Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat d'un escalier droit ABIES livré très rapidement (commandé le vendredi 30 juillet et reçu le mercredi 11 août 2021). Produit bien emballé, pas de dommage. Installation dans le garage le jour mêm... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Noté en Stock alors qu'il fallait attendre 15 jours-3 semaines supplémentaires de production, qu'on découvre une fois les bacs achetés. Remise commerciale de 10% effectuée suite à mon appel insat... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rapidité de la prise en charge de la commande.expedition effectuée sous 2 jours soit 10 jours à reception.manque notice de montage notamment redécoupage de la longueur Pas de retour à ma demande d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mr Jeanchristophe Philips, à ABSOLUMENT tout résumé l'expérience que nous avons eu avec ce constructeur. Plusieurs changements de " responsables " de travaux, aucun suivi de chantier, ..... même... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av produkter for landskapsforming

Skrevet av virksomheten

Un projet de construction, de rénovation, d'aménagement intérieur ou extérieur ? La Boutique Booa est la boutique de référence pour trouver des articles faciles à poser soi-même, sans intervention d'un professionnel. Terrasses à clipser, garde-corps faciles à installer, auvents, escaliers, mains courantes, et tout l'univers déco jardin : tout pour la maison et l'extérieur, accessible à tous !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,9

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très bon produit !

Les équipes sont à l'écoute. Produit de qualité. Nous sommes ravis du résultat.

25. juni 2021

Bonjour Mme Deshays,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes très contents que votre achat vous satisfasse ! Au plaisir de vous accompagner sur de futurs projets.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit parfait très bon emballage…

Produit parfait très bon emballage délais de livraison parfait très très bonne boutique à recommander

Bonjour Denis,
Un grand merci pour vos commentaires élogieux, ceux-ci sont transmis à notre équipe !
Au plaisir de vous accompagner pour de futurs projets, bonne continuation à vous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour terminer notre garde corps il nous…

Pour terminer notre garde corps il nous manquait le kit d angle que nous avons eu la chance de trouver sur votre site. Colis soigné livraison rapide et conforme.

Svar fra La Boutique Booa

Au plaisir de vous accompagner sur de futurs projets ! Bonne continuation

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande et livraison sans problème!

j'ai trouvé tous les articles dont j'avais besoin pour réaliser une extension de ma balustrade de terrasse existante. J'ai tout reçu sans aucun problème

Svar fra La Boutique Booa

Bonjour M. Pron, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur ce projet de garde-corps. N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour j’ai commandé par deux fois des…

Bonjour j’ai commandé par deux fois des clips pour refaire deux parties d’une terrasse en Ipé
Tout s’est parfaitement passé

Bonjour Pierre,
Ravis que notre système de clips pour terrasses ait pu vous apporter satisaction.
D'ailleurs, nous aurons bientôt sur notre site des terrasses clipsables faciles à monter soi-même en bois ipé ! ;-)

Ballustrade bois

Ballustrade en bois nickel, très facile à poser. La main courante est un peu vrillée.
Service du site impeccable, réactif et compétent pour me faire un devis complet avec toutes les pièces nécessaires à l'installation.

Un petit délai dans la réception d'une pièce en rupture de stock puis une livraison en deux fois pour cause "d'oubli" d'un des trois colis par le transporteur, mais rien de vraiment problématique.

14. mai 2021

Svar fra La Boutique Booa

Merci Cyril d'avoir pris le temps de laisser votre avis, et pour votre patience et bienveillance à l'égard de notre service client.
Si la main courante présente un défaut important, n'hésitez pas à nous recontacter !
Au plaisir de vous accompagner sur d'autres projets, bonne continuation !

Plancher

Tous les contacts que j'ai pu avoir ont été très bien jusqu'à la livraison ainsi que les dispositions du transporteur

9. juni 2021

Bonjour M. Aubert,
Merci de votre retour ! Au plaisir de vous accompagner pour d'autres projets.

Beau produit
Service et transport : Efficacité et gentillesse.
Merci.

3. juni 2021

Svar fra La Boutique Booa

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous transmettrons vos compliments. Bonne continuation !

Gloriette

Excellent produit, rendu dans le jardin parfait !!!
Le bois est de bonne qualité.
La notice de montage mériterai d'être un peu plus détaillé.
Le tracking du transporteur n'est pas top.
Cordialement

4. juni 2021

Svar fra La Boutique Booa

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre tonnelle ! Nous prenons votre retour en compte pour la lisibilité de la notice et le tracking du transporteur. Bonne continuation !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme, prix compétitif y compris pour les frais de livraison.
Je suis contente du produit qui est installé
L'expédition a été très rapide. J'ai reçu mon produit en avance.
Seul bémol, le tracking du transporteur n'a jamais fonctionné

31. mai 2021

Svar fra La Boutique Booa

Merci Mme Potin pour votre retour qui nous ravit !
Le lien de tracking est activé par notre transporteur en général dans les 48h ouvrées suivant l'expédition. Si ce n'était pas le cas pour une future commande, n'hésitez pas à nous contacter - nous serons en mesure de vous assister !
Excellente continuation

Vurdert til 2 av 5 stjerner

annonce fausse

Impossible d'avoir les 10€ pour la première commande. Le support mail ne répond pas, alors qu'il suffirait d'envoyer un code. C’est pénible, car ce n'était que pour un petit achat, pour lequel 10€ font la différence.

29. april 2021

Svar fra La Boutique Booa

Nous serions ravis de solutionner le problème que vous avez rencontré.
Les 10€ de réductions sont normalement automatiquement déduits dans votre panier lors de la première commande. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous appeler au 03 89 58 45 45 pour que nous réglions cela ensemble par téléphone :-)
Au plaisir de trouver une solution heureuse à votre sollicitation !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

un autre distributeur sans faire 10% de…

un autre distributeur sans faire 10% de réduction, le même produit était moins cher.
Le bois n'est pas de qualité supérieure

27. februar 2021

Svar fra La Boutique Booa

Merci pour votre retour M. Michell. Le revendeur en question sur lesquelles vous avez pu voir le produit applique des frais de livraison en sus du produit affiché, le prix final étant alors moins cher directement sur notre boutique. Excellente continuation !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service commercial et qualité des…

Service commercial et qualité des produits irréprochables ++++
Je recommande ce site à 100%

26. februar 2021

Svar fra La Boutique Booa

Grand merci pour votre retour M. Averlant, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Au plaisir de vous accompagner sur de futurs projets.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seul site à solder le produit

Seul site à solder le produit. Merci !

19. februar 2021

Svar fra La Boutique Booa

Nous sommes ravis de vous proposer nos produits au meilleur prix possible ! Merci d'avoir pris le temps de nous noter Christophe, au plaisir de vous revoir sur notre boutique

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L achat et la livraison se sont…

L achat et la livraison se sont déroulés sans problème. Le produits est très bien emballé.

17. februar 2021

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait M. Hureau ! Excellente continuation

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Articles très bien mais pour ce qui est…

Articles très bien mais pour ce qui est de la livraison ce n’est pas très précis. En effet il faut être présent de 8:00 à 18:00 ce qui bloque la journée complète
Dommage car les articles sont de bonnes qualité.

Svar fra La Boutique Booa

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis Olivier ! Pour de futures commandes, sachez que vous devriez avoir l'opportunité d'appeler notre transporteur pour mieux connaître son planning de livraison. Excellente continuation !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit conforme à nos attentes.

Produit conforme à nos attentes.
Pose super facile. Excellent rendu.
À voir dans le temps.
Merci bcp à Julia R. pour un service au Top !

Svar fra La Boutique Booa

Nous sommes ravis que notre accompagnement client personnalisé avec un interlocuteur unique vous ait satisfait. Nous transmettons vos très gentils compliments à Julia ! Au plaisir de vous accompagner sur de futurs projets, excellente continuation à vous

Très bonne transaction

Très bonne transaction, livraison sans problème, même si en voyant les commentaires sur le transporteur, j’avais un doute...

Svar fra La Boutique Booa

Merci pour votre commentaire ! Nous veillons en effet à ce que les livraisons s'adaptent aux besoins de nos clients autant que cela est possible ! Excellente continuation

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très rapide. Très bon suivi.

Livraison exceptionnellement en Belgique. Contact clair et très réactif. Livraison impeccable en quelques jours.

14. februar 2021

Svar fra La Boutique Booa

Merci Olivier d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis - nous travaillons désormais à mettre en place la livraison vers la Belgique de manière systématique ! Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets, bonne continuation

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv