⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Fornitore eccezionale! Acquisto regolarmente prodotti per il mio lavoro di barbiere/parrucchiere e posso dire con certezza che la qualità è sempre al top. Ampia scelta di articoli pr... Vis mer
Selskapet har svart
Ho cercato su goole chi avesse un prodotto che avrei dovuto usare al salone...mi trovo Labarbashop..che dire mando un messaggio e voilà,mi risponde immediatamente Francesco disponibilità a mille, supe... Vis mer
Selskapet har svart
Spedizione veloce e gestione in maniera corretta e celere da parte del titolare di un piccolo inconveniente con la consegna che si é risolto nell'immediato. Consigliatissimo per prezzi e serietà.
Selskapet har svart
È stato sorprendente ricevere l'ordine accompagnata dalla lettera di scuse per il ritardo oltre ad essere stata chiamata preventivamente dal titolare sempre per scusarsi dell'accaduto. Chi lavora p... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Dal 1990 Labarbashop è il tuo fornitore di fiducia di prodotti per parrucchieri e centri estetici con i migliori marchi internazionali per la cura dei capelli e barba.
La migliore selezione dedicata interamente all'universo maschile e femminile.
Brand esclusivi tra i più famosi e prestigiosi al mondo: Lavish, Nika, Bandido, Immortal NYC, Olaplex, L'Oreal, Wella, Reuzel, Nook, Clubman, Genus, Barbicide, Alfaparf, Morgan's, Wahl, Andis, JRL e tante altre.
Piazza Vittorio Emanule III, n° 26, 90011, Bagheria, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Labarbashop
Prezzi convenienti ,bravissimi, è stato spedito tutto velocemente,nel momento dell'acquisto c'è la possibilità di comunicazione ed è tutto aggiornato costantemente ,nel negozio online c'è vasto assortimento del prodotti e ci sono tante offerte ,sono molto contenta e consiglio di fare acquisti in questo negozio

Svar fra Labarbashop
Pubblicità ingannevole con scritto se ordini entro X ore consegna prevista entro 48h massimo, invece…… oggi è il quarto giorno di attesa e dal tracciamento non è ancora arrivata al centro smistamento di Roma…….

Svar fra Labarbashop
Bene, in 4 giorni sono arrivati i prodotti, e all'Interno ho trovato un omaggio . Mi ha fatto piacere

Svar fra Labarbashop
Spedizione veloce con un piccolo omaggio che sicuramente non dispiace, consigliatissimo

Svar fra Labarbashop
I prodotti che volevo erano disponibili prezzo buono e veloci a arrivare!

Spedizione velocissima
Tutto imballato alla perfezione
Davvero il top!!!

Svar fra Labarbashop
Sevizio sempre impeccabile e veloce.
Personale molto competente,professionale e possibilità di parlare direttamente con Filippo.

Svar fra Labarbashop
Prodotto ottimo, tempi di consegna celeri. Cura della confezione e della spedizione molto gradite. Consigliatissimo!

Svar fra Labarbashop
Spedizione celerissima. prodotti ancora da provare. Azienda seria sopratutto

Svar fra Labarbashop
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.