Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Anteriormente ya había probado el producto y era el que esperaba, o sea, buena calidad. Por otro lado el correo ha sido rápido y se ha recibido en los días que previamente informan. Como pega los gas... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena relación calidad precio. Soy una amante de la miel y he quedado muy satisfecha. La entrega ha cumplido los plazos que figuran en la web, el empaquetado de los productos es el correcto.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Miel inmejorable. Cada 6 meses más o menos hago un pedido de 12-13 kg de miel. Pido un surtido: eucalipto, níspero, aguacate (un elixir de dioses), tomillo, romero, azahar.... Son los mejores, excep... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hace años que les compro ya sea miel así como este año también AOVE, ampollas de Jalea Real y hasta productos cosméticos. Estoy encantada, el trato es exquisito, hace unos días tuve un pequeño prob... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Luksuriøse matvarer

Om lamieleria.com

Skrevet av virksomheten

👉👉LA MIELERIA: Mieles Artesanas de toda la vida con el Sabor de Siempre

En La Mielería, el amor por la Miel 100% Natural es nuestro sello distintivo ¡desde 1926!

Somos expertos en la producción y venta de Miel artesanal de la más alta calidad.. Nuestra miel es toda de Cosecha Propia y Origen 100% de España.

¿Quién puede resistirse a una buena dosis de miel artesanal? ¿Quieres endulzar tu evento como si fueras la abeja reina del sabor? Descubre la esencia de la apicultura artesanal en cada producto que ofrecemos. 🍯🐝

¡Te prometemos que te chuparás los dedos y hasta querrás aprender a hacer el baile de la "abeja reina" con nosotros!

👉👉¿QUIENES SÓMOS?

Bueno, primero decirte que me llamo Nacho Company.

Desde pequeño, crecí rodeado de colmenas y ahora, como parte del equipo, hago de todo: atiendo a los clientes, cuido las colmenas, empaqueto, envío pedidos ¡y mucho más!

¡Soy un todoterreno de la miel! Pero, ¿sabes qué? Aunque tenga mil tareas, siempre encuentro tiempo para bailar la "abeja reina" frente a las colmenas. ¡La abeja más elegante del baile! 💃🐝

👉👉¿QUÉ HACEMOS?

En La Mielería te ofrecemos una variedad tan amplia de productos relacionados con la miel que ¡hasta las abejas se vuelven locas. ¡Les encanta ir zumbando de flor en flor para recolectar el néctar más dulce!

👉👉MÁS DE 18 TIPOS DE MIEL100% NATURAL Y 5 DE MIEL CRUDA

🌸🍯Descubre nuestros distintos tipos de Miel 100% Natural desde la de Romero, Azahar, Tomillo, Eucalipto, Espliego, Montaña, Níspero, Limón, Madroño, Algarrobo, Brezo... ¡y así hasta 18 tipos de miel distintas!.

👉👉¿Prefieres la dulzura sutil del azahar o el toque aromático del tomillo? ¡Tenemos para todos los gustos y colmenas!

👉👉 IMAGINA UN REGALO PERFECTO.....

🔎🔎 Y si estás buscando algo especial para celebrar, tenemos una variedad enorme de productos personalizables para bodas, bautizos y cualquier ocasión especial.

¿Quieres endulzar tu evento como si fueras la abeja reina del sabor? ¡Estamos aquí para ayudarte a conquistar a tus invitados con nuestras delicias doradas! ¿Listo para hacer zumbido de emoción? 🎉🍯

👉👉¿DÓNDE ESTAMOS?

Nuestros almacenes están en Cocentaina (Alicante), en un lugar súper privilegiado para hacer y recolectar miel.

Estamos rodeados por el Parque Natural de la Font Roja y la Sierra de Mariola.

¡Vamos, nuestras abejas disfrutan de vistas panorámicas mientras trabajan! Si te preguntas cómo logramos que la miel sea tan deliciosa, la respuesta está en nuestro "equipo de degustación de abejas". ¡Sí, ellas prueban cada lote y nos dan su zumbido de aprobación! ¿No te da curiosidad saber qué piensan nuestras abejas expertas? 🌄🐝

👉👉NO TE LO PIERDAS.....

Ven a La Mielería y Descubre la esencia y el Sabor de la Apicultura Artesanal en cada producto que ofrecemos. Te prometemos que te chuparás los dedos y hasta querrás aprender a hacer el baile de la "abeja reina" con nosotros!

➡️ 🛒 ¡Y lo mejor de todo!, si compras ahora, tendrás nuestra exquisita Miel Artesanal directa del Apicultor en tu casa en tan solo 24/72 horas gracias a nuestro servicio de envío rápido. ¡Disfruta de la dulzura auténtica sin esperas! 🍯🚀

👉👉 ¡Comprar Miel Natural Ahora!

⭐⭐⭐⭐⭐

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

367 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Experiencia sobre el producto.

El envío fue sin problemas y la miel esta muy buena.

¡Hola Enrique! 🍯

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que el envío fue sin problemas y que la miel te ha gustado. En La Mielería nos esforzamos para que los pedidos lleguen en perfectas condiciones y en el menor tiempo posible, generalmente en un plazo de 24 a 72 horas desde que salen de nuestro almacén, para que puedas disfrutar de miel fresca y de alta calidad.

Si quieres estar al día de todas nuestras novedades y curiosidades apícolas, te invitamos a escuchar nuestro podcast “Crónicas del Colmenar” en Spotify:

Y también puedes leer nuestra última newsletter aquí:

Propoleo puro

Me llegó lo que esperaba. Todo fue rápido, tanto en la web como en recibirlo. Y el precio muy asequible. El detalle de los caramelos y la tarjeta son de agradecer. Volveré a comprar cuando lo necesite.

¡Hola Noemi! 🍯

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que te ha gustado el Propóleo Puro y que todo fue rápido y eficiente, tanto en la web como en la entrega.

¡Es un placer saber que valoras el precio asequible y que te ha gustado el detalle de los caramelos y la tarjeta!

El Propóleo Puro es un producto natural muy valioso, conocido por sus propiedades antibacterianas, antivirales y antiinflamatorias, lo que lo convierte en un gran aliado para fortalecer el sistema inmunológico y prevenir infecciones.

Además, es rico en flavonoides y compuestos fenólicos, que le otorgan propiedades antioxidantes y analgésicas.

Nos motiva saber que planeas volver a comprar con nosotros. Te invitamos a suscribirte a nuestra newsletter para estar al día de todas nuestras novedades.

Ideal

Todo un descubrimiento

¡Hola Carolina! 🍯

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que has descubierto algo especial en La Mielería. ¡Es un placer saber que te ha gustado nuestra miel y que ha sido un descubrimiento para ti!

En La Mielería, nos esforzamos por ofrecer mieles de alta calidad, cada una con su propio sabor y propiedades únicas. Desde la suave Miel de Azahar hasta la intensa Miel de Tomillo, tenemos algo para todos los gustos.

Nos motiva saber que valoras nuestra miel. Te invitamos a suscribirte a nuestra newsletter para estar al día de todas nuestras novedades. Puedes leer nuestro último capítulo aquí: https://www.lamieleria.com/catas-de-vino-y-miel-alicante/.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

He comprado varias para mi negocio por…

He comprado varias para mi negocio por que la puntuación era buena t se veía buena textura, pero ahora que la tengo parece que tuviera azúcar por que varios frascos se comienzan a poner azucarados por encima del producto y eso que aún están sin destapar, no se si así con esta nueva textura la vaya a poder sacar a la venta, ya que la gente no quiere miel así.

¡Hola Mary Yisette! 🍯

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Queremos aclararte que lo que describes es un proceso completamente natural de la miel cruda y sin procesar, como la que ofrecemos en La Mielería. La cristalización es una característica propia de la miel pura y no significa que esté en mal estado ni que contenga azúcar añadido. Al contrario, es una garantía de su autenticidad.

La cristalización ocurre porque la miel contiene glucosa, un tipo de azúcar natural que tiende a formar cristales con el tiempo, especialmente en ambientes frescos. Este proceso no afecta ni su sabor ni sus propiedades beneficiosas, pero entendemos que puede generar dudas en algunos clientes.

Si prefieres una textura líquida para tus frascos, puedes devolverle su estado original calentándola suavemente al baño maría (sin superar los 40 °C para no alterar sus propiedades). También te recomendamos informar a tus clientes sobre este proceso natural para que comprendan que están adquiriendo un producto auténtico y de calidad.

Estamos aquí para ayudarte con cualquier otra consulta o solución que necesites. No dudes en escribirnos si necesitas más información o apoyo.

Atención esmerada!!

Hola,,mi primer encuentro con lamieleria y no va a ser el último, fue perfecto el pedido fácil de hacer y el envío venía perfectamente embalado,, además con un obsequio....!!!

¡Hola Victorina! 🍯

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tu primera experiencia con La Mielería ha sido perfecta. ¡Es un placer saber que disfrutaste del proceso de compra y del envío cuidadosamente embalado!

Nos encanta saber que el obsequio fue una agradable sorpresa para ti. En La Mielería, nos esforzamos por ofrecer no solo productos de alta calidad, sino también un servicio personalizado y atento a cada detalle.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El envío y embalaje de 10.

El envío rápido y perfecto.
El empaquetado me ha sorprendido, muy bien embalado, mejor que otras empresas que con poner frágil es suficiente. De 10.
Volvería a comprar sin duda.

¡Hola Griselda! 🍯

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que el envío fue rápido y perfecto, y que el empaquetado te ha sorprendido gratamente. ¡Es un placer saber que valoras tanto la atención al detalle que ponemos en cada envío!

En La Mielería, nos esforzamos por asegurarnos de que cada pedido llegue a ti en las mejores condiciones posibles. Nos motiva saber que planeas volver a comprar con nosotros.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El pedido llego muy rápido y la calidad…

El pedido llego muy rápido y la calidad es estupenda!

¡Hola María! 🍯

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tu pedido llegó rápidamente y que te ha gustado la calidad de nuestros productos. ¡Es un placer saber que disfrutas de la rapidez y eficiencia de nuestro servicio!

En La Mielería, nos esforzamos por ofrecer mieles de la más alta calidad, cuidando cada detalle desde la colmena hasta tu mesa. Valoramos mucho tu apoyo y nos motiva a seguir trabajando con pasión y dedicación.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen sitio para comprar miel cruda

Buen sitio para comprar miel cruda. Muy buena miel. Todo perfecto.

¡Hola PM! 🍯

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que consideras nuestro sitio un buen lugar para comprar miel cruda y que te ha gustado nuestra miel. ¡Es un placer saber que disfrutas de la calidad de nuestros productos!

En La Mielería, nos esforzamos por ofrecer mieles crudas y sin filtrar, que conservan todas sus propiedades naturales. Cada cosecha es única, y nos aseguramos de que cada bote llegue a ti con el sabor y aroma auténticos de la naturaleza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mieleria imprescindible en tu vida!

Miel del bosque, de romero, que son las que he probado estan francamente muy muy buenas.
Miel sin filtrar de tomillo un lujo!

¡Hola Marta! 🍯

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que disfrutas de nuestras mieles, especialmente de la Miel de Bosque y la Miel de Romero. Estas mieles son verdaderamente especiales por sus propiedades únicas y su sabor intenso.

La Miel de Bosque es conocida por su alto contenido en minerales y antioxidantes, lo que la hace ideal para fortalecer el sistema inmunológico y aliviar problemas respiratorios. Por otro lado, la Miel de Romero es famosa por sus propiedades calmantes y digestivas.

Y, por supuesto, la Miel sin Filtrar de Tomillo es un verdadero lujo. Esta miel es cruda y sin procesar, lo que conserva todas sus propiedades naturales, incluyendo su efecto expectorante y antitusivo, ideal para afecciones de garganta y vías respiratorias.

Estamos emocionados de que sigas disfrutando de nuestros productos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me ha encantado la jalea real y la miel…

Me ha encantado la jalea real y la miel de monte, increíble. Muchas gracias por tanta calidad.

8. januar 2025

¡Hola, Luisa! 🌿🍯

Tu mensaje es como un chorro de energía para nuestras colmenas: ¡sabemos que la jalea real y la miel de monte han encontrado un hogar donde se las valora con el corazón! Que las describas como "increíbles" nos hace pensar que las abejas trabajan con brújula apuntando hacia tu despensa.

Gracias por reconocer la calidad que hilamos entre flores y cuidado. Cada tarro es un pacto con la naturaleza, y clientes como tú son los que le dan sentido a cada gota.

¿La próxima vez que abras un bote? Imagina que es una carta de amor escrita por las abejas… con sabor a monte. 😉

——
**PD:** Las productoras de jalea real ya tienen tu nombre en su *"lista de honor"*. 🐝✨

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fraude

He comprado en tienda fisica 1Kg de su miel de romero
. Soy consumidor de mieles entre ellas la de romero y esta no es de romero.

18. mars 2025

¡Hola Fran! 🍯

Nos sorprende mucho tu comentario sobre nuestra miel de romero. Lamentamos que hayas tenido esta experiencia y queremos asegurarte que tomamos muy en serio la calidad de nuestros productos.

Para poder investigar qué ha podido suceder, te agradeceríamos que nos enviaras tus datos de contacto a través de nuestro correo electrónico: info@lamieleria.com. Esto nos permitirá ponernos en contacto contigo lo antes posible y verificar si ha habido algún problema en el proceso.

También sería de gran ayuda que nos indicaras en qué tienda física realizaste la compra. Esto nos ayudará a rastrear el lote específico y asegurarnos de que se resuelva cualquier incidencia.

Nuestro compromiso es ofrecer miel 100% pura y natural, y queremos resolver esta situación lo antes posible. Tu satisfacción es nuestra prioridad y estamos aquí para ayudarte.

Agradecemos tu honestidad y la oportunidad de mejorar nuestro servicio.

El equipo de La Mielería 🐝

No delivery to UK??

Tried to buy 2kg , and delivered to UK. Unfortunately, it says can't be delivered, I thought you shipping world wide

11. mars 2025

Svar fra lamieleria.com

Hello! Thank you for your interest in our products.

We are truly sorry for the inconvenience. Before Brexit, we did indeed ship honey to the UK without any issues. However, with the new rules imposed after the UK's departure from the European Union, it has become very difficult for us to send goods there.

The new regulations have significantly complicated the export process, especially for food products like honey. This has resulted in higher costs and bureaucratic procedures that make shipments practically unfeasible for a small business like ours.

We understand your frustration and apologize for any confusion. We are constantly evaluating our shipping options and hope to resume shipments to the UK in the future if conditions improve.

In the meantime, if you have any relatives or friends in the European Union, you might consider sending the order to their address. Alternatively, we would be delighted to serve you if you visit Spain at any time.

Thank you for your understanding, and we hope to serve you in the future.

Warm regards,
The La Mielería Team 🍯🐝

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio rápido y bien embalado

Servicio rápido y bien embalado. Todavía tengo que probar más mieles para aprender a diferenciarlas. La de castaño y la de brezo me parecieron iguales tanto en color como en sabor. Supongo que hay que ajustar el paladar para diferenciar los matices....

¡Hola, Alfonso! 🍯

Gracias por destacar la rapidez y el cuidado en el embalaje. ¡Nos esforzamos para que cada pedido llegue como un tesoro recién cosechado! 🌿✨

Sobre la miel de castaño y brezo: ¡es normal que al principio los matices jueguen al escondite! Te propongo un reto: prueba una cucharada de cada una en momentos distintos (la de brezo, por ejemplo, tiene un toque terroso que brilla en infusiones; la de castaño, con su amargor elegante, es rebelde en tostadas). Con tiempo, tu paladar se volverá cómplice de sus secretos. 😉

¿Necesitas tips para explorarlas mejor? Estamos aquí para ayudarte. ¡La aventura de las mieles acaba de empezar!

——
PD: Las abejas apuestan a que en tu próximo pedido… ¡serás un catador experto! 🐝🌟

Una miel superior

Una miel superior. Con mucho sabor y original de la zona. Un servicio rápido y con el embalaje muy acondicionado al producto. Una opción de éxito.

¡Hola, Julio! 🌿🍯

Tu reseña suena a miel pura: intensa, auténtica y con ese *algo* que solo nace en nuestra tierra. Que valores el sabor local y el embalaje cuidadoso nos confirma que las abejas y nuestro equipo van de la mano (¡y sin tropezar!).

Es un honor ser tu "opción de éxito". Cada tarro que llega a manos como las tuyas es como enviar un trocito de la Font Roja en su mejor versión.

¿La próxima vez que pruebes una cucharada? Cierra los ojos… y deja que las flores de la Sierra te cuenten su historia. 🌄✨

——
PD: Las colmenas ya tienen tu nombre escrito en panal. 😉🐝

Mejorando día a día

Soy un gran amante de la miel, llevo comprando miel y polen aquí desde hace años; también aceite y cremas de manos y cara.

He llegado a comprar miel en otras tiendas pero ni punto de comparación. Aquí me vais a tener de por vida. Mis favoritas: la de brezo y la de espliego.
Y no me pierdo ningún blog.

Enhorabuena Natxo y familia por hacer lo que hacéis, y por hacerlo tan bien. Un saludo.

28. august 2024

¡Hola, Javier! 🍯

Saber que llevas años caminando con nosotros (desde la miel y el polen hasta las cremas y el aceite) es como recibir un abrazo de esas tardes largas en la Sierra. Que nos elijas frente a otros, y que nombres a la de brezo y espliego como tus favoritas, nos hace pensar que las abejas y tú tenéis un pacto secreto... 🌿✨

Que no te pierdas ningún blog nos inspira a seguir compartiendo historias entre flores y panales. ¡Ahí va nuestro próximo reto: que cada entrada te transporte aún más cerca de las colmenas!

Natxo y toda la familia te mandan un abrazo de agradecimiento. Tu apoyo es el combustible que mantiene viva esta pasión por lo auténtico.

——
PD: Las abejas ya están preparando nuevos temas para el blog… *"Cómo conquistar paladares expertos en 5 vuelos"* 😉🐝

Excelente calidad

Excelente calidad, muy buen sabor, variedad...
Calidad-Precio.
El envío fue rápido y muy bien protegido.
Repetiré seguro!!!

8. januar 2025

¡Hola, Ana María! 🌸🍯

Tu reseña es como un tarro recién abierto: ¡todo claridad y dulzura! Que destaques calidad, sabor y esa variedad que nos define nos llena de orgullo (las abejas ya se pavonean entre las flores 😉).

Saber que valoras la relación calidad-precio y el cuidado en el envío es el mejor regalo para un equipo que trabaja pensando en que cada detalle sea impecable. ¡Nos alegra que repitas y que confíes en nosotros para seguir endulzando tus momentos!

Gracias por ser parte de esta colmena. Prometemos seguir volando alto para merecer tu confianza.

——
PD: Las próximas cosechas ya tienen tu nombre escrito… con miel, por supuesto. 🐝✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola por favor me podrian certificar…

Hola por favor me podrian certificar que es miel 100\100 pura de abejas.

9. februar 2025

¡Hola Antonio! 🍯

Gracias por tu consulta. En La Mielería, nos enorgullece ofrecer miel 100% pura de abejas. Nuestra miel es completamente natural, sin aditivos ni procesamiento industrial.

Para garantizar la pureza de nuestra miel:

1. Producimos la miel directamente en nuestras colmenas.
2. No añadimos azúcares, conservantes ni otros aditivos.
3. Realizamos controles de calidad rigurosos.
4. Cumplimos con todas las normativas de etiquetado y trazabilidad.

Además, la nueva normativa aprobada por el Gobierno español exige que se indique claramente en la etiqueta el país de origen de la miel y los porcentajes en caso de mezclas. Nuestra miel siempre indica "100% PROCEDENTE DE ESPAÑA" en la etiqueta.

Si deseas más información sobre nuestros procesos o certificaciones, no dudes en preguntarnos. También puedes visitar nuestra página web para conocer más sobre nuestros productos y métodos de producción.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

LA MEJOR MIEL QUE HE PROBADO NUNCA.

Ayer me llegó a casa un tesoro en forma de Frasco de 900g de Miel Cruda sin filtrar de Romero.
El embalaje perfecto, preparado con sumo cuidado para no dañar el producto, y la entrega clavada. Hasta me llamó el mensajero para asegurarse de que me entregaba la miel a mi.

El sabor es ¡ Increíble! Jamás había probado la miel " de verdad" y cruda es canela en rama.
Vamos, que ya he encargado dos frascos más, porque es un producto exquisito, que me ha costado encontrar.
Su calidad es digna de mención, y no me cuesta nada FELICITAR PUBLICAMENTE a La Mieleria, y en especial a Nacho y a la mujer que atiende tan amable el teléfono, por elaborar productos como los de antes.

6. februar 2025

¡Hola Mónica! 🍯

¡Qué alegría leer tu reseña! Nos emociona saber que has disfrutado tanto de nuestra Miel Cruda sin Filtrar de Romero. Nos esforzamos mucho en cada detalle, desde el embalaje hasta la entrega, para que recibas un producto de la más alta calidad.

Es un honor que digas que es la mejor miel que has probado. La miel cruda sin filtrar es realmente especial, ya que conserva todas sus propiedades naturales, su sabor auténtico y los beneficios que aportan el polen, las enzimas y los antioxidantes. Nos hace muy felices que hayas notado la diferencia con las mieles procesadas.

Además, te cuento que justo hoy hemos publicado un artículo en nuestro blog sobre las diferencias entre los productos artesanales y los industriales. ¡Esperamos que te guste! Puedes leerlo aquí: https://www.lamieleria.com/comparativa-caramelos-artesanal-industrial/

Gracias de nuevo por tu apoyo y confianza. ¡Nos vemos pronto con tus nuevos frascos de miel!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo bien calidad y rapidez

Todo bien, productos de calidad y envío rápido y bien envalado.

27. desember 2024

¡Hola Alfonso!

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la calidad de nuestros productos y la rapidez de nuestro envío. 🍯

En La Mielería nos esforzamos por cuidar cada detalle, desde la producción artesanal hasta el embalaje y la entrega. Nuestro objetivo es que recibas tus productos en perfectas condiciones y en el menor tiempo posible.

Te deseamos una mágica noche de Reyes Magos, llena de dulzura y momentos especiales. ¡Que los Reyes Magos te traigan muchas sorpresas!

Un saludo,
Nacho y el equipo de La Mielería 🌼

Ideal

Entrega rápida, correcta y buena calidad

27. desember 2024

¡Hola Rocío!

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que has quedado satisfecha con nuestra entrega rápida, la correcta gestión del pedido y la buena calidad de nuestros productos. 🍯

En La Mielería nos esforzamos por ofrecer un servicio excelente en todos los aspectos: desde la producción artesanal de nuestras mieles hasta la entrega en tu domicilio.

Un saludo,
Nacho y el equipo de La Mielería 🌼

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv