Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Anteriormente ya había probado el producto y era el que esperaba, o sea, buena calidad. Por otro lado el correo ha sido rápido y se ha recibido en los días que previamente informan. Como pega los gas... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena relación calidad precio. Soy una amante de la miel y he quedado muy satisfecha. La entrega ha cumplido los plazos que figuran en la web, el empaquetado de los productos es el correcto.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Miel inmejorable. Cada 6 meses más o menos hago un pedido de 12-13 kg de miel. Pido un surtido: eucalipto, níspero, aguacate (un elixir de dioses), tomillo, romero, azahar.... Son los mejores, excep... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hace años que les compro ya sea miel así como este año también AOVE, ampollas de Jalea Real y hasta productos cosméticos. Estoy encantada, el trato es exquisito, hace unos días tuve un pequeño prob... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Luksuriøse matvarer

Om lamieleria.com

Skrevet av virksomheten

👉👉LA MIELERIA: Mieles Artesanas de toda la vida con el Sabor de Siempre

En La Mielería, el amor por la Miel 100% Natural es nuestro sello distintivo ¡desde 1926!

Somos expertos en la producción y venta de Miel artesanal de la más alta calidad.. Nuestra miel es toda de Cosecha Propia y Origen 100% de España.

¿Quién puede resistirse a una buena dosis de miel artesanal? ¿Quieres endulzar tu evento como si fueras la abeja reina del sabor? Descubre la esencia de la apicultura artesanal en cada producto que ofrecemos. 🍯🐝

¡Te prometemos que te chuparás los dedos y hasta querrás aprender a hacer el baile de la "abeja reina" con nosotros!

👉👉¿QUIENES SÓMOS?

Bueno, primero decirte que me llamo Nacho Company.

Desde pequeño, crecí rodeado de colmenas y ahora, como parte del equipo, hago de todo: atiendo a los clientes, cuido las colmenas, empaqueto, envío pedidos ¡y mucho más!

¡Soy un todoterreno de la miel! Pero, ¿sabes qué? Aunque tenga mil tareas, siempre encuentro tiempo para bailar la "abeja reina" frente a las colmenas. ¡La abeja más elegante del baile! 💃🐝

👉👉¿QUÉ HACEMOS?

En La Mielería te ofrecemos una variedad tan amplia de productos relacionados con la miel que ¡hasta las abejas se vuelven locas. ¡Les encanta ir zumbando de flor en flor para recolectar el néctar más dulce!

👉👉MÁS DE 18 TIPOS DE MIEL100% NATURAL Y 5 DE MIEL CRUDA

🌸🍯Descubre nuestros distintos tipos de Miel 100% Natural desde la de Romero, Azahar, Tomillo, Eucalipto, Espliego, Montaña, Níspero, Limón, Madroño, Algarrobo, Brezo... ¡y así hasta 18 tipos de miel distintas!.

👉👉¿Prefieres la dulzura sutil del azahar o el toque aromático del tomillo? ¡Tenemos para todos los gustos y colmenas!

👉👉 IMAGINA UN REGALO PERFECTO.....

🔎🔎 Y si estás buscando algo especial para celebrar, tenemos una variedad enorme de productos personalizables para bodas, bautizos y cualquier ocasión especial.

¿Quieres endulzar tu evento como si fueras la abeja reina del sabor? ¡Estamos aquí para ayudarte a conquistar a tus invitados con nuestras delicias doradas! ¿Listo para hacer zumbido de emoción? 🎉🍯

👉👉¿DÓNDE ESTAMOS?

Nuestros almacenes están en Cocentaina (Alicante), en un lugar súper privilegiado para hacer y recolectar miel.

Estamos rodeados por el Parque Natural de la Font Roja y la Sierra de Mariola.

¡Vamos, nuestras abejas disfrutan de vistas panorámicas mientras trabajan! Si te preguntas cómo logramos que la miel sea tan deliciosa, la respuesta está en nuestro "equipo de degustación de abejas". ¡Sí, ellas prueban cada lote y nos dan su zumbido de aprobación! ¿No te da curiosidad saber qué piensan nuestras abejas expertas? 🌄🐝

👉👉NO TE LO PIERDAS.....

Ven a La Mielería y Descubre la esencia y el Sabor de la Apicultura Artesanal en cada producto que ofrecemos. Te prometemos que te chuparás los dedos y hasta querrás aprender a hacer el baile de la "abeja reina" con nosotros!

➡️ 🛒 ¡Y lo mejor de todo!, si compras ahora, tendrás nuestra exquisita Miel Artesanal directa del Apicultor en tu casa en tan solo 24/72 horas gracias a nuestro servicio de envío rápido. ¡Disfruta de la dulzura auténtica sin esperas! 🍯🚀

👉👉 ¡Comprar Miel Natural Ahora!

⭐⭐⭐⭐⭐

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

367 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

El precio competitivo

El precio competitivo, la calidad buena, la vaiedad de sabores y productos razonable,la entrega sin problemas, los recipientes de cristal... y todo empaquetado muy bien para evitar cualquier deterioro.

¡Gracias por tu valoración, Luis! 😊

Nos alegra que valores tanto la competitividad de nuestros precios como la calidad de nuestros productos y el esmero que ponemos en el embalaje. Siempre buscamos que cada detalle sea perfecto para nuestros clientes.

¡Esperamos que sigas disfrutando de nuestras mieles y sabores! 🍯

Nacho

Perfecto todo.

¡Muchas gracias, Antonio!

Nos alegra mucho saber que todo ha sido perfecto. 😊 Trabajamos con dedicación para ofrecer productos de calidad y un servicio rápido. ¡Esperamos verte pronto por La Mielería!

Saludos, Nacho

Buena miel y reparto rápido

Buena miel y reparto rápido

¡Hola, Conchi!

Muchas gracias por tu reseña y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que estás contenta con la calidad de nuestra miel y con la rapidez del reparto.

Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas en futuras compras.

Nacho y el equipo de La Mielería 🍯🐝

Rápido servicio.

¡Hola Juan Francisco!

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez de nuestro servicio. ¡Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas!

Nacho y el equipo de La Mielería 🍯💨

La miel es excelente

La miel es excelente. La que más me gusta es la miel cruda, sin duda. No se puede pedir más, si acaso, que no suba más de precio.

¡Hola Isabel!

Muchas gracias por tu reseña y por apreciar la información que compartimos sobre nuestro trabajo y las abejas 🐝✨. Nos hace mucha ilusión que valores nuestra dedicación y profesionalismo. Seguiremos esforzándonos por ofrecer lo mejor de nosotros.

¡Un saludo y hasta pronto!
Nacho y el equipo de La Mielería 🍯🌿

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una maravilla de miel y un precio…

Una maravilla de miel y un precio estupendo

Svar fra lamieleria.com

¡Gracias, Antonio! 😊 Nos alegra saber que estás disfrutando de nuestra miel y que encuentras nuestros precios justos.

¡Esperamos seguir endulzando tu vida por mucho tiempo!

Nacho Company, de La Mielería 🍯

Las Abejitas Felices

La Mieleria, la Embajadora de las Abejas Felices.
Todo es buenisimo:

La Miel Cruda de Azahar. Los Tarritos de Cerámica, donde se puede elegir el tipo de Miel para llenarlos. La Jalea Real. Y la Crema Facial, de Jalea Real y Rosa Mosqueta.

La Atención al Cliente, el Extraordinario Embalaje, y la Rapidez del Envío.

Muchas gracias

Hola! 🐝

Nos encanta que disfrutes de nuestros productos tanto como nosotros disfrutamos elaborándolos. La Miel Cruda de Azahar, los tarritos de cerámica, la jalea real y la crema facial son algunas de nuestras especialidades, y nos alegra saber que los aprecias.

Tu satisfacción con nuestro servicio de atención al cliente, el embalaje y la rapidez del envío nos llena de alegría. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible.

¡Gracias a ti por elegirnos y por valorar nuestro esfuerzo!

Nacho Company, de La Mielería 🍯

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Miel de muy buena calidad y llega…

Miel de muy buena calidad y llega súper rápido gracias

¡Hola, Rafael! 😊

Gracias por destacar la calidad de nuestros productos. Nos alegra mucho saber que estás satisfecho.

¡Esperamos seguir endulzando tus días! 🍯

Nacho Company, de La Mielería 🌼

Seguro .

Muy bien embalado y empaquetado. Todo lo que pedí correcto y de calidad.
Correos tardó 7 días en la entrega del paquete . Es lo único negativo.

¡Hola, Pep! 😊

Gracias por tus palabras sobre el embalaje y la calidad de nuestros productos. Nos esforzamos para que todo llegue en perfectas condiciones.

Lamentamos la demora con Correos. Siempre buscamos que la entrega sea lo más rápida posible. ¡Trabajaremos en ello para mejorar!

Me gusta, repetiré

No es la primera vez que compro la miel es variada y buena y el precio ajustado. El transporte es rápido.

¡Hola, María! 😊

Nos alegra mucho saber que vuelves a confiar en nosotros y que disfrutas de nuestra variedad de mieles. Trabajamos duro para ofrecer la mejor calidad y un precio justo.

Además, siempre procuramos que el transporte sea rápido y eficiente para que puedas disfrutar de tus productos lo antes posible. ¡Gracias por tus palabras y por seguir eligiéndonos!

Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un abrazo!

Nacho Company, de La Mielería 🍯🚚

Una miel riquísima

Una miel riquísima, superando expectativas. El envío muy rápido

¡Hola, Raquel! 😊

¡Qué alegría saber que nuestra miel ha superado tus expectativas! Nos esforzamos mucho para ofrecer productos de la mejor calidad, y es un placer ver que se nota.

Además, siempre procuramos que el envío sea rápido para que puedas disfrutar de tu miel cuanto antes.

¡Gracias por tu reseña y por elegirnos! Esperamos que sigas disfrutando de nuestros productos.

Nacho Company, de La Mielería 🍯🚚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Recomiendo cien por cien.

Ha sido una idea maravillosa hacer un pedido en La Mielería. Entrega puntual, embalaje seguro y, sobre todo, la calidad del producto excepcional. Estoy usando miel de tomillo y sabe al panal recién sacado. El sabor es increíble, es densa y de color de ámbar. Pedí tres variedades distintas y estoy segura que son igual de buenas. Muchas gracias.

25. juli 2024

¡Hola, Elena! 🌟

Muchísimas gracias por tu fantástica reseña. Nos alegra saber que la experiencia de hacer un pedido en La Mielería ha sido tan positiva para ti. 😊

Nos enorgullece que hayas disfrutado de la miel de tomillo y que la calidad de nuestros productos haya superado tus expectativas. También es genial escuchar que el embalaje y la entrega puntual fueron de tu agrado.

Siempre trabajamos para ofrecer miel excepcional y un servicio excelente. Si alguna vez necesitas más variedades o tienes alguna duda, no dudes en contactarnos.

¡Gracias de nuevo por tu recomendación y apoyo!

Muy buena calidad

Muy buena calidad, muy bien embalada y un servicio de mensajería muy rápido.

¡Hola, Maria Luisa! 😊

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con la calidad de nuestros productos y la rapidez del servicio de mensajería.

Siempre nos esforzamos por ofrecer lo mejor a nuestros clientes.

Estupendo!

Buena calidad, buen servicio y mejor información!!!

¡Hola, Francisco! 😊

Nos alegra muchísimo saber que valoras la calidad de nuestros productos y nuestro servicio.

Tu reconocimiento a la información que compartimos también nos motiva a seguir mejorando día a día.

¡Muchas gracias por tu confianza!

Nacho Company, de La Mielería 🍯🌿

Excelente calidad

Buen Servicio y calidad del producto

¡Hola, Gabino! 😊

Muchas gracias por tus amables palabras.

Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y nuestro servicio.

Esperamos seguir contando con tu confianza.

Nacho Company, de La Mielería 🍯🌼

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Miel de los Ángeles..Que gracias a Dios podemos tomar los seres humanos

Hola..el producto es de calidad..lo toman las personas mayores de mi familia..y lo dicen..
Yo personalmente que soy quien gestiono todo..también tomos productos a diario..en postres o en infusiónes..de lo mejor que he probado..
Además El trato es rápido..el empaquetado limpio y seguro..
No se les puede poner ni una pega..
Por decir algo..algún detallito en el pedido..cómo algún caramelo..o algún imán en forma de abeja para la nevera..( no muy grande) o algún cupón descuento.. sería algo ya maravilloso..
Espero sigan igual o mejor..Un abrazo
Bendiciones

25. juni 2024

¡Hola Pedro! 😊

Gracias por tu detallada reseña y tus amables palabras. Nos alegra saber que toda tu familia disfruta de nuestros productos y que encuentras la calidad y el servicio a la altura de tus expectativas.

Apreciamos mucho tus sugerencias sobre los detalles en los pedidos. Nos encanta la idea de incluir pequeños regalos como caramelos o imanes, y lo tendremos en cuenta para futuras mejoras.

¡Un abrazo fuerte y bendiciones para ti también! 🍯🐝

Saludos,

Envío rápido

Envío rápido. Buena pinta. No la he probado todavía.

¡Hola Rafael! 😊

Gracias por tu reseña. Nos alegra saber que el envío ha sido rápido y que te ha gustado la presentación de nuestra miel.

Esperamos que disfrutes mucho cuando la pruebes. ¡Cuéntanos qué te parece! 🍯🐝

Saludos,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prefiero pagar al fabricante que a…

Prefiero pagar al fabricante que a supermercados que se lucran. Esta bien de precio y es miel de verdad. Yo no puedo comer azucar y uso miel en sustitución, y con este precio me puedo permitir uso diario. Antes compraba en supermercado y al final no era ni miel, la diluían con agua y no era española y de precio igual. Ahora compro en Mieleria tarros de 5 litros y muy contenta.

¡Hola Julia! 😊

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras nuestra miel auténtica y que prefieres apoyarnos directamente en lugar de los supermercados.

Es genial que nuestra miel te permita un uso diario, y estamos encantados de que estés contenta con nuestros tarros de 5 litros.

¡Saludos y gracias por tu confianza! 🐝🍯

Calidad,buena experiencia

Calidad,buena experiencia

¡Hola Francisco! 😊

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con la calidad de nuestros productos.

Esperamos seguir contando con tu confianza.

¡Saludos y gracias por tu apoyo! 🐝🍯

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena atención y mejor producto

Un gran producto, y mejor atención al cliente. Sin duda compraré otra vez.

25. juni 2024

¡Hola Miguel! 😊

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que estás contento con nuestros productos y la atención al cliente.

Estaremos encantados de recibir tu próximo pedido.

¡Saludos y gracias por tu apoyo! 🐝🍯

Nacho Company, de La Mielería

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv