Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Anteriormente ya había probado el producto y era el que esperaba, o sea, buena calidad. Por otro lado el correo ha sido rápido y se ha recibido en los días que previamente informan. Como pega los gas... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena relación calidad precio. Soy una amante de la miel y he quedado muy satisfecha. La entrega ha cumplido los plazos que figuran en la web, el empaquetado de los productos es el correcto.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Miel inmejorable. Cada 6 meses más o menos hago un pedido de 12-13 kg de miel. Pido un surtido: eucalipto, níspero, aguacate (un elixir de dioses), tomillo, romero, azahar.... Son los mejores, excep... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hace años que les compro ya sea miel así como este año también AOVE, ampollas de Jalea Real y hasta productos cosméticos. Estoy encantada, el trato es exquisito, hace unos días tuve un pequeño prob... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Luksuriøse matvarer

Om lamieleria.com

Skrevet av virksomheten

👉👉LA MIELERIA: Mieles Artesanas de toda la vida con el Sabor de Siempre

En La Mielería, el amor por la Miel 100% Natural es nuestro sello distintivo ¡desde 1926!

Somos expertos en la producción y venta de Miel artesanal de la más alta calidad.. Nuestra miel es toda de Cosecha Propia y Origen 100% de España.

¿Quién puede resistirse a una buena dosis de miel artesanal? ¿Quieres endulzar tu evento como si fueras la abeja reina del sabor? Descubre la esencia de la apicultura artesanal en cada producto que ofrecemos. 🍯🐝

¡Te prometemos que te chuparás los dedos y hasta querrás aprender a hacer el baile de la "abeja reina" con nosotros!

👉👉¿QUIENES SÓMOS?

Bueno, primero decirte que me llamo Nacho Company.

Desde pequeño, crecí rodeado de colmenas y ahora, como parte del equipo, hago de todo: atiendo a los clientes, cuido las colmenas, empaqueto, envío pedidos ¡y mucho más!

¡Soy un todoterreno de la miel! Pero, ¿sabes qué? Aunque tenga mil tareas, siempre encuentro tiempo para bailar la "abeja reina" frente a las colmenas. ¡La abeja más elegante del baile! 💃🐝

👉👉¿QUÉ HACEMOS?

En La Mielería te ofrecemos una variedad tan amplia de productos relacionados con la miel que ¡hasta las abejas se vuelven locas. ¡Les encanta ir zumbando de flor en flor para recolectar el néctar más dulce!

👉👉MÁS DE 18 TIPOS DE MIEL100% NATURAL Y 5 DE MIEL CRUDA

🌸🍯Descubre nuestros distintos tipos de Miel 100% Natural desde la de Romero, Azahar, Tomillo, Eucalipto, Espliego, Montaña, Níspero, Limón, Madroño, Algarrobo, Brezo... ¡y así hasta 18 tipos de miel distintas!.

👉👉¿Prefieres la dulzura sutil del azahar o el toque aromático del tomillo? ¡Tenemos para todos los gustos y colmenas!

👉👉 IMAGINA UN REGALO PERFECTO.....

🔎🔎 Y si estás buscando algo especial para celebrar, tenemos una variedad enorme de productos personalizables para bodas, bautizos y cualquier ocasión especial.

¿Quieres endulzar tu evento como si fueras la abeja reina del sabor? ¡Estamos aquí para ayudarte a conquistar a tus invitados con nuestras delicias doradas! ¿Listo para hacer zumbido de emoción? 🎉🍯

👉👉¿DÓNDE ESTAMOS?

Nuestros almacenes están en Cocentaina (Alicante), en un lugar súper privilegiado para hacer y recolectar miel.

Estamos rodeados por el Parque Natural de la Font Roja y la Sierra de Mariola.

¡Vamos, nuestras abejas disfrutan de vistas panorámicas mientras trabajan! Si te preguntas cómo logramos que la miel sea tan deliciosa, la respuesta está en nuestro "equipo de degustación de abejas". ¡Sí, ellas prueban cada lote y nos dan su zumbido de aprobación! ¿No te da curiosidad saber qué piensan nuestras abejas expertas? 🌄🐝

👉👉NO TE LO PIERDAS.....

Ven a La Mielería y Descubre la esencia y el Sabor de la Apicultura Artesanal en cada producto que ofrecemos. Te prometemos que te chuparás los dedos y hasta querrás aprender a hacer el baile de la "abeja reina" con nosotros!

➡️ 🛒 ¡Y lo mejor de todo!, si compras ahora, tendrás nuestra exquisita Miel Artesanal directa del Apicultor en tu casa en tan solo 24/72 horas gracias a nuestro servicio de envío rápido. ¡Disfruta de la dulzura auténtica sin esperas! 🍯🚀

👉👉 ¡Comprar Miel Natural Ahora!

⭐⭐⭐⭐⭐

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

367 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aparte de una miel buenísima y de…

Aparte de una miel buenísima y de primera calidad, hacer los pedidos en la tienda es muy fácil y la entrega rápida y eficaz.

¡Hola Juan! 🍯

Muchísimas gracias por tu comentario y por destacar tanto la calidad de nuestra miel como la facilidad del proceso de compra y la rapidez en la entrega. Para nosotros es muy importante que todo sea sencillo y eficiente, desde que haces tu pedido hasta que disfrutas de nuestra miel en casa.

Cuidamos cada detalle para que la experiencia sea siempre de 10, tanto en el trato como en la entrega. Tu confianza es lo que nos motiva cada día a seguir mejorando y manteniendo nuestro compromiso con la máxima calidad y la atención personalizada.

Recuerda que estamos siempre aquí para cualquier consulta, recomendación o lo que necesites sobre nuestras mieles o productos.

¡Un abrazo muy dulce y gracias por formar parte de la familia de La Mielería!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La miel que compro es de mucha calidad…

La miel que compro es de mucha calidad y la rapidez en recibir el envío es ejemplar.

¡Hola Jose! 🍯

Muchísimas gracias por compartir tu opinión y por destacar tanto la calidad de nuestra miel como la rapidez en el envío. Nos alegra enormemente saber que cada vez que recibes tu pedido quedas satisfecho, porque para nosotros es fundamental cuidar todos los detalles, desde el colmenar hasta tu casa.

Tu confianza es lo que nos impulsa a seguir trabajando con pasión y a mejorar cada día, manteniendo nuestro compromiso con una miel 100% natural, directa del apicultor y recién recolectada.

Si alguna vez quieres probar alguna variedad nueva o necesitas consejo sobre nuestras mieles, estamos siempre aquí para ayudarte.

¡Un abrazo muy dulce y gracias por ser parte de la familia de La Mielería!

Genial

Genial. Buen producto y buen servicio

24. juni 2025

¡Hola Carolina! 🍯

Muchísimas gracias por tu comentario y por valorar tanto nuestro producto como el servicio que te ofrecemos. En La Mielería nos esforzamos cada día para que recibas miel 100% natural, de la mejor calidad, y un trato cercano y eficiente.

Si en algún momento tienes alguna consulta, deseas conocer más sobre nuestras mieles o quieres recomendaciones personalizadas, aquí estamos para ayudarte con mucho gusto.

¡Un abrazo muy dulce de parte de Nacho y todo el equipo de La Mielería! 🐝✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cuando tu trabajo es tu pasión se nota en la calidad de los productos!!

Estoy encantada, el trato es exquisito, hace unos días tuve un pequeño problema con el pedido, Nacho enseguida se puso en contacto conmigo y lo resolvió.
Se nota que su trabajo es su pasión que desempeña con honestidad y éso lo transmite a sus clientes en la excelente calidad de sus productos además de compartir con nosotros a través de su web el desarrollo de su trabajo y consejos.
En resumen lo recomiendo 100%

10. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

¡Hola Montse! 🍯

De corazón, muchísimas gracias por tus palabras y por la confianza que nos has dado durante todos estos años. Nos alegra saber que disfrutas tanto de nuestra miel como del AOVE, la jalea real y los productos cosméticos, y que te sientes bien atendida en cada pedido. Para nosotros, la honestidad y la pasión por la apicultura son la base de todo lo que hacemos, y nos llena de orgullo que lo percibas en la calidad de cada producto y en el trato que recibes.

Desde 1926, en La Mielería trabajamos con el máximo respeto por la naturaleza y las abejas, seleccionando cuidadosamente los lugares donde instalamos las colmenas para que sean entornos ecológicos y seguros. Nuestra miel va directamente del panal a tu casa, manteniendo intactas todas sus propiedades naturales, sin químicos añadidos y utilizando materiales biodegradables para el embalaje. Además, siempre estamos aquí para ayudarte y resolver cualquier incidencia, porque tu satisfacción es nuestra prioridad.

Nos encanta poder compartir contigo no solo nuestros productos, sino también el día a día de nuestro trabajo y consejos a través de la web y del podcast “Crónicas del Colmenar”. Así, puedes conocer de primera mano cómo cuidamos cada detalle y por qué la calidad y la transparencia son nuestra seña de identidad.

Puedes verlo en:

- Último capítulo de la newsletter:

- Último episodio del podcast “Crónicas del Colmenar”:

Gracias por recomendarnos y por formar parte de esta gran familia de amantes de la miel. ¡Seguiremos trabajando con la misma ilusión y honestidad para que cada pedido sea una experiencia excelente!

Un abrazo muy dulce,

Muy bien

Llevo más de 5 años comprando miel y todo siempre muy bien, la atención al cliente es estupenda

¡Hola Noelia! 🍯

¡Qué alegría nos da leerte después de más de 5 años confiando en La Mielería! Nos llena de orgullo saber que siempre has recibido una atención estupenda y que sigues eligiendo nuestras mieles artesanales.

Detrás de cada pedido está nuestro equipo: Nacho, que cuida de las colmenas y selecciona personalmente cada cosecha; Javi, que se encarga de que todo funcione en el almacén y de que los pedidos salgan puntuales; Mimi, que prepara y embala cada tarro con mimo, y Alicia, siempre dispuesta a ayudarte y a resolver cualquier duda con una sonrisa. Gracias a personas como tú, que valoran nuestro trabajo, seguimos mejorando y manteniendo viva la tradición familiar desde 1926.

Si quieres seguir al tanto de nuestras novedades y curiosidades apícolas, te invitamos a escuchar nuestro podcast “Crónicas del Colmenar” en Spotify:

Miel perfecta.

Miel perfecta.

¡Hola Aguared! 🍯

Muchísimas gracias por tu valoración y por describir nuestra miel como “perfecta”. En La Mielería llevamos casi 100 años dedicándonos a la apicultura artesanal, cuidando cada detalle para ofrecerte una miel 100% natural, sin aditivos ni mezclas, y recolectada solo en parajes ecológicos y seguros para las abejas.

Cada frasco que llega a tu casa es el resultado de un trabajo meticuloso: seleccionamos solo los panales con exceso de miel, almacenamos el producto en condiciones óptimas para preservar su sabor y propiedades, y utilizamos materiales biodegradables en el envasado. Así garantizamos que disfrutes de una miel auténtica, con el aroma y el sabor de nuestra tierra.

Si quieres conocer más sobre cómo trabajamos y descubrir curiosidades del mundo apícola, te invitamos a escuchar nuestro podcast “Crónicas del Colmenar” en Spotify:

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Estuve informado en todo momento de los…

Estuve informado en todo momento de los pasos por los que fue transitando mi pedido: preparación, envío, tránsito, reparto y entrega. La entrega fue correcta, y la mercancía estaba en perfecto estado. Todo satisfactorio en el lo que es el trámite de un pedido, desde el principio al fin.
Y respecto a su labor como apicultores y sus tareas relacionadas con su actividad, me llegan periódicamente noticias suyas, que me demuestran su implicación y su sentimiento profundo con lo que hacen. Cariño y buen trato con sus abejas, trabajo y esfuerzo para que estén lo mejor posible, preocupación por ellas ante situaciones adversas. En la tienda, en la comercialización, amistosidad y honestidad.
En global, satisfacción total.

¡Hola Juanma! 🍯

Muchísimas gracias por tu mensaje tan completo y por compartir tu experiencia con tanto detalle. Nos alegra saber que te sentiste informado en todo momento sobre el estado de tu pedido, desde la preparación hasta la entrega final. En La Mielería, nos esforzamos para que el seguimiento de cada pedido sea claro y sencillo, enviando notificaciones en cada paso y permitiendo que puedas consultar el estado en tu cuenta siempre que lo necesites.

Nos emociona especialmente que valores nuestra labor como apicultores y el cariño que ponemos en el cuidado de las abejas. Para nosotros, ellas son el corazón de nuestro trabajo y nos implicamos al máximo para garantizar su bienestar, incluso en situaciones adversas. En la tienda y en la atención al cliente, apostamos siempre por la honestidad y la cercanía, porque queremos que cada persona que confía en nosotros sienta el mismo cariño que ponemos en cada frasco de miel.

Si te apetece seguir conociendo más sobre nuestro día a día, curiosidades apícolas y novedades, te invitamos a escuchar nuestro podcast “Crónicas del Colmenar” en Spotify:

Un abrazo muy dulce,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La Miel es cristalina y con un sabor…

La Miel es cristalina y con un sabor que se nota la variedad, yo gasto varias según la temporada y todas, nos gustaron. Las recomiendo a que las prueben, gracias a Mieleria por su trabajo, a las abejas por existir aunque cada vez menos.

¡Hola Ana! 🍯

Nos alegra mucho que disfrutes de la cristalización y el sabor auténtico de nuestras mieles. En La Mielería ofrecemos varias variedades que cambian según la temporada y el lugar de origen, cada una con su carácter único. Por ejemplo, la miel de azahar tiene un aroma floral dulce y refrescante, la de tomillo es más potente y aromática, y la de brezo, oscura y con un sabor más intenso y amaderado. Esta diversidad es lo que hace que puedas elegir la que más te guste en cada momento del año.

Todas nuestras mieles son 100% naturales, artesanales y de cosecha propia, recolectadas con mucho cuidado en entornos ecológicos y seguros para las abejas, garantizando así su calidad y sabor auténtico.

Si quieres conocer más sobre nuestras variedades y sus características, te invitamos a visitar nuestra tienda online y a estar al día con nuestro podcast “Crónicas del Colmenar” en Spotify:

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio rápido y la miel de verdad

Servicio rápido y la miel de verdad con buenos precios. De todas se nota el regustillo de la planta o árbol del que recolectan las abejas.

¡Hola Sheila! 🍯

Muchas gracias por tu comentario y por valorar tanto la rapidez en el servicio como la autenticidad de nuestra miel. En La Mielería nos enorgullece ofrecer miel 100% natural, artesanal y directa del apicultor, con ese sabor característico que refleja la planta o árbol del que las abejas recolectan el néctar.

Realizamos envíos rápidos en 24 a 72 horas a toda España, cuidando cada detalle para que la miel llegue en perfectas condiciones y lista para que disfrutes de su sabor único y sus propiedades naturales.

Si quieres seguir descubriendo más sobre nuestras mieles y novedades, te invitamos a escuchar nuestro podcast “Crónicas del Colmenar” en Spotify:

Rápido y serios.

Rápido y serios.
Muy fiable. 1 calidad

24. juni 2025

¡Hola Belén! 🍯

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que consideras nuestro servicio rápido y serio, y que confías en la calidad de nuestra miel. En La Mielería trabajamos para que tus pedidos lleguen en perfectas condiciones y en un plazo de 24 a 72 horas, cuidando cada detalle desde la cosecha hasta el embalaje para ofrecerte miel 100% natural y artesanal.

La gestión

La gestión, pedido y entrega fenomenal, la miel está rica

¡Hola Xhuljeta! 🍯

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la gestión, el pedido y la entrega fueron fenomenales, y que disfrutas de nuestra miel rica y natural.
En La Mielería cuidamos cada detalle, desde la recolección selectiva en entornos ecológicos hasta el embalaje con materiales biodegradables, para que recibas un producto fresco y de la mejor calidad.

EXTRAORDINARIO VENDEDOR

EXTRAORDINARIO VENDEDOR, EXCELENTE COMUNICACIÓN, EMBALAJE PERFECTO, ENVÍO RÁPIDO, COMPRA SATISFACTORIA 100%, POR SU PROFESIONAL Y AMABLE ATENCIÓN MUCHAS GRACIAS

¡Hola Paloma! 🍯

Muchísimas gracias por tu comentario tan generoso y motivador. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido 100% satisfactoria y que valoras tanto la comunicación, el embalaje y la rapidez en el envío. En La Mielería, cuidamos cada detalle para que cada pedido llegue en perfectas condiciones y con el trato cercano que mereces.

Detrás de cada envío está Mimi, nuestra experta en embalaje, que prepara tus pedidos con todo el mimo y la dedicación para que lleguen perfectos a tu casa. Y Alicia, encargada de atención al cliente, siempre está lista para ayudarte y resolver cualquier duda con una sonrisa y profesionalidad. Gracias a su esfuerzo y pasión, podemos ofrecerte un servicio tan especial y personalizado como el que describes.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Todo se ajustó a lo que esperaba

Todo se ajustó a lo que esperaba, no pongo un cinco, porque considero que siempre se puede hacer mejor

¡Hola Francisco Javier! 🍯

Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que todo se ajustó a lo que esperabas y valoramos mucho tu sinceridad al dejarnos margen para seguir mejorando.

En La Mielería trabajamos cada día para ofrecerte la mejor calidad y servicio posible, y comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir creciendo.

Si te apetece estar al tanto de nuestras novedades y curiosidades apícolas, te invitamos a escuchar nuestro podcast “Crónicas del Colmenar” en Spotify:

Calidad y variedad excelente

Buen servicio, buena cantidad y variedad de mieles y demás y sobre todo, buena calidad de los productos y trato al cliente.

¡Hola Magdalena! 🍯

Muchísimas gracias por tu reseña y por destacar la calidad, la variedad y el trato que ofrecemos en La Mielería. Nos alegra saber que valoras tanto el servicio como la selección de mieles y productos que preparamos con tanto cariño para ti.

Seguimos trabajando cada día para mantener esa excelencia que mencionas, cuidando cada detalle desde nuestras colmenas hasta que la miel llega a tu mesa. Este año, por ejemplo, estamos especialmente ilusionados con la campaña de mieles de tomillo en Teruel y de brezo en Soria, que prometen una calidad y un sabor excepcionales gracias a las condiciones del campo y al mimo de nuestras abejas.

Si quieres estar al tanto de todas las novedades, te invitamos a leer nuestra última newsletter, donde te contamos cómo va la cosecha y las novedades del colmenar:

Y recuerda que también puedes escuchar curiosidades y noticias apícolas en nuestro podcast “Crónicas del Colmenar” en Spotify.

Productos de calidad

Productos de calidad, llegó super rápido y el embalaje muy bien embalado.
Aparte me agregaron un pequeño detalle, unos caramelos...

¡Hola Dani! 🍯

Muchísimas gracias por tu reseña y por destacar la calidad de nuestros productos y la rapidez en el envío. Nos alegra saber que el embalaje llegó en perfectas condiciones; Mimi, nuestra experta en embalaje, se encarga con mucho cariño y detalle para que cada pedido llegue bien protegido y listo para disfrutar.

Nos encanta también sorprender con pequeños detalles como los caramelos de miel, que son 100% naturales y elaborados artesanalmente para endulzar aún más tu experiencia.

Si quieres estar al día de todas nuestras novedades y curiosidades apícolas, te invitamos a escuchar nuestro podcast “Crónicas del Colmenar” en Spotify:

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La rapidez en el envío y la variedad de…

La rapidez en el envío y la variedad de miel que tienen

¡Hola Luis! 🍯

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que valoras la rapidez en el envío y la gran variedad de mieles que ofrecemos en La Mielería. Contamos con más de 22 tipos de miel 100% natural y de cosecha propia, cada una con su sabor y propiedades únicas para que siempre encuentres la que mejor se adapta a ti.

Detrás de cada pedido está nuestro equipo, como Mimi, que se encarga de preparar los envíos con todo el mimo y cuidado para que tu miel llegue perfecta y lista para disfrutar. Nos esforzamos día a día para que la experiencia sea tan dulce como nuestros productos.

la miel de montaña

He probado la miel de montaña el envase de 2 kilos y es de muy buena calidad con un sabor amaderado muy agradable

¡Hola Miguel! 🍯

Nos alegra mucho que hayas probado nuestra miel de montaña en el envase de 2 kilos y que te haya gustado su calidad y ese sabor amaderado tan agradable. La miel de montaña que ofrecemos es 100% artesanal y de cosecha propia, recolectada en parajes privilegiados donde las abejas se alimentan de flores silvestres de alta montaña, lo que le aporta ese carácter único.

Detrás de cada frasco está el cuidado y la dedicación de nuestro equipo, como Mimi, que prepara cada pedido con mucho mimo para que te llegue perfecto.

Si quieres conocer más sobre nuestras mieles y estar al día de todas nuestras novedades, te invitamos a escuchar nuestro podcast “Crónicas del Colmenar” en Spotify:

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Miel

El servicio excelente
Miel mil flores buena normal
Miel cruda romero muy liquida sinceramente no me gusto nada

23. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

¡Hola Silvy! 🍯

Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Nos alegra que valores nuestro servicio y que la miel mil flores haya sido de tu agrado. Respecto a la miel cruda de romero, entendemos que su textura líquida no haya sido lo que esperabas.

Quisiera comentarte que la miel cruda puede variar en textura según la temperatura ambiente. En estos días de altas temperaturas, como los que estamos sufriendo, es normal que la miel llegue en un estado más líquido, ya que el calor reduce su viscosidad. Esto no afecta la calidad ni las propiedades naturales de la miel, que sigue siendo 100% pura y sin filtrar.

Si prefieres una textura más espesa, te recomendamos conservar la miel en un lugar fresco y seco, idealmente entre 10 y 20 grados, para que mantenga mejor su consistencia.

Para conocer más sobre la miel y sus cuidados, te invitamos a escuchar nuestro podcast “Crónicas del Colmenar” en Spotify:

Maravillosa

Maravillosa

24. april 2025

¡Hola Ángel! 🍯

Muchas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra muchísimo saber que disfrutas de nuestra miel y que la consideras maravillosa. En La Mielería trabajamos con mucha dedicación para ofrecer mieles artesanales de la mejor calidad, como nuestra popular miel de romero, que representa la esencia de nuestra apicultura tradicional desde 1926.

Excelente Mi

Es una miel excelente y la entrega puntual.

24. april 2025

¡Hola A. Gonzalez! 🍯

Muchas gracias por tu reseña y por destacar la calidad de nuestra miel y la puntualidad en la entrega. En La Mielería nos comprometemos a que los pedidos se entreguen en un plazo máximo de 24 a 72 horas desde que salen de nuestro almacén, para que puedas disfrutar de la miel fresca y en perfectas condiciones.

Nacho y el equipo de La Mielería 🐝

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv