Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prompte Lieferung, alles bestens verpackt, damit dem Kunstwerk nichts passieren kann. Ich warte noch auf zwei Bilder, die ja extra „gemalt“ werden und freue mich schon riesig darauf 😻

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe schon einige schöne Acrylbilder bei Kunstloft bestellt und u.a. unser Ferienhaus damit verschönert. Ich bin begeistert von der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Bei einer Rückfrage... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Durch einige Bewertungen habe ich mir nach 4 Wochen doch Gedanken gemacht, ob es richtig war eine Bestellung bei Kunstloft getätigt zu haben. Ich hatte bereits 2 Emails mit dem aktuellen Stand erhalte... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Piękno w najlepszym wydaniu! Na początku otrzymałam uszkodzony produkt ale była to wina GLS, firma KunstLoft natychmiast zareagowała i otrzymałam przepiękne lustro, również GLS tym razem kurier zaop... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kunstgalleri
  2. Kunstforhandler
  3. Interiørbutikk
  4. Rammeverksted
  5. Plakatbutikk
  6. Tapetbutikk

Skrevet av virksomheten

KUNSTLOFT ist Europas Adresse Nr. 1 für handgemalte Wandkunst. Mehr als 300.000 Kunden in ganz Europa vertrauen bereits auf unsere Unikate in Öl und Acryl – direkt aus unserem Atelier und Lager bei München. Kostenloser Versand und Rückversand, 100 Tage Rückgaberecht und ein verlässlicher Kundenservice geben dir maximale Sicherheit. Seit 2015 spezialisieren wir uns auf handgemalte Gemälde, die in unserer eigenen Rahmenwerkstatt auf Wunsch mit hochwertigen Schattenfugenrahmen aus italienischen Leisten veredelt werden – passgenau zu jedem einzelnen Werk. Ergänzend bieten wir auch Metallwandskulpturen, 3D-Wandbilder, Holzwandbilder und Standskulpturen für die kunstvolle Raumgestaltung an. Wir verkaufen ausschließlich online – über unsere eigenen Shops und ausgewählte Marktplätze. Alle Bestellungen werden aus unserem Lager in Kirchheim bei München verschickt – schnell, sicher und mit viel Liebe zum Detail. Unsere Kunden lieben unsere Perfektion und unseren Service. Lies hier echte Erfahrungen mit KUNSTLOFT – und überzeuge dich selbst. KUNSTLOFT ist eine Marke der Boost Internet GmbH mit Sitz in Kirchheim bei München.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Weiterempfehlung !

Es hat alles sehr gut funktioniert und die Reaktionen auf die gestellten Fragen vielen durch Aljon rasch und kompetent aus.
Sehr zu empfehlen

23. desember 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit der schnellen und kompetenten Unterstützung durch Aljon zufrieden waren. Wir geben unser Bestes, um Ihre Anliegen zügig und persönlich zu beantworten. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben!

Super schnelle Antwort bei Fragen

Super schnelle Antwort bei Fragen

22. desember 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Beantwortung Ihrer Fragen zufrieden waren. Bei Rückfragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gern unter service@kunstloft.de zur Verfügung.

Eine unglaublich positive Erfahrung

Ich möchte mich zuerst bei dem Team bedanken, allem voran Herrn Aljon der sich wirklich Zeit für meine Anliegen genommen hat - Jede „Sorge“ war wie zerstreut. Die Qualität des Gemäldes lässt nichts zu wünschen übrigen! In Summe eine ganz tolle Erfahrung, ein Unternehmen das von Menschlichkeit durchtränkt ist. Vielen Dank!!

1. desember 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Herzlichen Dank für Ihre berührende Bewertung, lieber Herr F.! Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und Ihre Sorgen ernst genommen wurden. Ein besonderes Dankeschön geht auch an Aljon für seinen engagierten Einsatz. Dass Sie mit der Qualität des Gemäldes so zufrieden sind, freut uns ganz besonders. Menschlichkeit und individuelle Betreuung stehen bei uns im Mittelpunkt – umso schöner, dass Sie dies so empfunden haben!

Wunderschönes Bild ❤️💚🧡

Das gemalte Bild ist wirklich wunderschön – die Farben sind kräftig und harmonisch, die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig. Der Rahmen ist top und rundet das Gesamtbild perfekt ab. Die Lieferung war pünktlich und das Bild kam in einwandfreiem Zustand an. Klare Kaufempfehlung!

11. desember 2025

Liebe Iris,
vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Bild so gut gefällt und auch Lieferung sowie Qualität überzeugen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kunstwerk!

Tolles Kunstwerk

Tolles Kunstwerk, top Lieferservice,beste Abwicklung!

6. november 2025

Lieber Raimund,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kunstwerk, dem Lieferservice und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Schön, dass alles rundum gepasst hat!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I bought something as a gift

I bought something as a gift. As it was not completely spot on, I had to return. The customer service was great and the process really easy.

8. desember 2025

Dear Jolique,
Thank you for sharing your experience with us! We understand that sometimes a gift may not be the perfect match, and we’re glad to hear that our return process was smooth and that our customer service could assist you well. Just as a reminder, we offer a 100-day return policy with a full refund and free return label. If you need anything else in the future, feel free to reach out to us at service@kunstloft.de —we’re always here to help!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Mitarbeiter stehen immer an deiner…

Die Mitarbeiter stehen immer an deiner Seite und sind immer hilfsbereit! Keine Frage bleibt ohne Antwort. Man fühlt sich gut bei Kunstloft. Herzlichen Dank, Gio!

Mit besten Grüssen,
Sebastian

28. november 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Sebastian! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Team gemacht haben, und Gio wird sich besonders über Ihr Feedback freuen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr KunstLoft-Team.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Objekt wie beschrieben alles bestens…

Objekt wie beschrieben alles bestens gelaufen !
Ich bin sehr zufrieden .

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr Feedback, Martin! Wir freuen uns sehr, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr KunstLoft-Team.

Rabatt

die Antwort von Gio war sehr schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit.

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Maria! Wir freuen uns, dass Gios Antwort Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, einen schnellen und hilfreichen Service zu bieten, und Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel. Herzliche Grüße, Ihr KunstLoft-Team.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Farbe des Bildes gefiel uns leider…

Farbe des Bildes gefiel uns leider nicht. Ansonsten Organisation und Service perfekt.

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihr Feedback, Thorsten! Es tut uns leid, dass Ihnen die Farbe des Gemäldes nicht gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Melden Sie sich daher gerne, falls wir Ihnen weiterhelfen können. Wir freuen uns, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat! Herzliche Grüße, Ihr KunstLoft-Team.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Levering duurt te lang.

In 2024 heb ik een schilderij besteld bij KunstLoft. Mij werd toen verteld dat de levertijd maximaal zes maanden zou duren. Toen ik later contact opnam, kreeg ik letterlijk te horen dat ik “gewoon moest wachten” en dat het schilderij vanzelf zou komen. Met andere woorden: geen vragen stellen, het komt wel.

Dat bleek dus niet zo te zijn. Het schilderij werd helemaal niet geleverd. Na opnieuw contact werd er gezegd dat er vertraging was. Daarna kwam er een nieuwe leverdatum — opnieuw niet gehaald. Daarna nóg een keer vertraging. Inmiddels zijn we vele maanden verder en wordt er nu gezegd dat het hopelijk in januari geleverd wordt.

Ik heb één keer 10% korting aangeboden gekregen, maar eerlijk gezegd vind ik dat te weinig na verkeerde informatie, meerdere gemiste leveringen en slechte communicatie. Ik ben hierdoor erg ontevreden over zowel de service als de levertijd.

Om die reden geef ik een beoordeling van 1 ster.

25. november 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Bedankt voor je feedback, Dan, en onze oprechte excuses voor het ongemak dat je hebt ervaren. We begrijpen je frustratie over de vertragingen en communicatieproblemen volledig.

Dit is zeker niet het serviceniveau dat we nastreven en we willen je bestelling onderzoeken om precies te begrijpen wat er mis is gegaan. Om ons hierbij te helpen, kun je je bestelgegevens naar service@kunstloft.de sturen.

We willen dit graag verder onderzoeken en het probleem zo snel mogelijk oplossen.

We stellen je geduld op prijs en willen graag de kans krijgen om dit recht te zetten. Nogmaals onze oprechte excuses voor het ongemak en we horen graag van je zodat we dit zo snel mogelijk kunnen oplossen.

Nachträgliche Bearbeitung Gutschein

Mir wurde sehr schnell und unkompliziert geholfen. Vielen Dank Gio!

24. november 2025

Svar fra KUNSTLOFT

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, CGS! Wir freuen uns sehr, dass Gio Ihnen so schnell und effizient helfen konnte. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind jederzeit gerne für Sie da. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihr KunstLoft-Team.

IKundenservice

Ich habe 5 Bilder bestellt als Kunstdruck. Tolle Qualität und Farben. Bei einem Bild war ein Fehler zu erkennen. Das Bild wurde direkt von Kunstloft ausgetauscht und ich bekomme ein neues Bild. Super Service. Weiter so.

19. november 2025

Liebe Jasmin,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service zufrieden sind. Sollte doch mal etwas nicht stimmen, stehen wir selbstverständlich zu 100 % hinter unserem Versprechen – mit kostenlosem Austausch und Rückversand. Für weitere Anliegen sind wir jederzeit unter service@kunstloft.de für Sie da.

Beste Grüße,
Ihr Kunstloft-Team

Excellent customer service

Excellent customer service for tracking the shipment. Quick response, very friendly from the person who answered me, Aijon. I love Kunstloft's art!

18. november 2025

Dear Rosa María,
Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that Aijon was able to assist you quickly and kindly. It's wonderful to know you love Kunstloft’s art – your satisfaction means a lot to us. If you ever need further support, please feel free to email us at service@kunstloft.de.

Warm regards,
Your Kunstloft Team

Kunst ganz außergewöhnlich

Bestellvorgang, Kommunikation und Lieferung angenehm, flott und reibungslos. Kunstwerk ist ein echter Hingucker!

10. november 2025

Liebe Odette,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Bestellablauf und Ihrem neuen Kunstwerk so zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unsere Kundinnen und Kunden mit außergewöhnlicher Kunst und reibungslosem Service zu begeistern.

All went super great.

All went super great.
The artwork is exactly like shown on the website.
Delivery fast and perfect by GLS.
After sales service by Gio was amazing.
Third great experience with Kunstloft

14. november 2025

Dear Simon,
Thank you so much for your continued trust and your glowing feedback! We’re happy to hear that everything—from the delivery to the artwork itself and Gio’s support—was perfect. We’re honored to have you as a returning customer and look forward to your next visit!

Es ist einfach toll

Es ist einfach toll, wie ich bei der Farbgebung meines Bildes einbezogen wurde.
Vielen Dank dafür.

11. november 2025

Liebe Gerlind,
vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Möglichkeit zur Mitgestaltung der Farbgebung so positiv erlebt haben. Ihr individuelles Kunstwerk soll schließlich perfekt zu Ihnen passen.

Perfekt!

Schnelle Lieferung, hervorragende Verpackung und das Bild noch schöner als erwartet.

7. november 2025

Lieber Held,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und besonders mit dem Kunstwerk so zufrieden sind.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gio gave a perfect service by my…

Gio gave a perfect service by my ordering.

4. november 2025

Dear Michel,
Thank you for your kind words! We’re happy to hear that Gio provided you with excellent service. We’re always here to ensure a smooth and pleasant experience for you.

Great Support

Thanks to Aljon's support, I was able to handle quickly and efficiently what I needed to. A model of customer support. Thanks!

29. oktober 2025

Dear Agnieszka,
Thank you so much for your kind words! We're delighted to hear that Aljon was able to support you quickly and efficiently—it means a lot to us to know our service made a difference. We'll be sure to share your praise with him. If you ever need anything else, please don’t hesitate to contact us at service@kunstloft.de.

Warm regards,
Your KunstLoft Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv