Lieferung dauerte leider eine Woche, aber dafür ist das Tonic einfach der Hit! Echt lecker und viel besser als zuckerfreie Varianten. Musste nach dem Probieren gleich nachbestellen 😃
Se hva andre synes
Das Angebot, die Qualität und die Lieferung sind Top. Jedoch sind die Preise in den letzten 1-2 Jahren regelrecht explodiert. 1 Beispiel anhand meiner Bestellungen: 12lt. Bio Kokoswasser 22.07.20... Vis mer
Ich bin begeistert von der großen Auswahl an hochwertigen Produkten, die man nicht überall findet! Ich werde in Zukunft regelmäßig hier bestellen. Die Artikel wurden sehr speditiv und in geeigneter V... Vis mer
Selskapet har svart
Eigentlich bin ich wunschlos glücklich - die Nüsse sind prima bei mir zu Hause angekommen, dafür vielen herzlichen Dank. Schon geschälte Erdnüsse muss man ja mit einer Gross- Lupe suchen gehen, we... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tonic Sirup schmeckt super
Super wie immer
Pünktliche Lieferung, Artikel schonend und umweltfreundlich verpackt. Lebensmittel mit top Qualität wie immer.
Qualitativ hochwertige Lebensmittel
Gute biologische Qualität
Preisleistung stimmt
Die Grosspackungen
Vom Produkt bis zur Lieferung, alles lecker und Gut
Schnell, zuverlässig und die Qualität ist einfach himmlisch

Preiserhöhung nicht gerechtfertigt
12lt. Bio Kokoswasser
22.07.2024: 38.50.-
24.01.2025: 49.-
16.06.2026: 67.50.-
Das ist eine Preiserhöhung von 75% in knapp 2 Jahren. Natürlich haben viele Länder in den letzten Jahren eine Inflation erfahren aber die bewegt sich zw. 10-20%. Für Kokoswasser habe ich nun einen anderen, gleichwertigen Lieferanten gefunden. Schade Koro... ich würde mehr und öfters bei euch einkaufen. Aber diese Preiserhöhungen sind nicht gerechtfertigt.
Gute Auswahl
Gute Auswahl, gute Qualität und gute Lieferung.

Hochwertige, erlesene Produkte
Die Artikel wurden sehr speditiv und in geeigneter Verpackung geliefert.

Immer Freude an den Produkten
Immer Freude an den Produkten,
ich liebe das Gerste-Weizengras Pulver,
Spirulina und Chlorella, gute Qualität,
faire Preis-Leistung, Grosspckungen.

Alles bestens
Alles bestens - rasche Lieferung , gut verpackt - der Scoby „ arbeitet „ bereits

wie 's Bisiwetter ...
kaum hab ich die Bestellung getätigt, ist das Paket schon abgeschickt worden ... + kurz später bei mir angekommen.

Svar fra Koro Switzerland
Koro bietet sehr gute Produkte in…
Koro bietet sehr gute Produkte in grosser Auswahl. Gute Beschreibung, einfache Bestellung. Rasche Lieferung.

alles bestens
einfache Bestellung, schnell geliefert, einigermassen faire Preise für die CH. Produkte tiptop.

Super Shop Produkte
Super Shop Produkte. Bin sehr zufrieden. Die getrockneten Melonen kaufe ich nicht mehr, doch habe ichs genossen sie auszuprobieren. Liebe den Shop❣️❣️❣️
Die Produkte sind hohe Qualität und kostengünstig
Die Produkte sind hohe Qualität und Lieferung in wenigen Tagen. Gut verpackt. Kein unnötiger Schnick-Schnack in den Produkten.
Preise sind sehr kostengünstig im Vergleich zu Mengen im Handel.
Toujours satisfaite des produits koro…
Toujours satisfaite des produits koro et ils sont rapidement livrables.
Gute Produkte
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.