la-maison-naturelle.com Anmeldelser 85

4,6

Malgré un emballage sur palette bien faite, il manquait 2 paquets de sous couche pour parquet. Dans un premier, les échanges ont été désagréable, mettant en doute ma bonne fois ( peur d'arnaque de... Vis mer

Commande réalisée en urgence par Damien pour de l'isolant fibre de bois STEICO 130 m². Réactivité, professionnalisme, un suivi de bout en bout jusqu'à livraison. Damien a bouclé notre affaire en... Vis mer

4,6

Enestående

Manque quantité… mais résolu avec sérieux dans un 2eme temps.

Dans un premier, les échanges ont été désagréable, mettant en doute ma bonne fois ( peur d'arnaque de certain clients certainement), MAIS, le directeur a repris les choses en mains, demandant un inventaire pour s'apercevoir que les deux paquets était bien chez eux. Merci Damien.
Conseil, prenez bien en photo la palette en arrivant, compter bien devant le chauffeur, et demander lui d'attester le nombre. Les préparateurs sont humains, l'erreur reste possible.

Au final, je recommanderai chez eux si besoin. Un directeur qui prend le temps de gérer et d'appeler son client, cela devient rare.

8. april 2026

Service client au top

Je le suis trompée dans l'adresse dd livraison. J'ai envoyé un.message via le site et le service client a réagi rapidement pour corriger mon erreur. Le produit étant en attente de renouvellement ils m'ont proposé un échange de colori ou remboursement, j'ai choisi l'échange. Merci à Martin pour sa réactivité.

24. mars 2026

J'ai souvent commandé à La Maison…

J'ai souvent commandé à La Maison Naturelle, je suis toujours bien reçu, le personnel est très serviable, ma commande est rapidement servi, les matériaux sont de très bonnes qualités et a des prix très convenables.
Merci à La Maison Naturelle et à son personnel.
Thierry

28. januar 2026

Service client.

Pas d'avis sur le produit que je n'ai pas encore utilisé mais très satisfait du service client, disponible, à l'écoute et réactif.

17. februar 2026

Commande garde manger Masy

J'ai commandé le 26 décembre un garde manger sur ce site (suite à invasion de souris : besoin urgent !). Le colis était affiché disponible sur le site, mais a dû être mis en fabrication. Aucune information reçue du vendeur au sujet du délai prévu, sauf assez laconique quand par deux fois j'ai envoyé un mail pour demander des informations. Finalement au bout d'un mois et demi le colis est arrivé, mais cassé (grillage arraché), dans un carton impeccable. Je pense que pour gagner du temps ils ont dû ne pas vérifier le contenu et réexpédier tel quel depuis l'usine (Masy père et fils / Lucifer) qui s'est permis d'expédier un produit défectueux. Dommage quand on achète français pour aider nos commerces et fabricants...
Cela dit, Maison Naturelle après avoir proposé de m'envoyer un grillage, m'a finalement spontanément et gentiment annoncé un remboursement total.
J'en suis quitte pour un moment de bricolage quand j'aurai trouvé un grillage adapté.

26. desember 2025

Je recommande +++

Honnêtement ça fait des années que je rénove des maisons , donc que je passe par divers artisans pour mes projets. Là je pense vraiment avoir trouvé la pépite, tant sur la qualité des matériaux, les tarifs et une mentalité qui vous donne envie de revenir. Je recommande fortement ce site et honnêtement si vous avez l’occasion de vous déplacer sur place c’est encore mieux. Petite dédicace à l’équipe de magasinier qui a été vraiment au top.

28. januar 2026

Impeccable

Livraison dans les temps et produits conforme a la commande. Prix tout a fait correct, je recommande

29. desember 2025

Excellente enseigne

Excellente enseigne ! Produits conformes et de qualité, service client à l'écoute et très réactif. Je conseille vivement Maison naturelle.

18. november 2025

satisfaction

Commande executée rapidement, livraison parfaite, emballage "secure" (article fragile), maison sérieuse, à recommander.

14. november 2025

Bon site et Bon suivi commercial

Même si la qualité du matériel proposé n'était pas au rendez-vous, le site est très correct, la livraison rapide et soignée et le suivi commercial est très bon.
Contacts téléphoniques très sérieux et agréables

8. oktober 2025

Isolation combles

Très bonne expérience pour l'achat de matériaux pour l'isolation de combles (fibre de bois, suspentes, rails, etc.). Livraison efficace avec gros volume !

5. november 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis