Achat d'un escalier droit ABIES livré très rapidement (commandé le vendredi 30 juillet et reçu le mercredi 11 août 2021). Produit bien emballé, pas de dommage. Installation dans le garage le jour mêm... Vis mer
Selskapet har svart
Noté en Stock alors qu'il fallait attendre 15 jours-3 semaines supplémentaires de production, qu'on découvre une fois les bacs achetés. Remise commerciale de 10% effectuée suite à mon appel insat... Vis mer
Selskapet har svart
Rapidité de la prise en charge de la commande.expedition effectuée sous 2 jours soit 10 jours à reception.manque notice de montage notamment redécoupage de la longueur Pas de retour à ma demande d... Vis mer
Mr Jeanchristophe Philips, à ABSOLUMENT tout résumé l'expérience que nous avons eu avec ce constructeur. Plusieurs changements de " responsables " de travaux, aucun suivi de chantier, ..... même... Vis mer
Un projet de construction, de rénovation, d'aménagement intérieur ou extérieur ? La Boutique Booa est la boutique de référence pour trouver des articles faciles à poser soi-même, sans intervention d'un professionnel. Terrasses à clipser, garde-corps faciles à installer, auvents, escaliers, mains courantes, et tout l'univers déco jardin : tout pour la maison et l'extérieur, accessible à tous !
68660, LIEPVRE, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Première commande et très satisfait
Qualité du site internet
Rapidité de la prise en charge de la commande
Réaction rapide et commerciale après une erreur dans ma livraison.
Escalier de belle qualité avec un bon rapport qualité/ prix
Je recommande "la boutique Booa" pour leur chaleureux accueil et leur professionnalisme.
Je remercie en particulier Manon, chargée de la relation client pour son écoute, son accueil et son efficacité.
Jean Luc HOMUALK
Pas de retour à ma demande d aide par mail !
Escalier de belle qualité.les vis sont par contre très médiocres, achat indispensable de vis inox Spax tête étoilée.remarque :ajouter de la colle à bois aux marches en plus des vis permet d atténuer grandement les bruits lors de son utilisation.
Service client irréprochable et exemplaire.
En tant que particulier, dans le cadre de la réalisation d’un projet complexe, j’ai trouvé de l’écoute de la patience et une grande qualité d’accompagnement du client.
Je remercie toute l’équipe chargée du suivi de ma commande et plus particulièrement Manon, chargée de la relation client ainsi que Kevin, dessinateur de projet GRAD
Grand merci à vous deux et Bravo pour la qualité du service !

bonjour très joli échantillon,
j aurai adore avoir un kit demo type remboursable apres la premiere commande avec 4 plots/4 rails.et deux échantillons de lames.
cela permet de bien voir le matériel, (une idée a creuser )
merci a vous .
commande bientôt passe chez vous je finalise les plans
Mickael

Rien à redire !!!
Réaction rapide après une erreur dans ma livraison.
Bravo.
Quand je pense que j'ai patienté 1 mois passé pour la même commande dans une grande surface de bricolage sans obtenir mon produit, ça laisse rêveur.

livraison rapide
à première vue l'escalier correspond à nos attentes, mais nous avons très vite constaté que les vis étaient vraiment de très mauvaises qualités. nous avons dû aller vite fait en racheter au magasin de bricolage = perte considérable de temps. De plus, des grosses rayures sur les montants (visible bien sûr) : on va faire avec, car renvoyer un escalier monté, ça va être galère... nous avons pris un escalier style industriel, et il est joli. Je QUALITE/PRIX : bien

Svar fra La Boutique Booa
Matériel de bonne qualité dommage qu'il y ait pas tous les éléments nécessaires...dont j'avais besoin..

Svar fra La Boutique Booa
Merci beaucoup grâce à vous et à vos recherches j'ai pu trouver l'article qu'il me fallait

excellent materiel
super terrasse
Mais un site en ligne non sécurisé ? c'est pas sérieux

Svar fra La Boutique Booa
Très bonne qualité des produits (lames de pin chauffées), palette cassée mais lames intactes, donc satisfait de cet achat.

Svar fra La Boutique Booa
très bon service, rapide et efficace

Svar fra La Boutique Booa
Merci beaucoup l'aide apporté à notre achat car la première commande nous nous sommes trompé et nous n'avons pas pris le bon article mais votre équipe a su nous transmettre les références de celui que nous cherchons

Svar fra La Boutique Booa
Contact professionnel réponse à mes demandes tout à était parfait et clair
Escalier conforme à notre commande, livraison assez rapide malgré le contexte actuel
Bonne continuation à toute votre équipe

Svar fra La Boutique Booa
Très bon conseil de l'équipe et produits de qualité.

Rapide et efficace.
une relation commerciale de grande qualité.
Je recommande "la boutique Booa" pour leur chaleureux acceuil et leur professionnalisme.

Svar fra La Boutique Booa
Merci au service commercial car le site internet n’a pas marché

Très bon site
Livraison rien a dire parfait
Très bonne accueil téléphonique
Très bon produit escalier novah acheté en octobre

Svar fra La Boutique Booa
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.