestet – auf Reinheit, mikrobiologische Belastungen und Schwermetalle. Die hochwertigen Rohstoffe und die inländische Produktion führen zwar zu einem gewissen Preis, garantieren aber auch höchste Qualität und Sicherheit.

Dass unser Produkt so gut am Markt angenommen wird, hat zwischenzeitlich zu Engpässen geführt. Dank neuer Investitionen konnten wir unsere Produktion jedoch erweitern, sodass wir künftig eine zuverlässigere Verfügbarkeit sicherstellen können. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken.

Exzellentes Unternehmen

Ich nehme Wandelkraft jetzt seit ca. einem Monat und spüre eine signifikante Verbesserung!

Früher kämpfte ich mit Schilddrüsenproblemen, Wasser in den Beinen, Übergewicht etc. aber das ist jetzt schon in kurzer Zeit besser geworden.

Ich kann also wirklich jedem empfehlen es selbst einmal zu testen.

6. september 2025

Svar fra Revitera

Lieben Dank für deine tolle Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass dir Wandelkraft so gut tut und du bereits nach kurzer Zeit positive Veränderungen spürst. Solche Erfahrungen hören wir öfter, aber jedes einzelne Feedback freut uns immer wieder aufs Neue. Damit du jederzeit lückenlos versorgt bist, bieten wir Wechselkraft neu auch im Abo an. Als Stammkunde erhältst du dabei zusätzlich 10% Rabatt und musst dich um Nachbestellungen nicht mehr kümmern. Wenn du dazu Fragen hast, melde dich gerne jederzeit unter hallo@revitera.ch

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spürbare Veränderungen: Wandelkraft überzeugt auf ganzer Linie!

Ich nehme Wandelkraft seit einigen Wochen und echte Veränderungen. Mein Schlaf ist besser, die Verdauung läuft stabiler und ich habe sogar etwas Gewicht verloren. Auch Wassereinlagerungen und Haarausfall sind deutlich zurückgegangen, was mich besonders freut. Die Lebensgeister kehren endlich zurück!
Besonders erwähnen möchte ich den Kundenservice: super schnell, freundlich und wirklich hilfsbereit. Ich bin rundum zufrieden.

16. september 2025

Liebe Jennifer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Wandelkraft und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Weg genauso weiterzugehen. Schön, dass Sie Ihre positiven Veränderungen teilen, das bedeutet uns viel.

Alles Gute weiterhin und vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Genau das was ich gesucht habe!

Ich nehme Wandelkraft nun seit einigen Wochen und bin wirklich positiv überrascht. Mein Schlaf ist erholsamer geworden, ich habe mehr Energie im Alltag und auch meine Verdauung hat sich deutlich verbessert. Besonders freue ich mich, dass ich endlich ein paar Kilo abnehmen konnte etwas, das mir mit Hashimoto zuvor nie gelungen ist. Das macht für mich einen riesigen Unterschied im Alltag.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und habe das Gefühl, endlich etwas gefunden zu haben, das mir gut tut.

1. august 2025

Svar fra Revitera

Lieber Raphael, herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung. Solche Nachrichten freuen uns immer sehr und es ist schön zu hören, dass Wandelkraft dir so spürbar gut tut. Wir haben gesehen, dass du bisher immer einzeln bestellst. Vielleicht wäre ein Abo für dich spannend damit erhältst du zusätzlich 10% Rabatt und deine Lieferung kommt garantiert immer rechtzeitig bei dir an. Wenn du dazu Fragen hast, melde dich gerne jederzeit unter hallo@revitera.ch

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich nehme Wandelkraft von revitera.ch…

Ich nehme Wandelkraft von revitera.ch nun seit einigen Wochen regelmäßig ein und bin wirklich begeistert.Schon nach kurzer Zeit hat sich mein ganzer Schlafzyklus verbessert – ich schlafe schneller ein, insgesamt tiefer und wache erholter auf. Gleichzeitig habe ich im Alltag viel mehr Energie und fühle mich deutlich besser. Die ständige Müdigkeit, die mich vorher im Arbeitsalltag begleitet hat, ist fast komplett verschwunden.

Auch beim Thema Gewicht hat sich einiges getan – ich nehme langsam, aber gesund ab, ohne mich dabei ausgelaugt zu fühlen. Zusätzlich habe ich festgestellt, dass ich weniger schwitze und meine Haut nicht mehr so stark fettet wie früher. Selbst mein Haarausfall hat leicht nachgelassen, was für mich ein weiterer großer Pluspunkt ist!

Sehr praktisch außerdem das Abonnement mit Lieferung alle 5 Monate – unkompliziert, komfortabel und absolut stressfrei.

Insgesamt habe ich das Gefühl, meinem Körper endlich etwas Gutes zu tun. Ich fühle mich leichter, vitaler und ausgeglichener. Für mich war die Entscheidung für Wandelkraft genau richtig und ich kann es jedem empfehlen, der sein Wohlbefinden nachhaltig verbessern möchte.

20. august 2025

Svar fra Revitera

Vielen Dank, Mauritius, für Ihre so ausführliche Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass sich Ihr Schlaf, Ihre Energie im Alltag und sogar Ihr allgemeines Wohlbefinden so positiv entwickelt haben. Dass Ihnen auch unser flexibles Abo-Modell den Alltag erleichtert, freut uns zusätzlich sehr. Ihre Worte sind eine tolle Motivation für unser ganzes Team.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv