Labarbashop Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Fornitore eccezionale! Acquisto regolarmente prodotti per il mio lavoro di barbiere/parrucchiere e posso dire con certezza che la qualità è sempre al top. Ampia scelta di articoli pr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho cercato su goole chi avesse un prodotto che avrei dovuto usare al salone...mi trovo Labarbashop..che dire mando un messaggio e voilà,mi risponde immediatamente Francesco disponibilità a mille, supe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione veloce e gestione in maniera corretta e celere da parte del titolare di un piccolo inconveniente con la consegna che si é risolto nell'immediato. Consigliatissimo per prezzi e serietà.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È stato sorprendente ricevere l'ordine accompagnata dalla lettera di scuse per il ritardo oltre ad essere stata chiamata preventivamente dal titolare sempre per scusarsi dell'accaduto. Chi lavora p... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med hårprodukter
  2. Forhandler av barbererprodukter
  3. Leverandør av skjønnhetsprodukter
  4. Engrossalg av skjønnhetsprodukter
  5. Kosmetikkforretning

Om Labarbashop

Skrevet av virksomheten

Dal 1990 Labarbashop è il tuo fornitore di fiducia di prodotti per parrucchieri e centri estetici con i migliori marchi internazionali per la cura dei capelli e barba.

La migliore selezione dedicata interamente all'universo maschile e femminile

Brand esclusivi tra i più famosi e prestigiosi al mondo: Lavish, Nika, Bandido, Immortal NYC, Olaplex, L'Oreal, Wella, Reuzel, Nook, Clubman, Genus, Barbicide, Alfaparf, Morgan's, Wahl, Andis, JRL e tante altre.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

365 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

112 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Servizio e consegna ottimi

Servizio e consegna ottimi

7. juli 2026

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Sapere che ha apprezzato sia il servizio che la consegna è per noi una grande soddisfazione.

Saremo felici di rivederla presto.

Venditore approvato

Venditore veloce e prodotto come da descrizione, consiglio!

8. juli 2026

Svar fra Labarbashop

Fa davvero piacere sapere che tutto è stato all'altezza delle aspettative.

Cerchiamo sempre di descrivere i prodotti in modo fedele e di spedire gli ordini nel più breve tempo possibile.

Grazie per il consiglio e per la fiducia.

Super

Prezzi convenienti ,bravissimi, è stato spedito tutto velocemente,nel momento dell'acquisto c'è la possibilità di comunicazione ed è tutto aggiornato costantemente ,nel negozio online c'è vasto assortimento del prodotti e ci sono tante offerte ,sono molto contenta e consiglio di fare acquisti in questo negozio

Svar fra Labarbashop

Leggere una recensione così dettagliata è una grande soddisfazione.

Sapere che ha apprezzato i nostri prezzi, la rapidità della spedizione, la comunicazione durante l'acquisto e l'ampia scelta di prodotti ci ripaga dell'impegno che mettiamo ogni giorno.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato: la aspettiamo con piacere per il prossimo ordine.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pubblicità ingannevole con scritto se…

Pubblicità ingannevole con scritto se ordini entro X ore consegna prevista entro 48h massimo, invece…… oggi è il quarto giorno di attesa e dal tracciamento non è ancora arrivata al centro smistamento di Roma…….

7. juli 2026

Gentile Arianna,
ci dispiace sinceramente per il disagio e comprendiamo la sua delusione per il ritardo nella consegna.

Desideriamo però precisare che il suo ordine, effettuato nelle prime ore del mattino, è stato preparato e affidato al corriere GLS nello stesso giorno, quindi da parte nostra la spedizione è stata gestita con la massima tempestività.

Purtroppo, nella sua zona si sono verificati dei disservizi da parte di GLS, una circostanza indipendente dalla nostra volontà che ha causato il ritardo della sua consegna.

La grandissima maggioranza dei nostri ordini viene consegnata regolarmente nei tempi previsti, come testimoniano le numerose recensioni positive ricevute dai nostri clienti.

Tuttavia, può purtroppo accadere che un corriere subisca occasionalmente rallentamenti o disservizi locali.

Ci dispiace inoltre che non ci abbia contattati prima di lasciare la recensione: il nostro servizio clienti è sempre disponibile telefonicamente e tramite WhatsApp proprio per assistere i clienti, verificare tempestivamente eventuali anomalie nelle spedizioni e intervenire presso il corriere.

Restiamo naturalmente a sua disposizione per seguirla fino alla corretta consegna del suo ordine.
Cordiali saluti,
Il team Labarbashop

Fornitore eccezionale

Negozio fornitissimo e tempi di consegna veloci

Svar fra Labarbashop

Sapere di essere considerati un fornitore di fiducia è per noi una grandissima soddisfazione.

Continueremo a impegnarci per offrire un assortimento sempre completo e spedizioni rapide.

Bene

Bene, in 4 giorni sono arrivati i prodotti, e all'Interno ho trovato un omaggio . Mi ha fatto piacere

Svar fra Labarbashop

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'acquisto.

Ci fa piacere sapere che anche il piccolo omaggio sia stato gradito: è il nostro modo di ringraziare chi ci sceglie.

Alla prossima.

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, spedizione più lunga del previsto, tutto ok

26. juni 2026

Svar fra Labarbashop

Ci fa piacere sapere che si è trovato bene con i nostri prezzi e con i prodotti acquistati.
Ci dispiace se la consegna ha richiesto un po' più tempo del previsto e faremo del nostro meglio per essere ancora più puntuali.
Grazie per la fiducia.

Servizio veloce.

Servizio veloce.
Prezzi al top!

29. juni 2026

Svar fra Labarbashop

Fa sempre piacere sapere che il nostro impegno viene apprezzato.
Lavoriamo ogni giorno per offrire prezzi competitivi e un servizio rapido.

Consigliatissimo

Spedizione veloce con un piccolo omaggio che sicuramente non dispiace, consigliatissimo

22. juni 2026

Svar fra Labarbashop

Sapere che il piccolo omaggio è stato apprezzato ci fa davvero piacere.
È un modo semplice per ringraziare chi ci sceglie.
Grazie anche per aver sottolineato la rapidità della spedizione e per il consiglio. A presto.

Prodotti capelli ricci

I prodotti che volevo erano disponibili prezzo buono e veloci a arrivare!

18. juni 2026

Svar fra Labarbashop

È una soddisfazione sapere che ha trovato i prodotti che cercava, a un buon prezzo e con una consegna rapida.
Grazie per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza.
Alla prossima.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prezzi e cortesia al top

15. juni 2026

Svar fra Labarbashop

Ci fa davvero piacere sapere che, nonostante il piccolo inconveniente, abbia apprezzato il nostro modo di gestirlo.
Quando c'è un problema, il nostro obiettivo è risolverlo nel più breve tempo possibile.
Grazie per la fiducia, per le belle parole sulla nostra serietà e per averci consigliato.

precisa bravi

12. juni 2026

Grazie di cuore!
Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato il nostro servizio.
Cerchiamo sempre di lavorare con precisione e attenzione in ogni ordine.
A presto!

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima
Tutto imballato alla perfezione
Davvero il top!!!

10. juni 2026

Svar fra Labarbashop

Che piacere leggere il suo feedback. Sapere che l'ordine è arrivato così velocemente e che ha apprezzato la cura con cui è stato preparato ci rende davvero felici.
Grazie per la fiducia e a presto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sevizio sempre impeccabile e veloce.

Sevizio sempre impeccabile e veloce.
Personale molto competente,professionale e possibilità di parlare direttamente con Filippo.

3. juni 2026

Svar fra Labarbashop

Sapere di poter contare sulla fiducia di clienti come lei è una grande soddisfazione. Ci fa piacere che abbia apprezzato la professionalità del nostro team.
Grazie per le belle parole e per la fiducia che continua a dimostrarci.

Veloci e gentili

Veloci, puntuali e gentili.

3. juni 2026

Svar fra Labarbashop

Tre parole semplici che racchiudono perfettamente il nostro modo di lavorare. Sapere che ha apprezzato la puntualità, l’efficienza e la cortesia del nostro servizio ci fa davvero piacere.
Grazie per la fiducia e per aver dedicato un momento a condividere la sua esperienza.

Velocissimo e ottimo prezzo

Tutto perfetto, consigliatissimo

1. juni 2026

Svar fra Labarbashop

Leggere commenti come il suo è sempre un piacere.
Sapere che ha trovato convenienza, rapidità e un servizio all’altezza delle aspettative ci dà ancora più motivazione per fare bene ogni giorno.
Grazie per il consiglio e per la fiducia.

Servizio ottimo

Prodotto ottimo, tempi di consegna celeri. Cura della confezione e della spedizione molto gradite. Consigliatissimo!

25. mai 2026

Svar fra Labarbashop

È un piacere sapere che tutto sia stato di suo gradimento.
Dalla qualità del prodotto alla cura nella preparazione dell’ordine, cerchiamo sempre di mettere attenzione in ogni dettaglio.
Grazie per la fiducia e per il consiglio.

Spedizione celerissima

Spedizione celerissima. prodotti ancora da provare. Azienda seria sopratutto

19. mai 2026

Svar fra Labarbashop

Fa davvero piacere leggere queste parole. Cerchiamo sempre di essere rapidi e precisi, ma soprattutto seri nel nostro lavoro e con i clienti.
Speriamo che anche i prodotti siano all’altezza delle aspettative.
A presto.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv