Labarbashop Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Fornitore eccezionale! Acquisto regolarmente prodotti per il mio lavoro di barbiere/parrucchiere e posso dire con certezza che la qualità è sempre al top. Ampia scelta di articoli pr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho cercato su goole chi avesse un prodotto che avrei dovuto usare al salone...mi trovo Labarbashop..che dire mando un messaggio e voilà,mi risponde immediatamente Francesco disponibilità a mille, supe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione veloce e gestione in maniera corretta e celere da parte del titolare di un piccolo inconveniente con la consegna che si é risolto nell'immediato. Consigliatissimo per prezzi e serietà.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È stato sorprendente ricevere l'ordine accompagnata dalla lettera di scuse per il ritardo oltre ad essere stata chiamata preventivamente dal titolare sempre per scusarsi dell'accaduto. Chi lavora p... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med hårprodukter
  2. Forhandler av barbererprodukter
  3. Leverandør av skjønnhetsprodukter
  4. Engrossalg av skjønnhetsprodukter
  5. Kosmetikkforretning

Om Labarbashop

Skrevet av virksomheten

Dal 1990 Labarbashop è il tuo fornitore di fiducia di prodotti per parrucchieri e centri estetici con i migliori marchi internazionali per la cura dei capelli e barba.

La migliore selezione dedicata interamente all'universo maschile e femminile

Brand esclusivi tra i più famosi e prestigiosi al mondo: Lavish, Nika, Bandido, Immortal NYC, Olaplex, L'Oreal, Wella, Reuzel, Nook, Clubman, Genus, Barbicide, Alfaparf, Morgan's, Wahl, Andis, JRL e tante altre.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

112 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Fornitore eccezionale! Acquisto regolarmente prodotti per il mio lavoro di barbiere/parrucchiere e posso dire con certezza che la qualità è sempre al top. Ampia scelta di articoli professionali, sempre aggiornati con le ultime novità del settore.

Il servizio clienti è impeccabile: disponibili, veloci e pronti a consigliare al meglio. Le spedizioni sono rapide e puntuali, cosa fondamentale per chi lavora ogni giorno con questi prodotti.

È diventato il mio punto di riferimento: affidabile, professionale e sempre una garanzia. Consigliatissimo a tutti i colleghi del settore.

20. mars 2026

Svar fra Labarbashop

Parole come le sue hanno un valore enorme, soprattutto da chi vive questo lavoro ogni giorno.
Sapere di essere diventati un punto di riferimento per un professionista del settore è la soddisfazione più grande per noi.
Continueremo a dare il massimo, sia nella scelta dei prodotti che nel supporto quotidiano.
Grazie davvero per la fiducia e per averci consigliato ai colleghi.

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia, spedizione veloce in due giorni merce al negozio.
🔝💯🔝💯🔝💯🔝💯🔝💯🔝💯🔝💯🔝💯

12. mars 2026

Svar fra Labarbashop

Grazie per la sua recensione e per il consiglio.
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e la rapidità della spedizione.

Consigliato👍

Prodotto conforme e spedizione rapida. Grazie

9. mars 2026

Svar fra Labarbashop

Grazie per il suo feedback.
Ci fa piacere sapere che tutto è arrivato come previsto e nei tempi giusti.
Alla prossima.

Perfetto

Ottima azienda ottimi prodotti spedizione super veloce, lo consiglio vivamente a tutti

4. mars 2026

Svar fra Labarbashop

Grazie per la sua recensione e per il consiglio.

Sempre professionali..

Sempre professionali, gentili è con prodotti veramente top.. Unici nel settore..

3. mars 2026

Svar fra Labarbashop

arole che fanno davvero piacere. Cerchiamo ogni giorno di essere professionali, disponibili e di offrire prodotti di qualità.
Grazie per la stima e la fiducia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione veloce, ottimo prodotto, venditore molto gentile

23. februar 2026

Svar fra Labarbashop

Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione, il prodotto e la nostra disponibilità.

Bravi!

La consegna per me va sintetizzata con questi 3 termini: velocità, accuratezza e gentilezza

20. februar 2026

Svar fra Labarbashop

Grazie per la bella sintesi.
Velocità, accuratezza e gentilezza sono proprio i valori con cui cerchiamo di lavorare ogni giorno.

Persone competenti

Persone competenti, disponibili e professionali. Consigliatissimo

10. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Labarbashop

Ci fa davvero piacere che abbia percepito la nostra competenza e professionalità.
Mettiamo passione e attenzione in tutto quello che facciamo.
Grazie per la fiducia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto bene, imballaggio ottimo e ben protetto. Spedizione e comunicazioni molto rapide. Grazie,alla prossima 🤙🏻🤙🏻💪🏻💪🏻

9. februar 2026

Svar fra Labarbashop

Che bello leggere un feedback così! 💪🏻

Ci teniamo tantissimo all’imballaggio (gli urti non devono avere scampo 😅) e alla comunicazione veloce.

Grazie per la fiducia e alla prossima… noi siamo pronti! 🤙🏻

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo prodotto e consegna veloce

Ottimo prodotto e consegna veloce, consigliato.
Sicuramente comprerò ancora.!

26. januar 2026

Svar fra Labarbashop

Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che il prodotto e la rapidità della consegna siano stati all’altezza delle aspettative. Saremo lieti di servirla ancora.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho trovato il prodotto che cercavo ad…

Ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo molto vantaggioso e lo stesso per le spese di spedizione.
Veloci bela consegna. Ottima esperienza

28. januar 2026

Svar fra Labarbashop

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia trovato il prodotto al prezzo giusto e che abbia apprezzato i costi di spedizione e la rapidità della consegna. La aspettiamo presto!

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.. dall'assistenza alla spedizione!grazie Francesco!

29. januar 2026

Grazie di cuore!
Siamo felici che tutto sia stato all’altezza delle aspettative, dall’assistenza alla spedizione. Un caro saluto e a presto!

Fiducia e qualità

Prodotto buono e come da immagine. È arrivato in tempo e sono stati veloci anche a rispondermi su email. Grazie

29. januar 2026

Svar fra Labarbashop

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le aspettative e che abbia apprezzato la puntualità della consegna e la nostra assistenza via email. A presto! 😊

Empatia

Buongiorno, la mia esperienza con labarba shop è stata semplicemente meravigliosa. Accoglienza e disponibilità immediata alla mia richiesta. Empatia nell'interagire con la persona che mi ha risposto. Cordialità e gentilezza. Grazie di esistere.

22. januar 2026

Svar fra Labarbashop

Buongiorno, grazie di cuore per queste parole così belle. Sapere che ha percepito accoglienza, disponibilità ed empatia ci rende davvero orgogliosi.
È proprio questo il modo in cui amiamo lavorare ogni giorno. Grazie per la fiducia e per averci scelto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compro da questo sito già da qualche…

Compro da questo sito già da qualche anno e mi trovo benissimo:
Prezzi vantaggiosi e spedizione in 12/24 ore . Francesco persona simpatica e disponibile nel pacco c'è sempre un regalino per il salone grazie

15. januar 2026

Svar fra Labarbashop

Grazie di cuore per la fiducia che ci dimostra da anni! Siamo felici che apprezzi i prezzi, la rapidità delle spedizioni e il nostro modo di lavorare. Un grazie speciale anche da Francesco Il regalino è il nostro modo di dirvi grazie. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto arrivato in tempi brevi e…

Prodotto arrivato in tempi brevi e anche con un piccolo omaggio.
Consiglio il negozio

19. januar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo felici che il prodotto sia arrivato rapidamente e che il piccolo omaggio sia stato apprezzato.
La sua soddisfazione è per noi la migliore conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno.
Grazie per la fiducia e a presto su LaBarbashop.
Un cordiale saluto,
Francesco
LaBarbashop

Precisi veloci affidabili

Precisi veloci affidabili

19. januar 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato la nostra precisione, velocità e affidabilità.
Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.
A presto su LaBarbashop.
Un cordiale saluto,
Francesco
LaBarbashop

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv