Vendent du rêve sur leur site "la qualité, notre priorité absolue" "test approfondis" Résultat, un iPhone SE "batterie 100% neuve" qui n'affiche que le signe batterie vide après deux heures de cha... Vis mer
Se hva andre synes
Avis négatif +++ Opération changement de batterie gratuit sur le stand Lagoona à Auchan Aubagne : Quelle aubaine !!! Et quelle déception !!! 1h après, le téléphone ne fait que s’éteindre e... Vis mer
J'ai reçu mon Iphone réparé et pris en charge avec le SAV. J'étais un peu frileuse d'acheter un reconditionné mais le service client et SAV depuis mon achat a enlevé mes doutes. Je suis ravie et... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
C'est honteux j'ai commandé un iPhone…
C'est honteux j'ai commandé un iPhone 13 sur lagoona via boulanger et le téléphone qui était censé être comme neuf est dans un état horrible ... la batterie ne tient pas et l'écran affiche des flashs par intermittence signifiant qu'il va bientôt lâcher ... Quand je demande le remboursement ils ne veulent pas m'envoyer d'étiquettes de retour m'empêchant ainsi de suivre mon colis et donc de savoir où il se trouve si je procède à leur procédure . Honteux
A fuir absolument !
A fuir absolument !
Nous avons acheté un Ipad qui ne tenait pas la charge.
Après un retour en SAV, voici les commentaires du technicien: "État de la batterie vérifié, excellent état 100%, Restauration + mise a jour IOS 18.1, Test OK, Aucune panne constatée, Remballage à neuf ".
L'Ipad ne tient toujours pas la charge ... Produit acheté en reconditionné sur Private Sport, à fuir également sur ce genre d'article.
Dommage sur les avis Google on ne pas renseigner "0" étoile !
Achat d'un iPhone Lagoona via thé…
Achat d'un iPhone Lagoona via thé bradery , reconditionné avec une batterie et un écran pas d'origine. J'ai deux messages d'erreur en permanence.
Le téléphone chauffe énormément et la batterie ne tient pas la journée.
Malheureusement je ne peux pas mettre 0
Achat top
J'ai acheté 6 iPhones pour mes commerciaux, ainsi que 6 batteries externes. Franchement, rien à dire, c'est très pro. Je recommande cette société. Nicolas
Mac M1 2020 reconditionné ne fonctionnait pas
J’ai acheté par la Fnac un Mac M1 2020 reconditionné grade A par cette entreprise. Dans les faits, j’ai reçu un ordinateur qui ne fonctionnait pas. Je l’ai immédiatement retourné via la Fnac qui m’a remboursée. Je ne renouvellerai pas l’expérience et je déconseille.
Macbook pro M1 soit disant Grade A...
Macbook pro M1 acheté sur fnac.com et vendu par Lagoona soit disant en grade A. Des gros pet' de partout, une batterie à 84%.... heureusement que je suis passé par la Fnac et pas en direct avec Lagoona. J'ai été remboursé de suite qd la Fnac a vu l'état du Mac. Bref les avis précédents très négatifs sont justifiés, arrêtez Lagoona de répondre aux avis en accusant les acheteurs d'être de mauvaise foi et en vous prétendant honnêtes et sérieux. Quand on a autant d'avis négatifs.... Reconditionneur a fuir absolument !!!!
Achat d'une apple watch soit disant…
Achat d'une apple watch soit disant reconditionné ! Mais toujours avec identifiant de l'ancien propriétaire ! Donc inutilisable ! Le commerce m'a naturellement remboursé (électro-dépôt). Mais malheureusement ils travaillent avec eux!! La montre bien griffée , elle a bien vécue ! Et bloquer par l'identifiant de qql d'autre. A banir
Une entreprise de voleurs
Une entreprise de voleurs. Ils vendent un macbook air soit disant reconditionné grade A . Et en fait ils vendent un produit d'occasion non reconditionné, et comment dire le grade... bah des rayures et des taches d'autocollants , un ecran tout rayé avec des pets sur toute la surface et notamment la trace définitive du frottement de la barre d'espace sur l'écran, J'appelle pas ca grade A. Sans parler du fait que le clavier n'est pas français mais d'europe de l'est.bref, c'est une arnaque totale.
Arnaque
Comme beaucoup de personnes je me suis fait avoir par Lagoona
Apple Watch acheter en mai ne s’allume plus en août renvoie aux sav et la réponse oxydation de la montre avec comme réponse je suis allé à une profondeur trop importante
Qui fait de la plongée avec une Apple Watch ?
Comme pour la majorité je ne suis pas éligible aux remboursements
Extrait de la réponse Bonjour,
Nos produits ne sont pas défectueux la preuve vous avez utilisé le produit plus d'1 mois.
Vous n'êtes pas éligible au remboursement car vous n'êtes pas dans les délais.
Tous nos produits sont traités en interne par nos équipes.
merci
Donc le produit marche 1 mois
Achat d'un iPhone Lagoona
Achat d'un iPhone Lagoona, reconditionné avec une batterie et un écran pas d'origine. Donc 2 messages d'erreur en permanence...
Le téléphone chauffe énormément et la batterie ne tient pas la journée.
Eviter Lagoona le reconditionneur d'iphones et Applewatch
Le 23/01/2024 via la plateforme internet Privatesportshop , j'ai acheté une Applewatch serie 6 Grade A+ reconditionnée par la société Lagoona.
Le 15/08/2024 l'ecran est resté noir et il n'etait plus collé au boitier. (Il n'y a pas eu de choc)
J'ai suivi la procédure de garantie et renvoyé via LaPoste la montre a Lagoona le sous traitant de Privatesportshop.
Le 30/08/2024 Lagoona m'a envoyé un devis de réparation de 217€ qui correspond au prix de la montre achetée 7 mois avant !
Le pretexte du refus de prise en garantie est "oxydation sur appareil" !!
J'ai repondu que ce refus est injustifié car si il y a eu oxydation c'est que l'etancheité de la montre etait défectueuse donc que le reconditionnement était défectueux.
De plus Lagoona me demandait de choisir entre une destruction "gratuite" de la montre
..ou de payer 45€ pour me renvoyer la montre en l'état alors que l'envoi par la poste en colis suivi contre signature m'avait couté 11,40€ !
Au 11/09
j'attends toujours une réponse de Privatesportshop sur un remboursement dans le cadre de la garantie.
Privatesportshop me dit ettendre la réponse de Lagoona.
Bilan: Le reconditionneur Lagoona est à éviter car il n'assume pas ses défaillances.
De plus il profite de ses défaillances pour abuser et se faire encore plus d'argent sur le dos du client.
Comme tous les avis ci dessous
Comme tous les avis ci dessous. J’ai acheté un iPhone SE 2nd génération via Amazon vendu par lagoona et au bout de 3 semaines il a commencé à s’éteindre tout seul, puis au bout de quelques jours il s’est éteint et impossible de le rallumer depuis. Ils nous demandent de supprimer les codes et connexion dans le tel mais c’est un peu compliqué quand il ne s’allume plus. Je l’ai envoyé pour remboursement. On verra si le service client est meilleur que la qualité de leur produit.
J’ai acheté un iPhone 12 reconditionné…
J’ai acheté un iPhone 12 reconditionné .
À+
Des gens très aimable mais il ne marche pas, renvoyé 2 fois à Marseille à mes frais …
Et toujours pas remboursé
ATTENTION
J’ai commandé un iPhone XR reconditionné chez le fournisseur lagoona mais à ma grande surprise le téléphone s’éteignait automatiquement sans raison .Une fois en avoir commandé un autre (le même) d’autres problèmes sont aperçus dès le 2eme jour comme des écrans noir et des problèmes tactiles !!
2 anomalies constatées à réception du colis, vite réparées suite au mail au SVC clients.
il n'y a pas de demi donc je met 4 étoiles.
J'ai constaté 2 anomalies à la commande d'une Apple Watch, l'amabilité et la réactivité de la demoiselle qui s'occupe de ces problème à régler le dossier très rapidement.
En résumé la déception, à la réception du colis s'est fortement dissipée au règlement rapide du dossier.
Ne commandez jamais
J’ai commandé un iPhone 11 reconditionné sur la Fnac et c’est l’entreprise lagoona qui s’est occupée de ma commande. Je l’ai reçu une première fois et le micro ne marchait pas, j’ai donc voulu le renvoyer et me faire rembourser mais le service client m’a répondu que j’avais dépassé la date limite pour un remboursement ce qui était évidemment faux. J’ai donc demandé une réparation, la deuxième fois que j’ai reçu le telephone (réparé), il s’éteignait littéralement toutes les 2 minutes (et je ne parle pas de mise en veille). Je l’ai donc renvoyé une deuxième fois en espérant que ça soit la bonne. Je l’ai reçu aujourd’hui et il a maintenant un nouveau problème: le bouton pour allumer le téléphone est enfoncé! Je vais essayer de me faire rembourser mais cela est inadmissible!
Je suis pleinement satisfait de mon…
Je suis pleinement satisfait de mon téléphone de chez Lagoona. Sa performance et ses fonctionnalités dépassent mes attentes.
NUL NUL NUL
Je mets une étoile car y’a pas de note négative. Commande d’une Apple Watch le 29 11 23 via Showroom. Offerte à Noël donc en fonction depuis décembre 2023 et en mars 2024 la montre s’éteindra sans raison et ne démarrera plus. Pas de choc pas de chute rien. Lagoona me demande la facture mais cela fait 3 fois que je la demande à Showroom…j’attends toujours, eux ils font l’autruche ! Moralité une montre à 300 balles qui aura marché 3 mois !!! FUYEZ !!!
Achat d'un Iphone reconditionné
Achat d'un Iphone reconditionné, problème d'écoute dans un premier temps, puis très vite l'écran qui se décolle.
Vendeur malhonnete...
Qualité produit plus que médiocre
Une honte !
Une honte !! iPhone XS reconditionné avec batterie qui gonfle au bout d’un mois. Service client désagréable et catastrophique avec refus de remboursement.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.