Commande d'un bracelet personnalisé pour la fête des pères. Délai non respecté, malgré avoir commandé en avance. Le bracelet s'est éffrité au bout d'à peine 3 semaines. Leurs bijoux sont jolis mais... Vis mer
Se hva andre synes
Catastrophique ! Commande passée il y a plus d'un mois et demie ! Aucune réponse du service client. Pas de bijoux reçu. Aucun moyen de les joindre. Par contre le débit a bien été fait. Bizzarement bea... Vis mer
J ai malheureusement commande le 19/08,ne pensais que 2 jours apres je recevrais une notificarions d expedition ,rien de cela j ai donc regarder vos avis et malheureusement je me suis fait arnaque... Vis mer
J'ai commandé le bracelet Linda, qui est arrivé dans un magnifique emballage, accompagné d'une boîte que j'avais choisie pour l'anniversaire de ma sœur. Le bracelet est superbement gravé et il est t... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
LAKENZA est un fabricant de bijoux personnalisés présent dans plus de 5 pays et qui livre directement ses clients. Chez LAKENZA, nous croyons que chacun d'entre nous a une histoire à raconter, et que chaque bijou est témoin de sentiments profonds et de souvenirs précieux. Nous allons au-delà de la simple création de bijoux, nous créons des pièces uniques qui veulent dire beaucoup pour ceux qui les offrent, ceux qui les reçoivent, et bien sûr celles et ceux qui les portent.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 2 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
PAS DE REPONSE
Commande passée le 10 décembre, aujourd'hui j'ai envoyé 3 mails, 5 messages sur messenger et je n'ai personnes qui me répond. J'aimerai savoir ou en est ma commande s'il vous plaît !!!
Déçue du suivi de commande
J’ai commandé le 05 décembre dernier un bracelet personnalisé. Ma commande a été enregistrée et mon compte a bien été débité. Noël est dans 5 jours et toujours rien. Nous sommes le 19, je vous ai envoyé 2 mails, un message sur messenger et pas de réponse. Je veux savoir où en est cette commande au plus vite! Ayez au moins la politesse de répondre. Merci pour votre retour
Livraison Bonjour,j ai commandé un bracelet il y…
Bonjour,j ai commandé un bracelet il y a neuf jours, toujours rien reçu et malgré deux mails aucune réponse je ne trouve pas cela très sérieux ,j espère le recevoir avant Noël et que ce n est pas une arnaque
Aucune nouvelle de ma commande
Aucune nouvelle de ma commande, cela fait 7 jours que j ai commandé, aucune nouvelles malgré mes relances : mail, via site, via réseau social … parcontre pour encaisser l argent, ils n ont pas attendu!!!
À FUIR!!
À FUIR!!! ARNAQUE!!!! NE PAS PASSER COMMANDE!!!! JAI COMMANDER IL Y A 2 SEMAINES ET TJR PAS DE NOUVELLES A CE JOUR!! C'EST HONTEUX!!!!!

Svar fra Bijouterie Lakenza
Très contente de mon achat et très…
Très contente de mon achat et très satisfaite du service client
Un service client a l écoute et réactif comme on en voit peu aujourd'hui
Encore merci a votre équipe
Maman bonne expérience
Très bonne expérience, j’avais envie d’avoir un bijou pour avoir ma petite maman dans ce petit coeur et l’avoir toujours avec moi, merci
Perfection!
Perfection! Commande reçue dans le délais, service client impeccable et correspond parfaitement à mes attentes!
Déçu de la qualité
Déçu de la qualité, la chaîne s’est casser le jour même et quand j’en ai fait par on m’a demander une preuve en photo… comment vous dire que je ne l’avais pas garder le temps des échanges…. étant casser elle a fini à la poubelle ! Sans preuve je n’ai donc eu aucun geste commercial je suis déçu c'était un cadeau très important et symbolique !
Satisfaite de ma commande, la personne à qui je l'ai offerte a adoré
Livraison trop longue.
Livraison trop longue.
Dommage car très joli

Svar fra Bijouterie Lakenza
J'ai commandé un collier que je n'ai…
J'ai commandé un collier que je n'ai toujours pas reçu, ça fait trois mois.

Svar fra Bijouterie Lakenza
Arrive trop tard pour etre offert…
Arrive trop tard pour etre offert délais un mois înconcevable et il se permettent en plus de vous harceler par contre merci du soutien de paypall

Svar fra Bijouterie Lakenza
La qualité constatée est moyenne et le…
La qualité constatée est moyenne et le délai de livraison s'élève à trois semaines.

Bracelet
Très contente du bracelet pour l'instant car le pendentif que j'ai reçu en cadeau l'année dernière est devenu gris donc à voir dans la durée

Svar fra Bijouterie Lakenza
Tres beau bijoux de qualité
Tres beau bijoux de qualité. Ma femme est ravie. Delais respecter. Je conseille cette entreprise. Je recommanderais

Bonjour commande non reçu...à fuir
Bonjour commande non reçu...à fuir

Svar fra Bijouterie Lakenza
j'ai passé commande jamais reçu c'est…
j'ai passé commande jamais reçu c'est de l'arnaque ne commander pas ? Ne soyez pas désolé vous ne l'êtes pas je vous ai envoyé plusieurs messages jamais de réponse vous ne m'avez pas non plus remboursé , vous laisser des messages sur trustpilot pour que les gens continue de commander et de se faire arnaquer
je souhaite être rembourser car comme je vous l'ai expliquer cette commande éte un cadeeau d'anniversaire pour me 21 juillet hors ne l'ayant pas reçu j'en ai acheté un autre en bijouterie donc je ne souhaite plus en recevoir un mais être remboursé

Des voleurs
Des voleurs
Passez vraiment votre chemin.
Le sav est nul, inexistant.
Il vous promette une échange après avoir renvoyé votre bijou à vos frais à une adresse au Canada qui n'existe pas.
C'est une honte

Svar fra Bijouterie Lakenza
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.