La Maison de l'Acier - Métallerie et Ferronnerie Anmeldelser 10

4. Trappeentreprenør
  5. Stålskjelettentreprenør
  6. Sveiser

Skrevet av virksomheten

La Maison de l'Acier est l’expert référent en métallerie et ferronnerie d'art à Bordeaux et en Gironde. Nous créons des ouvrages sur mesure alliant esthétique et durabilité : escaliers métalliques, garde-corps, verrières atelier, menuiseries acier et portails en fer forgé. Notre équipe de ferronniers artisans accompagne particuliers et architectes pour sublimer l'habitat avec un style industriel ou contemporain. Nous intervenons pour la conception, la fabrication et la pose à Bordeaux, Mérignac, Pessac et Talence. Qualité artisanale, finitions haute précision et réactivité sont nos priorités. Faites appel à un artisan métallier local passionné. Contactez nous dès maintenant pour un devis gratuit et personnalisé !

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Meilleure Méttalerie

Vous pouvez les contacter les yeux fermés. J'ai effectué une immersion d'un mois chez eux et c'est de loin la meilleure entreprise que j'ai faite.
Ils sont super à l'écoute que ce soit avec leurs apprentis ou avec les clients, ils vont chercher avec vous pour que le projet que vous voulez réaliser vous ressemble vraiment. En termes de travail, ils ne seront pas satisfaits tant que ça ne sera pas parfait pour vous. Ils sont passionnés par leurs savoirs faire et ça se ressent dans le résultat final.
Vraiment une des meilleures métalleries si vous voulez du travail bien 👌

1. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente métallerie, travail de qualité.

J’ai contacté La Maison de l’Acier pour deux grilles de défense en acier sur ma fenêtre, et je suis plus que satisfait ! L’équipe a été super réactive et à l’écoute de mes besoins, du premier contact jusqu’à la pose. Le rendu est vraiment propre, du travail de qualité avec un vrai savoir-faire. Si vous cherchez du solide et du beau, foncez les yeux fermés !

6. februar 2025

Excellente communication et réactivité

Excellente communication et réactivité. Mr Barral prend vmt le temps de bien cerner le projet, de proposer d'autres idées, sans perdre patience quand on ne comprends pas tout haha. Prix pas exorbitant donc ça fait du bien aussi de pas se faire "saigner".. Très beau rendu de mon porte bûche et de mes montants pour ma bibliothèque. Vous pouvez faire confiance à cette entreprise.

4. april 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons fait réaliser un carport sur…

Nous avons fait réaliser un carport sur mesure pour 2 voitures. Excellent travail, très à l’écoute des besoins et souhaits du client, de bons conseils, très compétents, travail soigné et délais respectés, prix très correct.

18. mars 2024

Svar fra La Maison de l'Acier - Métallerie et Ferronnerie

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre appréciation de nos services et de nos tarifs nous encourage à maintenir notre engagement envers la qualité et la transparence.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec la Maison de…

Très bonne expérience avec la Maison de l'acier.
Ravis de notre escalier et verrière.

Que ce soit la qualité des produits ou encore de service, nous sommes très contents et recommandons ce prestataire. Sans hésiter, si nous avons de nouveaux projets, nous confierons ceux-ci à cette société.

26. desember 2023

Svar fra La Maison de l'Acier - Métallerie et Ferronnerie

Bonjour Mme, l'équipe vous remercie de nous avoir laissé la possibilité de réaliser votre projet d'escalier acier et de verrière sur mesure !

Pro, rapide et efficace

J'avais besoin d'une table d'extérieur sur mesure. J'ai rencontré une équipe pro, efficace et de qualité. Je recommande.

15. mai 2023

Svar fra La Maison de l'Acier - Métallerie et Ferronnerie

C'était un plaisir de réaliser cette magnifique table d'extérieur en acier ! Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis.

Une très belle réalisation

Une très belle réalisation, du sur-mesure complètement adapté à la situation, et une équipe disponible et compétente, qui a envie de vous satisfaire pleinement.

23. oktober 2023

Svar fra La Maison de l'Acier - Métallerie et Ferronnerie

Nous sommes heureux de savoir que le portillon vous plait.
Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Recommande sans hésiter !

Nous avons fait appelle deux fois aux équipes de La maison de l'acier, la première fois pour un escalier sur mesure et la seconde pour des grilles de défenses. Nous sommes ravis de la qualité du travail réalisé, du professionnalisme et de la sympathie de toute l'équipe ! Nous envisageons de repasser par eux pour notre portail ! Un grand merci encore à Fabrice, Clément et le reste de l'équipe !

2. november 2023

Svar fra La Maison de l'Acier - Métallerie et Ferronnerie

Bonjour Kévin, la pose de votre escalier acier a été un vrai challenge pour nous.
Quant à vos grilles de fenêtre, elles embellissent notre galerie !
Nous sommes ravi d'avoir pu les réaliser !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv