Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande la bonne allure  !  Mais je recommande encore plus mon moniteur Lionel qui était très gentil, pédagogue et toujours à l’écoute. Il prend vraiment le temps d’expliquer les choses clai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens à partager mon expérience et surtout à mettre en avant ma monitrice Ganaëlle que je recommande. C’est une personne exceptionnelle, toujours patiente, pédagogue et à l’écoute. Elle sait me... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trafikkskole

Skrevet av virksomheten

La Bonne Allure, c’est l’auto-école en ligne qui simplifie l’apprentissage de la conduite : code en ligne, plus de 700 enseignants certifiés, plus de 2 000 points de rendez-vous partout en France, et une formation flexible adaptée au rythme de chaque élève.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 44 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de mon expérience Merci…

Très satisfaite de mon expérience Merci à ma monitrice Smahane et la bonne allure.

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est bien déroulé.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon moniteur a été exceptionnel

Mon moniteur a été exceptionnel, mention pour Hakim. Je vous le recommande

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est bien déroulée et que vous avez apprécié la qualité de l’accompagnement tout au long de votre formation.

Votre recommandation nous fait très plaisir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expérience professionnelle au tof rien…

Expérience professionnelle au tof rien à dire ..

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience vous a pleinement satisfait et que tout s’est bien passé.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande vivement la monitrice…

Je recommande vivement la monitrice Ganaelle ! Grâce à elle, j’ai obtenu mon permis du premier coup en seulement 25 heures. Elle est très pédagogue, s’exprime clairement et s’adapte à chaque élève pour maximiser les chances de réussite. Toujours disponible et bienveillante, elle sait mettre ses élèves en confiance. Une monitrice proche et à l’écoute, que je conseille sans hésitation ! 🌟

16. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez obtenu votre permis du premier coup en seulement 25 heures.

Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié un accompagnement pédagogique clair, bienveillant et adapté à votre progression.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Le personnel de la bonne allure a été…

Le personnel de la bonne allure a été très gentil et disponible.
Ma monitrice était ce pendant un peu stressante et ne m’a pas donné confiance en moi. Ma monitrice m’a néanmoins donné de bon conseil pour le jour j.
J’ai beaucoup conduit avec la conduite supervisée et c’est ce qui m’a permis d’avoir mon permis.

8. april 2026

Svar fra La Bonne Allure

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait été à la hauteur et que la conduite supervisée vous ait permis de réussir 🚗👏 Nous prenons en compte votre ressenti pour continuer à nous améliorer. Félicitations pour votre permis et merci pour votre confiance ! 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens à partager mon expérience et…

C’est une personne exceptionnelle, toujours patiente, pédagogue et à l’écoute. Elle sait mettre en confiance, même dans les moments de stress, et explique les choses de manière claire et rassurante. Grâce à son accompagnement, j’ai pu progresser rapidement et prendre confiance en moi au volant.
Ganaëlle est vraiment passionnée par son métier, et ça se ressent à chaque leçon. Elle ne se contente pas de nous préparer à l’examen, elle nous apprend à devenir de bons conducteurs, responsables et sereins.
Un grand merci à elle pour sa bienveillance, sa bonne humeur et son professionnalisme. Je la recommande à 100 % !

17. april 2026

Svar fra La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été aussi positive et que vous avez pu progresser en toute confiance 🚗✨ L’accompagnement de qualité et la pédagogie sont au cœur de nos priorités 🙏 Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

À l’écoute explique bien le déroulement…

À l’écoute explique bien le déroulement des examens

20. februar 2026

Svar fra La Bonne Allure

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner et vous expliquer au mieux le déroulement de l’examen 🚗👏 Merci pour votre confiance ! 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une excellente expérience avec l’auto…

Une excellente expérience avec l’auto école, Mon parcours c’est très très bien passé !! Mon moniteur étais au top, avec de super conseils et il a su me mettre en confiance tout au long ❤️ Je me suis sentie accompagnée et soutenue tout au long de mon apprentissage, Vraiment incroyable Adil ( Villeneuve St Georges ). J’ai eu l’occasion d’en avoir un autre lors de mon passage à l’examen qui m’a très bien accueilli, a su me mettre en confiance et à l’aise pour mon passage en toute bienveillance, Jordan (94350) ✨ Et j’ai obtenu mon permis. Merci pour tout

16. april 2026

Svar fra La Bonne Allure

Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre parcours s’est aussi bien déroulé et que vous avez pu être accompagnée dans les meilleures conditions 🚗✨ Votre réussite est une belle récompense pour toute l’équipe 👏 Félicitations pour l’obtention de votre permis et merci pour votre confiance ! 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super auto école avec des moniteurs…

Super auto école avec des moniteurs compétents surtout Mehdi de lagny sur Marne

15. april 2026

Svar fra La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre auto école se soit bien passée et que l’accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes 🚗✨ Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande la bonne allure  !

Je recommande la bonne allure  !
 Mais je recommande encore plus mon moniteur Lionel qui était très gentil, pédagogue et toujours à l’écoute. Il prend vraiment le temps d’expliquer les choses clairement, ce qui met en confiance et permet de progresser rapidement.
Toujours disponible et arrangeant, il s’adapte aux besoins de ses élèves. Une excellente expérience du début à la fin !

14. april 2026

Svar fra La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est très bien passée et que vous avez pu progresser dans de bonnes conditions 🚗✨ Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🙏 Merci pour votre confiance et votre recommandation 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci beaucoup à la bonne allure pour…

Merci beaucoup à la bonne allure pour l’avoir accompagné du début à la fin. Ils ont pris le temps de répondre à chacune de mes questions, merci à Amin un moniteur exceptionnel.

15. april 2026

Svar fra La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner du début à la fin et de savoir que votre expérience s’est bien déroulée. Nous sommes heureux que toutes vos questions aient pu trouver réponse 🙏🚗 Merci pour votre confiance et belle continuation à vous ! 💙

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’avais une bonne impression de cette…

J’avais une bonne impression de cette auto-école au début, mais franchement je trouve qu’ils ont très mauvaise gestion des dossiers élèves qui sont laissés à l’abandon, surtout au niveau de la conduite, on nous donne des moniteurs qui entre guillemets « se moquent des candidats » ils annulent à la dernière minutedes heures m,qui répond même pas aux réservations qu’on leur propose et qui nous font déplacer pour rien quand on prend un forfait de 20 heures en boîte automatique quand on a des bonnes bases le moniteur nous dit que c’est pas assez il faut prendre encore des d’heures donc j’ai l’impression qu’ils sont très gourmand au niveau des heures déjà et de deux pour réclamer une date d’examen on a l’impression, on doit décrocher la lune, je comprends pas en fait vous êtes là pour faire avancer les candidats ou pour lui laisser stagner dans une situation en fait

30. mars 2026

Svar fra La Bonne Allure

Nous sommes désolés d’apprendre votre ressenti et prenons vos remarques très au sérieux. Nous comprenons votre frustration concernant l’organisation, les plannings et le suivi des élèves.

Concernant les annulations ou changements d’heures, ils sont généralement liés à des contraintes d’organisation ou d’imprévus, et nous comprenons parfaitement que cela puisse être contraignant. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter ces situations.

En ce qui concerne le nombre d’heures de conduite, il est défini en fonction de l’évaluation du niveau de chaque élève afin de garantir une progression sécurisée et une préparation optimale à l’examen.

Pour les délais d’examen, les places sont attribuées par la préfecture, ce qui peut effectivement entraîner des délais variables indépendants de notre structure.

Enfin, après vérification, nous ne retrouvons pas votre nom dans notre base de données, il est possible qu’il y ait une différence d’orthographe ou un pseudonyme utilisé. Nous vous invitons à nous contacter afin de vérifier cela ensemble.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon moniteur Hakim était au top est…

Mon moniteur Hakim était au top est très professionnel ! Je recommande.

14. april 2026

Svar fra La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏 Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec votre moniteur s’est très bien passée 😊 Son professionnalisme est en effet très apprécié 🚗✨ Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 💙

Meilleur plate-forme

Meilleur plate-forme. Je le recommande vivement. Nabil un moniteur pédagogue qui vous pousse à être meilleur. Je le recommande fortement.

31. mars 2026

Svar fra La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait et que l’accompagnement proposé ait répondu à vos attentes.

Votre recommandation nous fait très plaisir 😊
Nous vous souhaitons une excellente continuation !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience avec le moniteur Sun de Montpellier/ boite automatique.

Dès le premier cours, comportement inapproprié avec des questions personnelles déplacées (sur ma relation), manque d’attention et attitude déjà agressive.

Lors du deuxième cours, la situation est devenue inacceptable : ton rabaissant, pression constante, aucune pédagogie et remarques humiliantes (par exemple suggérer que je devrais conduire un scooter au lieu d’apprendre).

J’ai été mise en difficulté sur la route (passage à 70 km/h sous stress) avec des menaces d’arrêter le cours en cas d’erreur. L’attitude du moniteur était stressante et non sécurisante.

Expérience très négative, absolument pas professionnelle. Je ne recommande pas ce moniteur.

8. april 2026

Svar fra La Bonne Allure

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre retour, qui ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos élèves.

Les faits que vous décrivez sont pris très au sérieux et nécessitent des vérifications de notre part.

À ce jour, nous ne parvenons pas à vous identifier dans notre base de données, probablement en raison de l’utilisation d’un pseudonyme. Nous vous invitons donc à nous contacter directement afin que nous puissions échanger avec vous et faire le nécessaire.

Nous restons à votre écoute.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens à remercier ma monitrice Aïcha…

Je tiens à remercier ma monitrice Aïcha Najjar
pour son professionnalisme et sa patience tout au long de mon apprentissage. Elle a su me mettre en confiance dès le début, en expliquant chaque chose de manière claire et rassurante. Grâce à ses conseils et à son accompagnement, j’ai pu progresser rapidement et me sentir plus à l’aise au volant.
C’est une personne très pédagogue, à l’écoute et toujours encourageante, même dans les moments de doute. Elle prend vraiment le temps de bien expliquer et de corriger les erreurs avec bienveillance.
Je recommande vivement cette monitrice à toute personne qui souhaite apprendre à conduire dans de bonnes conditions.
Grâce à elle j'ai obtenu mon permis au premier coup

11. april 2026

Svar fra La Bonne Allure

Un grand merci pour votre retour si détaillé et positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre accompagnement s’est déroulé dans les meilleures conditions et que vous avez pu progresser avec confiance tout au long de votre apprentissage.

La pédagogie, la bienveillance et l’écoute sont en effet au cœur de notre approche, et nous sommes heureux que cela ait contribué à votre réussite.

Félicitations pour l’obtention de votre permis du premier coup ! 🚗🎉
Nous vous souhaitons une excellente continuation sur la route.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne expérience juste un peu compliqué…

Bonne expérience juste un peu compliqué de prendre les heures de conduite sur le site. Code du premier coup et conduite du premier coup.
Bon suivi

10. april 2026

Svar fra La Bonne Allure

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s’est bien déroulée et vous adressons toutes nos félicitations pour votre réussite au code et à la conduite du premier coup 🎉

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la réservation des heures et restons attentifs à l’amélioration de ce point.

Merci encore pour votre confiance et bonne route 🚗

Me marlin

Ça c’est très bien passé mon passage chez vous

13. april 2026

Svar fra La Bonne Allure

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre passage chez nous s’est très bien déroulé.

Nous vous souhaitons une excellente continuation 🚗

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rachid C’est un très très très très bon…

Rachid C’est un très très très très bon moniteur grâce à lui j’ai peu avoir mon permis et vraiment il gère très bien

10. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre accompagnement vous a permis d’obtenir votre permis dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Encore félicitations et bonne route ! 🚗

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv