Laboratoireoraya Anmeldelser

1. Kosttilskuddsbutikk
  2. Helse- og velværebutikk
  3. Økologisk apotek

Laboratoire Oraya est une marque de compléments alimentaires naturels fondée sur une conviction simple : prendre soin de sa santé, de manière préventive, ne devrait pas être compliqué. Notre premier produit KALM, un anti-stress naturel, associe du safran breveté standardisé et de la vitamine B6 pour soutenir l'équilibre nerveux, réduire le stress et améliorer l'humeur, le tout naturellement et en douceur. Chaque formule est pensée pour s'intégrer facilement dans le quotidien, avec des actifs dont l'efficacité est soutenue par des études cliniques. Parce que prendre soin de soi commence par choisir ce qu'on met dans son corps.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Il y a 1 mois je découvrait oraya

Il y a 1 mois je découvrait oraya, un peu dubitative au départ car j'avais déjà essayé énormément de gummy, d'argent et de temps et rien ne fonctionnait. Après qq jours, j'ai senti une petite amélioration et là c'est devenu ma routine du soir. Je prends 2 gummy 30 min avt le coucher et ça fonctionne. Je suis qq un avec énormément de stress, du mal a dormir, hyperactive ...😅
Si j'ai un gros coup la journée de stress, j'en prends 1
Je recommande vraiment cette cure 💯
J'ai enfin trouvé une solution 🫶🏼
Gisèle

1. juli 2026

Gummies Oraya

C'est la première fois que je teste des gummies et je suis vraiment agréablement surprise. J'ai très vite remarqué une différence! J'en ai aussi offert à une amie, et elle adore aussi le produit.

5. mai 2026

Super produit , très satisfait !

Ayant déjà testé plusieurs compléments à base de safran,cela fait quelques semaines que j’utilises KALM et j ai vraiment ressentis la différences ! Super produit et super satisfait !!👍🏽👍🏽

30. april 2026

Un vrai soutien contre le stress au quotidien

En tant qu’indépendante, je fais face à beaucoup de stress et de préoccupations au quotidien. Mon esprit reste souvent actif, surtout le soir, ce qui rend difficile de vraiment me détendre.

Depuis que j’utilise les gummies de Laboratoire Oraya, je ressens une vraie différence. Le soir, je parviens beaucoup plus facilement à me calmer, je cogite moins et je m’endors plus rapidement. Cela a vraiment amélioré la qualité de mes nuits.

En plus, le goût est incroyable on dirait un bonbon ! Même mon copain ne peut pas résister à l’odeur et au goût, ça veut tout dire 😄

En résumé, c’est un excellent produit que je recommande vivement à toutes les personnes qui cherchent une solution naturelle pour mieux gérer leur stress et retrouver un esprit plus apaisé.

27. april 2026

Meilleure qualité de sommeil

J'utilise les Gummies chaque matin depuis environ 6 semaines et je les adore ! J'ai vu une différence sur la qualité de mon sommeil assez rapidement.
Travaillant à pauses, ayant des cycles de récupérations irréguliers, je compte bien prolonger ma cure.

26. april 2026
Logoen til Laboratoireoraya

Svar fra Laboratoireoraya

Merci Loïc pour ce retour après 6 semaines d'utilisation.
Les cycles de récupération irréguliers sont souvent l'un des facteurs les plus épuisants pour l'organisme. Savoir que KALM vous accompagne dans ce contexte nous fait vraiment plaisir.
Bonne continuation de cure, et n'hésitez pas à nous partager la suite de votre expérience !