Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat d'un escalier droit ABIES livré très rapidement (commandé le vendredi 30 juillet et reçu le mercredi 11 août 2021). Produit bien emballé, pas de dommage. Installation dans le garage le jour mêm... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Noté en Stock alors qu'il fallait attendre 15 jours-3 semaines supplémentaires de production, qu'on découvre une fois les bacs achetés. Remise commerciale de 10% effectuée suite à mon appel insat... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rapidité de la prise en charge de la commande.expedition effectuée sous 2 jours soit 10 jours à reception.manque notice de montage notamment redécoupage de la longueur Pas de retour à ma demande d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mr Jeanchristophe Philips, à ABSOLUMENT tout résumé l'expérience que nous avons eu avec ce constructeur. Plusieurs changements de " responsables " de travaux, aucun suivi de chantier, ..... même... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av produkter for landskapsforming

Skrevet av virksomheten

Un projet de construction, de rénovation, d'aménagement intérieur ou extérieur ? La Boutique Booa est la boutique de référence pour trouver des articles faciles à poser soi-même, sans intervention d'un professionnel. Terrasses à clipser, garde-corps faciles à installer, auvents, escaliers, mains courantes, et tout l'univers déco jardin : tout pour la maison et l'extérieur, accessible à tous !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,9

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très sérieux

Très satisfaite. Rapidité d’expédition, très bon suivi de livraison. Produit conforme à la description du site et à mes attentes

21. september 2021

Svar fra La Boutique Booa

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous accompagner sur d'éventuels futurs projets !

Produits de qualité

Produits de qualité, problèmes avec la livraison des achats, dommage.

15. september 2021

Svar fra La Boutique Booa

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que nos produits aient pu vous satisfaire, et navré que le service du transporteur n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Excellente continuation !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le produit est très bien mais il y…

Le produit est très bien mais il y avait beaucoup de mesures à prendre de trou à percer.
Le montage de la rampe est un peu compliqué pour un simple bricoleur.
Autrement c'est de la très bonne qualité très bien fini

25. august 2021

Svar fra La Boutique Booa

Merci de nous avoir laissé votre avis ! Nous prenons bonne note de votre retour pour améliorer nos produits et nos process. Excellente continuation

balustrade

très bien
conforme à mes attentes

10. september 2021

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Excellente continuation

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit conforme à la description, emballage parfait, livraison dans les temps et un service commercial au top, je recommande vraiment.

4. september 2021

Svar fra La Boutique Booa

Merci M. Agullo d'avoir pris le temps de nous faire votre retour ! Au plaisir de vous accompagner sur d'éventuels futurs projets, excellente continuation

Vurdert til 3 av 5 stjerner

PRIX CORRECTS - DELAIS TROP LONGS

Si je n'avais appelé le transporteur j'attendrai encore ma commande.... A part cela site compétent.

2. september 2021

Svar fra La Boutique Booa

Nous sommes navrés que notre transporteur partenaire n'ait pas fourni le service attendu, à savoir de prendre contact avec vous pour convenir d'un rendez-vous qui vous convient au mieux. Au plaisir de vous accompagner sur d'éventuels futurs projets, bonne continuation !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le montage de la cabane est très…

Le montage de la cabane est très difficile. Les côtes ne sont pas bonnes. Il manque des parties nécessaires à la construction. Le bois est de mauvaise qualité. Je ne recommande absolument pas ce produit. Je suis extrêmement déçue

25. juli 2021

Svar fra La Boutique Booa

Bonjour, nous sommes navrés que votre cabane ne corresponde pas à vos attentes. Nous pouvons vous assister par téléphone pour mieux comprendre la notice de montage si vous le souhaitiez. Il est surprenant que des pièces soient manquantes, pouvez-vous vous rapprocher de notre service client contact.laboutique@booa.fr afin de vous proposer une solution ?
Bien à vous,
La Boutique Booa

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Relation personnalisée avec la boutique…

Relation personnalisée avec la boutique .Materiel conforme et un très bon point pour le livreur qui propose des plages de livraison (permet de s'organiser ) et qui les respectes.

20. august 2021

Svar fra La Boutique Booa

Merci M. Retter d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre boutique ! Nous somme ravis que vous soyez satisfait du service qui a accompagné votre commande. Bonne continuation !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bcp d erreur de commande au moins 4…

Bcp d erreur de commande au moins 4 aller retour… manque de visserie à chaque fois …
Un désastre j ai perdu bcp d argent en décalant à chaque fois les artisans pour le montage …

19. august 2021

Bonjour M. Baud,
Nous sommes sincèrement navrés de l'expérience insatisfaisante que vous avez eue en passant commande sur notre boutique. Ces erreurs n'auraient pas dû arriver. Nous espérons toutefois que les solutions proposées et votre escalier vous apporteront satisfaction !
Au plaisir de vous accompagner sur d'éventuels futurs projets avec notre niveau de qualité et de satisfaction habituel,
La Boutique Booa

Livraison rapide

Livraison rapide. Colis et marchandise nickel. Merci

18. august 2021

Svar fra La Boutique Booa

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour ! Très bonne continuation à vous.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Beaucoup de lames sont arrivées avec…

Beaucoup de lames sont arrivées avec des taches ( toujours au même endroit) est ce un défaut de fabrication , une presse?
De plus ces lames sont vendues pour résister à la chaleur… elles sont brûlantes au soleil, et pas fragiles ….très vite elles se font rayées en surface
Livraison dans les délais
Matériel bien emballé

18. august 2021

Livraison

Livraison en temps et en heure
Produit de qualité
Je recommande cette boutique

Svar fra La Boutique Booa

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Excellente continuation à vous.

Un service au top

J'ai découvert cette boutique par hasard au détour de ma recherche pour ma terrasse en bois Bambou.
Leur système de fixation de lame terrasse est tout simplement génial auquel on ajoute un assistant qui vous calcul tout ce que vous avez besoin pour faire votre terrasse (a partir de sa taille) et vous faciliter la commande.

Le service client a était très à l'écoute et m'a aidé dans ma commande car j'avais un doute sur la capacité du transporteur a me livrer chez moi. Ils ont tout vérifié avec le transporteur et m'ont tenu informé. Ce qui m'a donner confiance pour passer commande.

19. juni 2021

Svar fra La Boutique Booa

Merci Monsieur Guyard d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes ravis que notre configurateur gratuit de terrasse ait pu vous permettre de réaliser votre projet facilement, et transmettons vos compliments à la personne qui s'est occupée de vous :-)
Excellente continuation, et au plaisir de vous accompagner sur d'éventuels futurs projets.

Très bonne expérience

Délai de livraison rapide.
Rapidité de montage et beau rendu de la terrasse.

Svar fra La Boutique Booa

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour ! N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos de votre terrasse, nous aimons voir comment cela rend chez nos clients ! Très bonne continuation à vous.

lame de terrasse

bien arrivé , même si un peu abîmé durant le transport , le sav a remplacé les lames défectueuses : tout va bien , le rendu et la qualité semble au rendez-vous , on verra d'ici 2 ans si on est toujours satisfait

Svar fra La Boutique Booa

Merci pour votre patience M. Boudot ! Nous vous souhaitons un bel été à profiter de votre nouvelle terrasse. Au plaisir de vous accompagner sur d'éventuels futurs projets, bonne continuation

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv