La Savonniere Du Moulin Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un accueil très agréable, de super explications. Des produits d'ici de qualités, avec du lait d'ânesse "pour de vrai". Merci a vous a bientôt, car oui nous reviendrons.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Magnifique découverte au salon de l’agriculture 2023 et depuis j’achète sur le site que leur produits enrichis au lait d’ânesse et bio. Des produits de très grandes qualités et sains pour la santé. Po... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est l'histoire d'une rencontre imprévue au détour d'un salon d'exposition. Je n'aurais jamais pensé qu'un petit savon me suivrait pendant six ans maintenant. Je pourrais écrire un descriptif élogie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je prends quelques minutes pour rédiger un avis. Ce que je ne fais qu'exceptionnellement. Je tiens à souligner la qualité toujours au RV des produits que j'ai commandés au cours de ces dernières a... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkprodusent
  2. Husflidsforening
  3. Håndarbeid
  4. Butikk for toalettsaker

Skrevet av virksomheten

NOUS, (Laurence, la maman et Mathieu le fils) travaillons avec le lait de nos ânesses pour fabriquer savons et cosmétiques aux plus hautes concentrations en lait d'ânesse de France. LA SAVONNIERE DU MOULIN est fière de représenter la qualité Française et l'artisanat

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Belle présentation des produits.

Produits conformes à la présentation sur le site. Jolis packaging : les boîtes en bois sont très belles. Soin dans la protection des produits dans le colis.
Service de livraison très rapide (commande vendredi 23:00 livraison possible dès le mardi). Il me reste à tester les produits mais ma commande est déjà faite suite à une bonne expérience avec la gamme Nanou.

2. desember 2023

Des produits si précieux

J’ai une peau dire « mature »: sublime ânesse fleur de coton est juste une merveille … sans oublier le sérum contour des yeux … et le savon visage à haute teneur en lait d’ânesse… quelle délicatesse sur la peau… sans compter sur tout le travail artisanal et minutieux derrière chaque pot et chaque savon, dont la base essentielle est ce fameux lait d’ânesse trait à la main chaque jour par Laurence, la savonnière… des produits authentiques … à consommer sans modération ❤️♥️❤️

7. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçue, allergie++++

Très déçu de mes achats qui ont rapidement provoqué des allergies cutanées. J'ai profité de la présence de ce commerçant dans les chalets de Cora pour leur signaler et voir ce que je pouvais espérer! La réponse est RIEN, on m'a répondu que je devais faire partie des personnes qui peuvent être allergiques à certains produits (100% naturel!!!), dommage pour moi , je n'ai même pas eu un petit geste commercial !
ATTENTION à VOTRE PEAU si vous êtes sensibles!

En retour de leur réponse, vous ne m'avez jamais vue puisque c'est mon mari qui est allé dans la Meuse pour des produits de rasage, il n'a rien essayé et moi encore moins puisque je n'ai jamais vu vos produits! Quand mon mari a vu que vous etiez présent à Cora, il est venu vous voir pour vous signaler le problème d'allergie! Premièrement il n'a jamais exigé de remboursement, et deuxièmement il n'a absolument pas fait de menaces, un petit geste commercial pour le dédommager aurait juste été bienvenu!
Donc pour votre réponse, soit vous me confondez avec quelqu'un d'autre , ce qui prouve qu'il y a d'autres retours négatifs, soit vous mentez pour me faire passer pour la méchante! Je veux juste prévenir les utilisateurs que vos produits peuvent réellement provoquer des réactions allergiques mais que malheureusement vous ne voulez pas entendre les éventuels problèmes rencontrés par vos clients! Dommage, ça vous permettrait de vous améliorer encore et de proposer des produits pour tous!

25. november 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Madame
Je suis très étonné de lire votre message. Il y a quelques jours vous êtes venue acheter ce produit que l’on vous a fait essayer. Il vous convenait et donc vous l’avez acheté.
Samedi vous êtes venue exiger un remboursement de ce produit car vous le trouviez «  trop collant ». Nous vous avons expliqué que vous deviez peut être mal l’appliquer car il n’en faut qu’une gouttelette et après mettre votre crème par dessus. Nous vous avons proposé de vous refaire la démonstration que vous avez refusée.
Vous n’avez à aucun moment parlé d’allergie , vous parlez de colorant ?
Voulez vous que l’on vérifie ensemble la liste des ingrédients pour que vous me montriez ce colorant??? Qui n’existe pas!! Ce produit reçoit la note EXCELLENTE chez Yuka!
Par contre vous nous avez fait des menaces , nous promettant que vous alliez casser notre image, que vous alliez aller vous plaindre au responsable de la galerie. Vous vouliez que l’on vous rembourse ou même que l’on fasse un geste commercial mais vous n’étiez pas réceptive Madame, vos menaces ont été exécutées.
Nous vous souhaitons un joyeux Noël

Très bien!

Très bon savon à raser,decouvert il y a quelques années ..très frais ce parfum anis, et le butterscotch!. Envoi soigné , produits à découvrir..

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Livraison rapide et soignée.

Livraison rapide et soignée.
Petit savon en cadeau et gentil message.
Toutefois le savon que je voulais commander n'existe plus, j'ai essayé un autre mais rien de comparable donc je suis déçue.

la Savonnière + +

depuis que j'ai rencontré l'équipe (très agréable) de la Savonnière au salon de l'agriculture de Paris, j'utilise quotidiennement ses produits qui me conviennent particulièrement bien
un grand bravo à toutes et à tous

7. desember 2023

LA QUALITEE ET LA FABRICATION FRANCAISE

depuis 2019 c'est en allant au salon de l'agriculture que j'ai découvert la savonnerie du Moulin à St Germain sur Meuse petite commune ou mes parents grands parents sont nés et on vécus alors je ne pouvais pas de pas essayer les produits ils sont supers. Mieux que des crèmes et antirides de grandes marques.

2. desember 2023

😍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande de crèmes et de savons

J'ai commandé le sérum et la crème de jour. Les produits sont de très bonne qualité, j'ai immédiatement observé un effet repulpant et bonne mine. Pour avoir déjà commandé des produits de la Savonnière du Moulin, je confirme que les effets se font également sentir sur le long terme. De plus le parfum est très agréable.
Les savons sont également très agréables à utiliser avec un parfum authentique et raffiné.

Svar fra La Savonniere Du Moulin

la magie de la haute concentration en lait d'ânesse 😍 merci

Vurdert til 5 av 5 stjerner

j'utilise ces produits depuis de…

j'utilise ces produits depuis de nombreuses années et toujours avec satisfaction . Quoique un peu cher mais de qualité supérieure à ce que l'on trouve dans le commerce habituel et surtout c'est naturel!

3. november 2023

Svar fra La Savonniere Du Moulin

merci beaucoup 😍 croyez nous nous essayons de vraiment tenir nos prix au plus bas (10 ans sans augmentation, mais on a été obligé de le faire avec regret croyez nous)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jamais déçu ni par les produits

Jamais déçu ni par les produits, de qualité !! Ni par l équipe qui est très sympathique

28. november 2023

Svar fra La Savonniere Du Moulin

😘 ca c'est vrai qu'on est tous très sympa ! et moi encore plus que les autres c'est dire si j'suis sympa !! Merci pour vos compliments 😘

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv