Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato un kit di protezione universale per una Grand Canyon Hero Young 27.5 e un kit di 4 adesivi nominativi, arrivati in una settimana dall ordine imballati in maniera accurata all Interno d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza super positiva, ho contattato il titolare prima per telefono e poi tramite whatsapp per fare degli adesivi per la mia mtb, risponde subito in entrambi i casi e si è dimostrato molto disponi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato la pellicola protettiva per la mia Scott Spark RC e devo dire che si tratta di un ottimo prodotto. Prima di procedere con l'applicazione ho contattato la ditta che molto gentilmente mi h... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

101 anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Adesivi per la mia Versys 650 2008

Comprati adesivi per la mia Versys 650 del 2008, purtroppo le scritte risultano di dimensioni non compatibili e molto diverse dagli originali. Non discuto la qualità che può essere di buon livello anche se non ho potuto testarla perche non li ho usati. Potendoli restituire lo farei ma mi rendo conto che le dimensioni avrei dovuto controllarle prima dell'acquisto

10. desember 2025

Grandi

Prodotti di qualità elevata in tempi di produzione velocissimi!!!! Veramente consigliatissimo !

30. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo aver ricevuto gli adesivi Rock…

Dopo aver ricevuto gli adesivi Rock Shox sid ultimate sl, molto belli e ben fatti, applicandoli sulla forcella, sul sinistro mi si erano staccati dei pezzetti della X e della O. Loro me li hanno rimandati gratuitamente così sono riuscito ad applicarli a modo. Veramente gentili e attenti alle esigenze del cliente. Consigliati.

26. november 2025

Competenza e cortesia

Ho avuto a che fare altre volte con COSIMO persona disponibile e competente
Consigliatissimo

24. november 2025
Logoen til Ladesivo

Svar fra Ladesivo

🫶🏽Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che ha trovato competenza e cortesia nel servizio ricevuto. La disponibilità verso i nostri clienti è per noi una priorità, e sapere che la sua esperienza sia stata così positiva ci riempie di soddisfazione.

La ringraziamo per la fiducia e per il suo gentile consiglio ad altri utenti.
Rimaniamo sempre a sua disposizione, ogni volta che ne avrà bisogno!

Soddisfatto.

Buongiorno. Che dire sono molto soddisfatto, sono arrivati in tempi record nonostante il mio set di adesivi era pedonalizzato già messi sui cerchi e fanno un bel effetto.
Ringrazio l’adesivo per la precisione e efficienza.
Gianluigi.

17. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una volta fatto l'acquisto se qualcosa non va per loro è uguale.. cassa fatta

Acquistato un due kit adesivi, uno compatibile rock shox l'altro s-works, bene il secondo venduto come compatibile MTB Epic è grande rispetto all' originale, contatto l'assistenza via email e via wathsapp non ho mai ricevuto una risposta sulle modalità per effettuare il reso, complimenti siete super professionali, prossima volta AliExpress, da voi sicuramente mai più.. sconsigliato!

13. oktober 2025
Logoen til Ladesivo

Svar fra Ladesivo

Capisco perfettamente la sua frustrazione, tuttavia ci tengo a precisare che quanto state affermando non corrisponde al vero. Ho risposto tempestivamente alla vostra comunicazione, ma è evidente che non avete letto con attenzione la descrizione del prodotto prima di effettuare l’acquisto.

Nel nostro annuncio non è indicato in alcun modo che il kit sia compatibile con il vostro modello specifico; al contrario, sono riportate chiaramente tutte le misure proprio per evitare errori di questo tipo.

Le nostre scritte vengono realizzate su richiesta, trattandosi di repliche personalizzate: non disponiamo di magazzino e quindi non è possibile gestire un reso per articoli prodotti su ordinazione.

Nonostante ciò, avevo comunque proposto di inviarvi un nuovo kit, chiedendo soltanto la copertura delle spese di spedizione — una soluzione di cortesia, considerato che l’errore non è imputabile alla nostra azienda.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv