Emails werden nicht immer beantwortet. Die Probleme werden leider oft nicht ernstgenommen. Bei Anruf wird oft sehr nett geantwortet, aber nur so damit man im Moment zufrieden ist. Von etwa 8 Beratern... Vis mer
Se hva andre synes
Die Abwicklung von eingereichten Rechnungen dauert sehr lange. Der Kundendienst ist freundlich, aber sehr schwerfällig und Verantwortlichkeiten werden gerne hin- und hergeschoben. Man muss dauernd hin... Vis mer
Ich bin nun seit Jahren bei der Kpt und eigentlich ganz zufrieden. Rechnungen werden schnell beglichen Leistungsabrechnungen sind schnell ersichtlich und verständlich. Einzig was mich nervt, dass man... Vis mer
Eine hirnamputierte Diktatur! Ich bin nicht enttäuscht von der KPT nein sehr enttäuscht sogar! Nutzvolle Therapien wie eine Traumatherapie zur Finanzierung wurde Mir gnadenlos abgelehnt NUR 9 ma... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Als Krankenkasse mit dem Plus bieten wir Ihnen innovative Krankenversicherungen und einen erstklassigen Service – sowohl online als auch im persönlichen Kontakt.
Kontaktopplysninger
Sveits
- kpt.ch
Società a delinquere legalizzata!
Società a delinquere legalizzata!
Questi esseri non hanno nemmeno un filo di umanità! Mi hanno negato la disdetta per una fattura di 70 franchi! Ora sono obbligato a tenermi questo schifo di assicurazione con una franchigia massima che non volevo e l'impossibilità di poter andare a curarmi, avendo problemi seri,perché non posso sostenere il costo della franchigia!
DONT USE THIS INSURANCE COMPANY!
DONT USE THIS INSURANCE COMPANY!
Its a big scam. The service is terrible, they don’t inform the correct prices! Worse one in Switzerland
Prämienverbilligung
Eigentlich geht es um Prämienverbilligung, die ich zugut hätte,leider funktioniert sie nicht.Ist nicht jedes Jahr gleich.Dieses Jahr nur 67 Franken ,letztes Jahr 112 Franken obwohl ich nicht mehr arbeite .
Damit ich einigermassen über die Runden komme musste ich die Franchise auf 2500 setzten.
Die Prämienverbilligung ist sehr lausig
Es ist unglaublich mit dieser…
Es ist unglaublich mit dieser Versicherung. Ich bin Kundin seit 10 Jahren und stetige Abnahme von Kundenservice. So schlechte wie noch nie. Ich bin ausgetreten und sie verweigern meinen Rückbildungskurs zu vergüten. Schade!!!
Kundenportal funktioniert schlecht
Kundenportal funktioniert schlecht. Die Registrierung und das Erhalten des Login-Kontos dauert Wochen und nachher funktioniert nichts mehr. Der Telefonservice ist miserabel, sie verwenden keine E-Mail, was das Ganze beschleunigen könnte.
Inzwischen unten
Ich möchte meine Enttäuschung über die KTP zum Ausdruck bringen. Nach jahrelanger, treuer Zahlung meiner Versicherung, obwohl ich die Leistungen kaum in Anspruch genommen habe, wurde ich nun mit einer unangenehmen Situation konfrontiert. Im Oktober habe ich versehentlich eine Rechnung übersehen, in der Annahme, dass ich sie bereits bezahlt hätte.
Statt mir eine Warnung oder eine Möglichkeit zur Klärung anzubieten, hat die KTP meine Zusatzversicherung gestrichen ( weil ich diese Leistungen in Anspruch genommen habe denke ich) Zusätzlich mich gezwungen nächstes Jahr bei der KTP zu bleiben, Es fühlt sich ungerecht an, dass ich nun gezwungen bin, bei der KTP zu bleiben.
Die Bedingungen, die besagen, dass eine Kündigung nicht möglich ist, wenn offene Rechnungen bestehen, sind mir nicht klar genug kommuniziert worden. Es ist frustrierend, dass ich nicht einmal die Chance hatte, auf diese Situation zu reagieren. Ich hätte nie gedacht, dass eine einmalige Übersehung einer Rechnung solche weitreichenden Konsequenzen haben könnte.
Ich werde schauen wie ich Stellung nehmen kann !
Ich hoffe Zukunft transparenter in ihrer Kommunikation ist und ihren Kunden die Möglichkeit gibt, auf solche Situationen angemessen zu reagieren.
Meinerseits werde ich nie mehr in die KTP zurück und werde auch jedem empfehlen das nicht zu machen. Wenn Probleme auftreten kennt man die Firmen. Ich bin ein billiger Kunde !
UPDATE
Inzwischen hat sich etwas geklärt und ich darf Austreten von Hauptversicherung. Trotzdem haben sie mir meine Zusatzversicherung einfach gestrichen.Falls ich sie reaktivieren möchte werden mir gestrichene Rechnungen angerechnet ohne Dienste bis ab wenn sie die Versicherung reaktivieren. Also das heisst ich bezahle als Bestrafung für diese einte Rechung die ich vergessen habe. KUNDENSERVICE und FREUNDLICHKEIT machen den Unterschied in einer Firma.
Saftladen
Bei Helsana hätte ich fürs 2025 bessere Leistungen erhalten. Trotzdem blieb ich der kpt treu, bezahlte stets blitzschnell und zuverlässig die ankommenden Rechnungen. So erreichte mich kurz vor Weihnachten ein Brief der kpt mit 0815 Blabla, Belehrungen und sie wären der Meinung, den Urologen nicht bezahlen zu müssen😡.
Geh ich zum Spass dort hin ?
Kann ich wissen, welche Krankheiten auf mich zukommen ? Irgendwer muss ja die Ceo's, diese Büroheinis oder die Tausenden, welche Leistungen beziehen, aber nie was einbezahlt haben, finanzieren😡. Dicke Hose machen, aber in Wahrheit ein unsäglicher Saftladen🤮 !
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend. Trotz mehreren Anrufen und Nachrichten bei Fehlbuchungen seitens der KPT, konnte mir keiner eine nachvollziehbare Auskunft geben wieso die Rechnungen falsch gebucht worden sind. Bei einer Aufstellung von Leistungen und Zahlungen fehlten 2/3 der Rechnungen, die im Zeitraum abgerechnet waren. Als ich es telefonisch klären wollte, sagten mir zwei Kundenberater hintereinander am Telefon, dass sie keine Zeit mein Anliegen zu klären, weil ich die Woche zuvor bereits angerufen habe. Ich bin so müde von dieser Kommunikation, dass es einfacher war die Mahnung noch einmal zu begleichen als die KPT dazu zu bewegen dies zu klären. Selten so etwas inkompetentes erlebt, sehr enttäuschend.
die kompetente Beratung durch Frau A
die kompetente Beratung durch Frau A. Wenger
Unkompetent
Leider ist nie jemand für das Anliegen zuständig. Die MitarbeiterInnen haben kein Fachwissen und man wird gefühlt 10x weiterverbunden. Sehr enttäuscht von der KPT - die Kunden werden nicht ernst genommen!
ich sterbe nur wegen KPT
Jeden Monat muss ich die KPT anrufen, weil sie mir entweder einen Mahnung, eine Zahlungserinnerung schicken oder weil sie die Zahlungsmethode geändert haben. Es ist schrecklich, und das Schlimmste ist, dass ich bereits gekündigt habe. Wenn sie mir die Rechnungen zum Bezahlen nicht schicken, lehnen sie meine Kündigung ab. Ich möchte sterben. Es ist schrecklich.
Für diese KKS ist ein Stern zuviel
Für diese KKS ist ein Stern zuviel. Alles wird abgelehnt. Leute lasst die Finger von denen.
Fanno ostruzionismo a chi vuole dare…
Fanno ostruzionismo a chi vuole dare disdetta dalla Lamal dopo i loro ultimi pazzeschi aumenti di premio
Diese Krankenkasse ist zur puren…
Diese Krankenkasse ist zur puren Katastrophe mutiert!
Auf offene Fragen wird nicht eingegangen! Keine Ansprechperson und ein riesen wirrwarr.
Ein mal anmailen? Zehn verschidene Personen, schreiben zurück.
Ich hab sofort reagiert ( Kündigung)und meine Neue Kasse heist? SWICA
Tolle Beratung und siehe da? Eine Ansprechperson, die sie perfekt beratet.
Seit 60 Jahren dabei und noch nie…
Seit 60 Jahren dabei und noch nie entäuscht worden. Ich bin sehr zufrieden und werde sie weiter empfehlen.
Ich bin seit ca
Ich bin seit ca. einem Jahr bei der KPT. Ein Versicherungsberater hatte mir diese empfohlen.
Da bei mir jedes Jahr die Krankenkassenprämien um ca. 10-15% steigen und bei mir im allgemeinen die Prämien innerhalb von fast 2 Jahren um ca. 40% stiegen sah ich Bedarf zu wechseln.
Eine Offerte bekommen und Versicherungsantrag bekommen. Natürlich wie könnte es anders sein weicht die tatsächliche Prämie die du bezahlst 35% von dem ab, was du unterschrieben hast. 35%. Stellt euch das mal vor. Hier wird mit "attraktiven" Angeboten Versicherer geködert, welche am Ende nie eingehalten wird und nicht der Realität entspricht. Selbst wenn das Angebot für das Versicherungsjahr 2023 gilt ist so ein massiver Unterschied nicht wirklich rechtfertigbar.
Reden wir hier von Kundentäuschung und irreführendes Marketing?
Nun wurde mir beworben wie toll die Versicherung ist. Ich bezahle über CHF 800 im Jahr an Zusatzversicherung. Neue Brillengläser, da kaputt. Ich hätte theoretisch einen Kostenbeitrag von CHF 200. Bezahlen Sie nicht. Sie haben. immer eine Ausrede.
Fitnessabo Kostenbeitrag von CHF 200 laut meinem Vertrag. Bezahlen Sie nicht. Wie immer eine Ausrede.
Nun kann man darüber streiten ob dies richtig ist oder nicht.
ABER endgültig den Vogel abgeschossen haben Sie indem bei mir die Prämie dieses Jahr wieder um 11,4% steigt. Und das obwohl in SG nur eine Prämiensteigerung von 4,4% vorgesehen ist.
Ich finde das nicht mehr in Ordnung. Man könnte fast meinen das hier systematisch Menschen mit einem Selbstbehalt von CHF 2500 künstlich die Versicherung nach oben getrieben wird. Was nicht in Ordnung ist. Denn
1. ich bezahle in der Regel alles was ich habe selber, eben weil ich einen so hohen Selbsbehalt habe.
2. Ich habe diesen hohen Selbsbehalt weil mir nicht viel fehlt und ich fast nie zum Arzt renne.
Eventuell sollten die Prämien mal bei jenen Menschen nach oben gehen, die 50x im Jahr zum Arzt rennen wegen jedem Bagatell.
Ich fühle mich nur noch verarscht.
Auch Leistungsmässig stinkt die Versicherung meiner subjektiven Meinung nach ab.
Mein Kollege hat einen Selbstbehalt von CHF 1500 und bezahlt nur CHF 7 mehr.
Auch Leistungen bezüglich Fitnessabos, Brillen usw. sind bei anderen Versicherten besser. Denn auch ich habe in meiner Familie Leute die wesentlich besser abgedeckt sind in dieser Hinsicht.
Selbstverständlich lasse ich dies von meiner Rechtsschutz überprüfen. Ich lasse mir so ein dreckiges Verhalten nicht länger gefallen und werde so bald wie möglich die Versicherung wechseln.
Mein Rat. Schlisst keinen Vertrag bei der KPT ab. Selbst ein Stern ist für diese Versicherung noch ein Stern zu viel.
Und ja ich kann alles notfalls vor Gericht belegen, den ich habe mir alle Unterlagen behalten.
Der Schweizer sollte weniger sein Fähnchen schwingen und endlich seine rosarote Brille abnehmen und sich wehren anfangen. Das würde diesem Land gut tun. Den wir haben hier in der Schweiz langsam russische Zustände.
Und unser Bundesrat macht für diese Krankenkassa Lobby noch die Räuberleiter. Einfach nur noch eine Schande was in diesem Land abgeht.
Als Arbeiter wirst du hier in der Schweiz nur noch wie eine Zitrone ausgepresst.
Kpt ist die kundenunfreudlich und die…
Kpt ist die kundenunfreudlich und die Betreuung ist schlecht. Auf der Internetseite in meinem Account habe ich eine Betreuung aber es antwortet immer jemand anders. Nach vielen negativen Erlebnisse habe ich mitte Jahr meine und die meiner Frau gekündigt..Jetzt kam trotzdem eine Police für und da ich die Zusatzversicherung nicht gekündigt hätte. Dazu zu gibt es kaum noch was zu sagen. Nieeeee wieder KPT
Selten unzuverlässig
Hatte aufgrund beruflicher Auszeit gebeten die Unfalldeckung mit aufzunehmen. Das wurde mir auch bestätigt. Als ich den neuen Job anfing, hab ich gebeten die Unfalldeckung wieder zu entfernen, dann hiess es salop, dass diese gar nie aktiv war. Antwortzeit ist jeweils auch mehr wie eine Woche...! Hätte ich also einen Unfall gehabt, wär ich der Dumme gewesen. Als KK sollte Zuverlässigkeit das absolute Minimum sein.
Ich wechsel wieder weg!
Excellents conseils de M Ribeiro
Excellents conseils de M Ribeiro, connaît très bien son métier, sympathique, avenant et professionnel
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.