Kaufen bei Keepersport seit gut 1 1/2 Jahren und sind mit den Produkten äußerst zufrieden. Mein Sohn benutzt auschliesslich KEEPERsport Handschuhe und ist mehr als happy damit, zudem finde ich es groß... Vis mer
Everything is amazing... Keepersport organised the keeperbattle and I couldn't be more satysified with it, the whole day was excelent and a big big experience for me. I think the main man Martin Krenn... Vis mer
I would not recommend ordering from this website. I paid the full shipping cost at checkout and believed that was the total amount I would have to pay. Only after my order had been shipped did UPS... Vis mer
Ich möchte meine Erfahrung mit der Reklamationsabwicklung teilen: Sie wurde ohne Wenn und Aber abgewickelt. Statt eines Ersatzschuhs mit höherem Preis zu verlangen, wurde mir dieser ohne zusätzliche K... Vis mer
KEEPERsport is the outfitter of trust for many football goalkeepers around the world, whether professionals or amateurs! Our many years of experience, our personal service to meet your most specific desires and our competence to choose the most useful and best products of our range make us your unique partner in the matter of goalkeeping equipment. Most of our employees are passionate goalkeepers. This joy of life is conveyed by us together with our #KeepItAll lifestyle in the daily dealings with our customers.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 12 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
! genau wissen was passt/ gefällt - Versand/ Retoure !
Bestellt wurden 1 Paar Erima Torwart-Handschuhe, die dann beim Anprobieren deutlich kleiner ausfielen (als meine bisherigen Erima TH) und daher zurückgeschickt wurden - dies dann auf eigene Kosten nach Österreich für € 8,50 (Hermes). Die Gutschrift lautet nun über den gezahlten Gesamtbetrag abzüglich der schon bezahlten Versandkosten von € 4,95 , sodass der Kunde bei kompletter Retournierung (hier wegen Passgenauigkeit, aber sicher auch dann bei anderen Gründen) auf den Hin- und Rück-Versandkosten v. € 13,49 sitzenbleibt (?)! Meiner Meinung nach ist dies weder zeitgemäß, noch "seriös" und sollte jeden Interessenten mehrmals überlegen lassen was und ob er überhaupt bei KEEPERsport bestellt.. Weniger empfehlenswert!
**update**
Möglicherweise ist es hier zu einem Missverständnis bzgl. Retoure gekommen > den Hinweis des Gratis-Rückversandes hatte ich nicht finden können - vln Dank für Ihre 2te Rückerstattung ;-)
AjF immer gut, wenn man als Kunde selbst die Dinge aktiv angeht bzw. anspricht.

Svar fra KEEPERsport
Ik ben al 5 jaar lang vaste klant bij…
Ik ben al 5 jaar lang vaste klant bij Keeperssport, ik heb in totaal meer dan 1000 eu aan bestellingen 2 weken geleden weer 300 eu uitgegeven. Vervolgens gaan mijn voetbalschoenen na 1 week kapot en wil ik nieuwe. Ik krijg amper reactie en word slecht geholpen. Is dit hoe je omgaat met je goeie klanten??? Echt niet leuk dit ben heel ontevreden! Service van niks!!!!
Neprofesionalnost
Korisnička služba jako neprofesionalna,osoba s kojom sam se dopisivala u vezi reklamacije proizvoda je bila jako bahata, osjećala sam nelagodu i neku vrstu napada na postavljena pitanja u vezi povrata proizvoda te nepotpune odgovore, doslovno sam se posvađala sa agentom, prestašno, tako nešto nika
d nisam doživjela sa korisničkim službama.

Wat een ruk bedrijf
Wat een ruk bedrijf, 2 grote bestellingen verrichten van minimaal 300 euro, en niet krijgen waar je voor betaalt. Als je voor een bedrukking op je keepershandschoenen vraagt krijg je het of; fout, met totaal een andere naam, of: helemaal geen bedrukking.
Kortom, om af te raden

Top Beratung!
Einfach SUPER!
Sehr kompetent und sehr große Auswahl.
Wat een topbedrijf
Wat een topbedrijf, helpen je super snel als er wat aan de hand is. Bij een fabrieksfout krijg je gewoon nieuwe opgestuurd. Altijd positieve ervaringen met het bedrijf
Super SAV
Livraison rapide, textile de haute qualité. J'ai eu un défaut de fabrication sur un produit, j'ai envoyé un mail et 30 minutes après ils m'ont renvoyé le même article. super SAV!
Profesional team
Profesional team, responding and solving time of the issue was quick, absolutely recommended. Special thanks to Gyuri!
would recommend
Excellent customer service, they have a really nice crew. fast delivery, reasonable prices, reliable.
Service client déplorable
Service client déplorable , pour réexpédier un produit c’est catastrophique site à fuir
Herr Knollmüller hat mich wirklich toll…
Herr Knollmüller hat mich wirklich toll beraten, ein WOW-Gefühl beim Einkauf, gibt es sonst nirgends so
Guanti perfetti
Guanti perfetti, arrivati in 4 giorni , misura corrispondente alla tabella guida, cuciture e materiale accurati
Einfach nur begeistert!
Ich habe mir ein komplettes Torwart Equipment von Uhlsport bestellt und bin begeistert. Die Qualität ist großartig und der Preis war einfach unschlagbar. Die Lieferung erfolgte prompt und man hat ständig Updates erhalten. Wenn man Wert auf qualitativ gute Ware legt, einen zuverlässigen Lieferanten schätzt und sich eine schnelle Lieferung wünscht, dann ist man bei KeeperSport richtig aufgehoben. Ich würde gerne 10* Sterne geben.
À conseiller pour tout les gardiens de…
À conseiller pour tout les gardiens de buts.
Bon prix et super service
Un'must'pour les keepers 👌
Jamais déçu

Pair was sold out
Pair was sold out, instantly contacted me for a new pair. Great service
Tolle Auswahl und obwohl viel los war
Tolle Auswahl und obwohl viel los war, bestens unterstützt worden.
Sehr zu empfehlen!
Schnelle Lieferung, die Ware war gut verpackt und der Kontakt zum Verkäufer wg einer Frage zur Zustellung problemlos möglich. Preis-Leistung stimmt auch - insgesamt sehr zu empfehlen.

Svar fra KEEPERsport
Habe sofort eine Erstattung bekommen…
Habe sofort eine Erstattung bekommen sehr schnell und einfach. Support Team ist sehr freundlich und hilfsbereit vor allem Alex. Kann die Seite nur weiter empfehlen.