Dopo aver ricevuto gli adesivi Rock Shox sid ultimate sl, molto belli e ben fatti, applicandoli sulla forcella, sul sinistro mi si erano staccati dei pezzetti della X e della O. Loro me li hanno riman... Vis mer

Ho ordinato un kit di protezione universale per una Grand Canyon Hero Young 27.5 e un kit di 4 adesivi nominativi, arrivati in una settimana dall ordine imballati in maniera accurata all Interno d... Vis mer

Ho acquistato la pellicola protettiva per la mia Scott Spark RC e devo dire che si tratta di un ottimo prodotto. Prima di procedere con l'applicazione ho contattato la ditta che molto gentilmente mi h... Vis mer

4,7

Enestående

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, spedizione velocissima e soprattutto comunicazione eccellente
Oltre ad arrivare gli adesivi personalizzati che ho chiesto, mi sono arrivati anche altri adesivi.

23. januar 2025

Adesivi bontranger oro

Venditore serio disponibile affidabile, prodotto di qualità materiale alta gamma Consiglio questo venditore.GRAZIE😉

10. januar 2025

Super professionale, consigliatissimo

Venditore super professionale, supporto pre-vendita eccellente. Ho ordinato un set di grafiche customizzate e ho ricevuto assistenza e anteprima in tempo quasi reale. Comunicazione chiara e puntuale e soprattutto un prodotto di altissima qualità. Super raccomandato!!!

23. desember 2024

Adesivi per cerchi bici

Ho acquistato degli adesivi per i cerchi della mia bici e sono arrivati nei tempi previsti. Li ho già' applicati e devo dire che non ho fatto fatica, aderiscono bene e non lasciano bolle.. ottimo prodotto..inoltre prima dell' acquisto avevo qualche dubbio e ho contattato telefonicamente il venditore che e' stato molto cortese e mi ha dato tutte le delucidazioni del caso .. molto soddisfatto dell' acquisto

20. desember 2024

Adesivi giant

Mercie ottima come da descrizione,spedizione ottima comunicazione e gentilezza perfetta.Consigliatissimo faro'sicuramente altri acquisti..

25. november 2024

Veloci

Veloci, adesivi di alta qualità, azienda Top che consiglio vivamente. Complimenti per il prodotto e servizo

20. november 2024

poche parole sincere

poche parole sincere: veloci, professionali, disponibili.
grazie x la collaborazione,se avrò ancora bisogno mi rivolgerò senz'altro a voi.
buon lavoro

20. november 2024

Negozio super affidabile

Esperienza super positiva, ho contattato il titolare prima per telefono e poi tramite whatsapp per fare degli adesivi per la mia mtb, risponde subito in entrambi i casi e si è dimostrato molto disponibile. Spedizione velocissima e prezzo molto vantaggioso, arrivati perfetti e come li volevo. Qualità ottima ed esteticamente molto belli. Complimenti.

6. november 2024