Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Anteriormente ya había probado el producto y era el que esperaba, o sea, buena calidad. Por otro lado el correo ha sido rápido y se ha recibido en los días que previamente informan. Como pega los gas... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena relación calidad precio. Soy una amante de la miel y he quedado muy satisfecha. La entrega ha cumplido los plazos que figuran en la web, el empaquetado de los productos es el correcto.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Miel inmejorable. Cada 6 meses más o menos hago un pedido de 12-13 kg de miel. Pido un surtido: eucalipto, níspero, aguacate (un elixir de dioses), tomillo, romero, azahar.... Son los mejores, excep... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hace años que les compro ya sea miel así como este año también AOVE, ampollas de Jalea Real y hasta productos cosméticos. Estoy encantada, el trato es exquisito, hace unos días tuve un pequeño prob... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Luksuriøse matvarer

Om lamieleria.com

Skrevet av virksomheten

👉👉LA MIELERIA: Mieles Artesanas de toda la vida con el Sabor de Siempre

En La Mielería, el amor por la Miel 100% Natural es nuestro sello distintivo ¡desde 1926!

Somos expertos en la producción y venta de Miel artesanal de la más alta calidad.. Nuestra miel es toda de Cosecha Propia y Origen 100% de España.

¿Quién puede resistirse a una buena dosis de miel artesanal? ¿Quieres endulzar tu evento como si fueras la abeja reina del sabor? Descubre la esencia de la apicultura artesanal en cada producto que ofrecemos. 🍯🐝

¡Te prometemos que te chuparás los dedos y hasta querrás aprender a hacer el baile de la "abeja reina" con nosotros!

👉👉¿QUIENES SÓMOS?

Bueno, primero decirte que me llamo Nacho Company.

Desde pequeño, crecí rodeado de colmenas y ahora, como parte del equipo, hago de todo: atiendo a los clientes, cuido las colmenas, empaqueto, envío pedidos ¡y mucho más!

¡Soy un todoterreno de la miel! Pero, ¿sabes qué? Aunque tenga mil tareas, siempre encuentro tiempo para bailar la "abeja reina" frente a las colmenas. ¡La abeja más elegante del baile! 💃🐝

👉👉¿QUÉ HACEMOS?

En La Mielería te ofrecemos una variedad tan amplia de productos relacionados con la miel que ¡hasta las abejas se vuelven locas. ¡Les encanta ir zumbando de flor en flor para recolectar el néctar más dulce!

👉👉MÁS DE 18 TIPOS DE MIEL100% NATURAL Y 5 DE MIEL CRUDA

🌸🍯Descubre nuestros distintos tipos de Miel 100% Natural desde la de Romero, Azahar, Tomillo, Eucalipto, Espliego, Montaña, Níspero, Limón, Madroño, Algarrobo, Brezo... ¡y así hasta 18 tipos de miel distintas!.

👉👉¿Prefieres la dulzura sutil del azahar o el toque aromático del tomillo? ¡Tenemos para todos los gustos y colmenas!

👉👉 IMAGINA UN REGALO PERFECTO.....

🔎🔎 Y si estás buscando algo especial para celebrar, tenemos una variedad enorme de productos personalizables para bodas, bautizos y cualquier ocasión especial.

¿Quieres endulzar tu evento como si fueras la abeja reina del sabor? ¡Estamos aquí para ayudarte a conquistar a tus invitados con nuestras delicias doradas! ¿Listo para hacer zumbido de emoción? 🎉🍯

👉👉¿DÓNDE ESTAMOS?

Nuestros almacenes están en Cocentaina (Alicante), en un lugar súper privilegiado para hacer y recolectar miel.

Estamos rodeados por el Parque Natural de la Font Roja y la Sierra de Mariola.

¡Vamos, nuestras abejas disfrutan de vistas panorámicas mientras trabajan! Si te preguntas cómo logramos que la miel sea tan deliciosa, la respuesta está en nuestro "equipo de degustación de abejas". ¡Sí, ellas prueban cada lote y nos dan su zumbido de aprobación! ¿No te da curiosidad saber qué piensan nuestras abejas expertas? 🌄🐝

👉👉NO TE LO PIERDAS.....

Ven a La Mielería y Descubre la esencia y el Sabor de la Apicultura Artesanal en cada producto que ofrecemos. Te prometemos que te chuparás los dedos y hasta querrás aprender a hacer el baile de la "abeja reina" con nosotros!

➡️ 🛒 ¡Y lo mejor de todo!, si compras ahora, tendrás nuestra exquisita Miel Artesanal directa del Apicultor en tu casa en tan solo 24/72 horas gracias a nuestro servicio de envío rápido. ¡Disfruta de la dulzura auténtica sin esperas! 🍯🚀

👉👉 ¡Comprar Miel Natural Ahora!

⭐⭐⭐⭐⭐

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

367 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Por su calidad del producto y del…

Por su calidad del producto y del servicio.

25. juni 2024

¡Hola Gloria! 😊

Nos alegra mucho saber que estás satisfecha tanto con la calidad de nuestros productos como con nuestro servicio.

Tu apoyo es muy importante para nosotros y siempre estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

¡Saludos y gracias por tu reseña! 🐝🍯

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los productos que he comprado hasta el…

Los productos que he comprado hasta el momento son de primera calidad.

25. juni 2024

¡Hola Antonio! 😊

Nos complace saber que los productos que has comprado hasta el momento son de primera calidad.

Agradecemos tu confianza y estamos aquí para cualquier cosa que necesites.

¡Saludos! 🐝

Repito pedido

El envío super rápido y la calidad excelente de todos sus productos.

¡Hola Paloma! 🌼

Nos alegra mucho saber que tu envío llegó rápidamente y que estás satisfecha con la calidad de nuestros productos.

¡Gracias por confiar en nosotros y por repetir tu pedido! Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos.

¡Saludos cordiales! 🐝

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto,envio rapido y producto…

Todo perfecto,envio rapido y producto de calidad

¡Hola Jose! 😊

Nos alegra saber que todo fue perfecto con tu pedido y que recibiste el envío rápidamente.

Gracias por destacar la calidad de nuestros productos.

Si necesitas algo más, estamos aquí para ayudarte.

¡Saludos! 🐝

buen producto y atención

envío recibido, muy rapido y muy buen producto, todo como siempre, excelente, muchas gracias.

24. april 2024

¡Hola Francisco! 🌟

Nos alegra mucho saber que recibiste tu envío rápidamente y que estás satisfecho con nuestros productos y nuestro servicio.

¡Gracias por tu apoyo continuo y por elegirnos como tu proveedor de miel! Estamos aquí para cualquier consulta o necesidad que puedas tener en el futuro.

¡Saludos cordiales! 🐝

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena calidad en sus productos

Muy buena calidad en sus productos. Servicio de venta y postventa excelentes!

¡Hola Pedro!

Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y nuestro servicio de venta y postventa. Siempre nos esforzamos por brindar la mejor experiencia posible a nuestros clientes.

Gracias por tu apoyo y por elegir La Mielería. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Saludos cordiales,

Recomendable100/100

Estupenda miel
El envío rapidísimo
Responden rápido a cualquier duda

24. april 2024

¡Hola Izaskun!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que disfrutaste de nuestra miel y que quedaste satisfecha con nuestro servicio de envío rápido.

Siempre estamos aquí para responder cualquier pregunta que tengas, así que no dudes en contactarnos si necesitas algo más.

¡Gracias por recomendar La Mielería!

Un saludo cordial,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Calidad, buen precio y rapidez

Producto de calidad a buen precio. Gran variedad de mieles (para todos los gustos). El envío rápido y bien embalado. No se puede pedir más; volveré a comprar.

¡Hola Jesús!

Nos alegra mucho que hayas disfrutado de nuestra variedad de mieles y que hayas tenido una experiencia positiva con nuestro servicio de envío rápido y embalaje seguro.

¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Muy buena empresa

El envío fue muy rápido y la atención al cliente perfecta.

¡Hola!

Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio de envío rápido y atención al cliente. En La Mielería nos esforzamos por brindar una experiencia excepcional a nuestros clientes en cada paso del proceso de compra.

Agradecemos mucho tus comentarios positivos y esperamos poder atenderte nuevamente en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Nacho Company, de La Mielería 🍯🚀

Volveré a comprar.

Rapidez en el servicio. Calidad de la miel. Precio bueno.

¡Hola Meme! 🌟

Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho con nuestro servicio y nuestros productos. En La Mielería nos esforzamos por ofrecer una experiencia de compra rápida y eficiente, así como por garantizar la mejor calidad en nuestra miel a precios justos.

Estamos encantados de que hayas disfrutado de tu experiencia de compra y esperamos poder servirte de nuevo en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🐝💛

MIEL BUENA Y BUENA GENTE: BINOMIO PERFECTO

Excelente miel y extraordinario el grupo humano encabezado por Nacho, Javi y demás...

9. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

¡Hola Xabier! 🌟

Es una alegría para nosotros recibir tu reseña y saber que has disfrutado de nuestra excelente miel.

En La Mielería nos esforzamos por ofrecer productos de la mejor calidad, pero también nos enorgullece contar con un equipo humano excepcional.

Javi, Mimi, Alicia, Inma y todos los que formamos parte del equipo de La Mielería trabajamos con dedicación y pasión para ofrecer la mejor experiencia posible.

Gracias por reconocer nuestro esfuerzo y por ser parte de nuestra comunidad. ¡Es un honor para nosotros contar con clientes como tú! 🐝💛

Lamieleria,como una familia

Me gusta la mieleria,porque si tienes cualquier problema te puedes poner en contacto con ellos por tfo. Por correo por guasa,y te solucionan rápido el problema,ha parte de ser muy atentos

4. april 2024

¡Hola Eusebio! 🌟

Nos alegra mucho saber que te sientes como en familia en La Mielería. Para nosotros es muy importante ofrecer un servicio cercano y atento a todas tus necesidades. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites, ya sea por teléfono, correo electrónico o incluso por WhatsApp. ¡Tu satisfacción es nuestra prioridad número uno! 😊

Gracias por tu confianza y por formar parte de nuestra familia de La Mielería. ¡Estamos aquí para ti siempre que nos necesites! 🍯💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gran variedad de productos de excelente…

Gran variedad de productos de excelente calidad, envío rápido y muy bien protegido.

26. mars 2024

¡Hola Oscar! 🌟

Nos alegra mucho saber que has sido un cliente fiel de La Mielería y que siempre has quedado satisfecho con nuestros servicios. La variedad es una de nuestras prioridades, ¡así que es genial que disfrutes de ella! 🍯🌸

Gracias por compartir tu experiencia y por seguir confiando en nosotros. ¡Esperamos seguir endulzando tus días durante mucho tiempo más! 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rápido y eficaz llevo tiempo comprando…

Rápido y eficaz llevo tiempo comprando en la mieleria y siempre muy satisfecho lo que más me gusta es su variedad 🫶☝️

¡Hola Oscar! 🌟

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Compré un jueves tarde/noche

Compré un jueves tarde/noche. Esperaba que el viernes estuviese enviado el pedido, sin embargo en la web aparecía como pagado.
El siguiente lunes, seguía como pagado, por lo que escribí e inmediatamente contestaron, pedido enviado y lo recibí el martes.
En cuanto a la miel, nada que objetar, está muy buena, de hecho ya les he comprado varias veces, pero cada vez que recibo la mercancía me digo, nunca más, demasiado plástico de burbujas protegiendo el envío. Pienso que debe haber otra manera de enviar sin tanto plástico contaminante y no reciclable.

Hola Trim,

Gracias por compartir tu experiencia y por tu continuo apoyo a La Mielería. 🍯 Entendemos tu preocupación con respecto al tiempo de envío y el exceso de plástico en el embalaje.

Nos gustaría aclarar que, como indicamos en nuestra página web, los pedidos realizados los jueves por la tarde se envían el lunes siguiente. Esto se debe a que preferimos que la miel esté en nuestros almacenes durante el fin de semana, donde podemos garantizar las condiciones óptimas de temperatura y calidad, en lugar de permanecer durante muchas horas en almacenes que pueden no estar tan adecuadamente acondicionados.

Respecto al exceso de plástico en el embalaje, entendemos tu preocupación por el medio ambiente. Los envases de cristal pueden ser delicados de transportar, por lo que necesitamos asegurarnos de que el producto llegue intacto a su destino. Sin embargo, como empresa comprometida con la sostenibilidad y la reducción de residuos plásticos, estamos constantemente buscando formas de mejorar nuestros procesos.

De hecho, recientemente hemos lanzado un nuevo embalaje de cartón para el tarro de miel de 2 kg, que reduce significativamente el uso de plástico de burbujas. Seguimos trabajando en nuevas iniciativas para minimizar nuestro impacto ambiental y agradecemos tus comentarios mientras avanzamos en este camino.

¡Esperamos que sigas disfrutando de nuestras mieles y estamos aquí para cualquier consulta que tengas!

Perfecto!

El envío rápido, todo llegó muy bien empaquetado, y la miel es de primera calidad! Muy satisfecho!

¡Hola Alain! 😊

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio de envío rápido y con el embalaje seguro de tus productos.

Y, por supuesto, nos encanta saber que disfrutaste de nuestra miel de primera calidad. Siempre nos esforzamos por ofrecer productos que superen las expectativas de nuestros clientes.

¡Esperamos verte de nuevo pronto en La Mielería!

Calidad y buen servicio

Envío rápido, paquete embalado a prueba de golpes y, sobretodo, miel con muy buen sabor.

27. mars 2024

¡Hola Toni!

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que estás contento con nuestro servicio de envío rápido y con el embalaje seguro de tus productos.

Y, por supuesto, ¡nos encanta saber que disfrutas de nuestra deliciosa miel! Trabajamos duro para ofrecer productos de alta calidad que deleiten tu paladar.

¡Esperamos seguir siendo tu elección para futuras compras! ¡Gracias por confiar en nosotros!

Buenos productos…

Tienen buenos productos no es la primera vez que compro ,es gente seria precios dentro de lo normal la miel que he comprado está muy rica es miel cruda .
Los pedidos llegan rápidos que más se puede pedir .

¡Hola emiwt!

¡Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros una vez más! 😊 Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestros productos y servicios.

Nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad a precios justos, y es genial saber que nuestra miel cruda ha sido de tu agrado.

¡Gracias por destacar la rapidez en la entrega! Siempre procuramos enviar los pedidos lo más rápido posible para que lleguen a tus manos en el menor tiempo posible.

¡Esperamos seguir siendo tu elección para tus futuras compras! ¡Gracias por ser parte de la familia de La Mielería!

Seriedad & calidad.

Muy serios en las entregas y en la preparación y empaquetado. Además el producto es de primera calidad.

¡Hola Fco Javier!

¡Agradecemos mucho tus palabras y tu confianza en nosotros! 😊 Nos esforzamos al máximo para garantizar que nuestras entregas sean serias y puntuales, y que nuestros productos siempre cumplan con los más altos estándares de calidad.

Es genial saber que has quedado satisfecho tanto con la entrega como con la calidad de nuestros productos.

¡Gracias por elegir La Mielería y por compartir tu experiencia con nosotros!

Calidad,variedad

Calidad,variedad, precios, entrega todo excelente.Llevo años comprando los productos de la Mieleria y no encuentro palabras de expresarme de lo contenta que estoy yo y mi familia.Sin duda ninguna vamos a seguir comprando.
Mil gracias por el
duro trabajo y la dedicación que ustedes, como equipo de producto, ponen cada día en su trabajo.
Gracias!

13. mars 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

¡Hola Mariana! 🌟

Nos llena de alegría leer tus palabras y saber que has estado disfrutando de nuestros productos durante tantos años. Nos esforzamos por ofrecer calidad, variedad y precios justos para que tú y tu familia puedan disfrutar de lo mejor.

Apreciamos enormemente tu reconocimiento al arduo trabajo y dedicación que ponemos en nuestro equipo. Seguiremos trabajando duro para garantizar que siempre recibas lo mejor de nosotros.

¡Mil gracias a ti por confiar en nosotros y por ser parte de nuestra familia de La Mielería!

Nacho Company, de La Mielería

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv