Wir lieben die Produkte von Koro und schätzen das faire Preis-Leistungsverhältnis! Im ersten Moment erscheinen die Produkte teuer, doch wenn man bedenkt, wieviel Gramm/kg/ml jeweils beinhaltet sind,... Vis mer
Se hva andre synes
Schnelle Lieferung, tolles Sortiment mit genauen Nährwert Angaben. Protein Pulver ist sehr gut verträglich und lecker. Gibt immer Rabatt Codes (influencer etc) Bis jetzt immer das bekommen was ich... Vis mer
Selskapet har svart
furchbar dünne Kartons, die jedesmal halb zerissen und mit viel extra Tape ankommen. auch die Säckchen für die Produktd (gefriergetrocknete Früchte, Hanfprotein etc) sind von schlechter Qualität. s... Vis mer
ich habe jetzt schon ein 2. Mal bei KoRo bestellt. Die Lebensmittel verfügen über eine sehr gute Qualität. Ich schätze die reibungslose Abwicklung. Bei der letzten Lieferung hatte ein Artikel gefehlt,... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, gut verpackt.
Ich habe mir direkt eine größere…
Ich habe mir direkt eine größere Bestellung mit ca. 18 Produkten gegönnt und bin ehrlich gesagt richtig begeistert 😅
Alles, was ich bisher probiert habe, war einfach wow – hätte ich so gar nicht erwartet.
Für mich als Snack-Liebhaberin echt gefährlich, weil man gar nicht mehr aufhören will 😄
Werde mich noch durch den Rest testen, aber bis jetzt klare Empfehlung!
Ich habe schon öfter bestellt
Ich habe schon öfter bestellt, bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Das Sortiment ist umfangreich und die ganze Bestellabwicklung unkompliziert.
Qualität stimmt
Die Produkte sind sehr lecker und auch von sehr guter Qualität.
Bleibe dabei!
SuperAlles wie erhofft gelaufen
Alles wie erhofft gelaufen. Ware TOP!
Habe die Eiweißshakes Vanille und…
Habe die Eiweißshakes Vanille und Schokolade bestellt und finde diese sowas von lecker. Diese werden auf jeden Fall wieder gekauft. 😊
Super Qualität und guter Preis
Wie immer ist es von der Bestellung bis zur Lieferung unproblematisch und schnell. Die Qualität und der Preis stimmen einfach.
Tolles Unternehmen
Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte in großen Größen.
Nachhaltigkeit wird groß geschrieben.
Oft gibt es ab einem gewissen Bestellwert ein gratis Produkt dazu.
Gerne immer wieder.
Bin begeistert von de Produktequalitet…
Bin begeistert von de Produktequalitet und schnelle Lieferung.
Diabetiker-geeignete Produkte
Diabetiker-geeignete Produkte
sehr gute Auswahl
und
angemessene Preise!
Die cashewnüsse sind top Qualität
Die cashewnüsse sind top Qualität: knackig (nicht zäh), süsslich-nussig (nicht bitter).
Das Kollagenpulver habe ich zum ersten Mal: neutral, löst sich gut auf.
Gute Ware
Gute Ware, schnelle Lieferung, nicht ganz billig
Super leicht zum streichen
Super leicht zum streichen. Jedoch ist der Geschmack der Spekulatius kaum zu schmecken. Da wünsche ich mir mehr davon. Gerne wieder
Alles wie bestellt geliefert und ohne…
Alles wie bestellt geliefert und ohne schaden
Ich war wirklich enttäuscht
Ich war wirklich enttäuscht, niemand reagiert nach meiner Nachricht, niemand beantwortet wieso hat mir meine Bestellung auf gar andere Postfiliale, die so weit weg entfernt ist,geschickt.Ich habe schon mehrmals bestellt so macht das keinen Sinn für mich. Die Qualität ist auch leider unter gegangen:(( zwei Dosen waren beschädigt, und Nüẞe sind voll von Kerne gefüllt….
Schnelle Lieferung und super Qualität…
Schnelle Lieferung und super Qualität (Erdnussmus Crunchy)
große Auswahl
Sehr schnelle Lieferung, große Auswahl
Eine riesen Auswahl an sehr guten…
Eine riesen Auswahl an sehr guten Produkten + schnelle und korrekte Lieferung.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.