Selskapet har svart
Der Feeling Good Kurs✨️ hat mein ganzes Leben verändert. Vom Funktionieren im Überlebensmodus hin zum bewussten Genuss des Lebens in liebevoller Vereinigung von Körper, Geist und Seele🙏. Dabei macht... Vis mer
Selskapet har svart
Toller, empfehlenswerter Kurs. Korinna zeigt mit viel Empathie und sehr gut aufgebauter Struktur Wege zur inneren Ruhe, Selbstannahme/ Liebe. Tools den Vagusnerv zu stärken - Meditationen und viel Kno... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Naja ansich für Menschen, die noch nichts für sich getan haben, außer zum Arzt zu laufen, scheint es gut sein, allerdings so Aussagen wie " sowas sagt dir keiner, sowas hörst du nur bei mir" stimmt überhaupt nicht, denn es gibt die 5 biologischen Naturgesetze und alles kann man lernen günstiger oder sogar kostenlos auf Youtube, genauso all diese Übungen und Meditationen plus Hypnosen uvm und all die Infos, gibt es alles kostenlos, wenn man sich ganz viel Zeit nimmt und recherchiert. Es ist wie jeder andere Coach - leider! Niemals würde ich soviel Geld ausgeben, ohne dass mich wer korrigieren kann, vorallem ich habe ganz ganz viele Baustellen und das kann es sogar nach hinten losgehen. Leute nimmt euch Zeit, wenn ihr kein Geld habt, leiht euch nichts aus oder macht es auf Raten, das alles und noch viel mehr gibt es kostenlos oder weit günstiger, wenn man sich es wert ist, über sich zu lernen und zu recherchieren. Außerdem gibt es super Psychotherapeuten, die einem auch sowas sagen, auf Kassa! Ok bin gespannt, ob mein Kommentar gelöscht wird?
Corinna, kämm mal deine Haare. So kann ich dich nicht ernst nehmen.
Sehr motivierende Ansprache in Motivation, ich habe unglaublich viel über meinen Körper gelernt und freue mich auf den nächsten Soul Body Workshop

Svar fra Korinna Soehnholz
Bester Kurs den ich je gemacht habe. Jeder sollte ihn machen können, dann wäre die Welt ein besserer Ort. Danke liebe Korinna ❤️

Svar fra Korinna Soehnholz
Einfache und vor allem hilfreiche tolle Übungen.

Mit Herz und vollem Einsatz
Hartnäckige Schmerzen, bestehend seit einem Jahr, sind weg. Übungen, mentales Umdenken und Persönlichkeitsentwicklung in wirkungsvoller Kombination.

Svar fra Korinna Soehnholz
Grandiose Wissensvermittlung, klar und mit viiiiel Herz und Herzlichkeit. Man merkt mit jedem Satz und mit jeder Geste, daß es Korinna wichtig ist JEDEM VON UNS zu helfen uns alle auf unserem Weg zu mehr Gesundheit und „Wohlfühlen“ zu unterstützen.
Danke, Korinna, von ganzem Herzen für dein Engagement und deine Wertschätzung🙏🏼🌸🙏🏼

Svar fra Korinna Soehnholz
Ich habe in dem Kurs so wahnsinnig viel über die Zusammenhänge zwischen Körper, Geist und Seele gelernt und auch gelernt, es praktisch umzusetzen. Es bewirkt richtig etwas im Leben. Kann ich nur jedem empfehlen.

Svar fra Korinna Soehnholz
Ich kann einfach nur sagen, dass ich so unglaublich dankbar bin, dass mich Korinnas Feeling Good Kurs vor 1 1/2 Jahren gefunden hat. Ich bin seit langem Mitglied bei Motivation und kann es mir nicht mehr ohne Vorstellen. Sie versteht JEDE Frau und weiß einfach wie man fühlt und denkt. Es ist der Wahnsinn. Sie begleitet mich jeden Tag. Ein Muss für alle Frauen mit Fragen nach dem "Warum" und "Wie". Von Herzen Danke an das gesamte Team von Korinna für diese tolle Arbeit ❤️

Svar fra Korinna Soehnholz
Sooo viel Wissen, liebevoll erklärt und absolut authentisch.
Auch das Team ist immer erreichbar bei Fragen.
Wirklich ein super Kurs der jeden Cent wert ist.
Danke Korinna für alles was du uns Frauen mit gibst :)

Svar fra Korinna Soehnholz
Ich bin ein absoluter FAN von Dir!
Deine Lebensfreude steckt einfach an!
Du bist eine wundervolle, sehr fesche Blondine mit einer tollen Ausstrahlung!
Ich bewundere dich einfach!
Danke, dass Du so viel Liebe, Wissen und Leichtigkeit, verbreitest!
Sonnige Grüße aus Salzburg!
Deine Traudi

Svar fra Korinna Soehnholz
Den Feeling Good Kurs zu machen habe ich nicht eine Sekunde bereut! Korinna's ganze Art und wie sie die Dinge erklärt, ist einfach so wundervoll! Ich habe so viel über den Vagusnerv, das Zusammenspiel von Körper und Seele und wie machtvoll unsere Gedanken sein können, auf Positive und Negative Weise. Ich konnte viele meiner Blockaden lösen und habe zum Beispiel erkannt, woher mein Asthma kommt. Hinzu kommt die Community von so vielen wundervollen Frauen, die diesen Weg zusammen mit einem gehen. Es wird sich gegenseitig mit so viel Liebe unterstützt und Erfolge werden gemeinsam gefeiert. Diesen Kurs empfehle ich in meinem Umfeld jeder Frau bereits von ganzem Herzen und nun möchte ich dies auch hier tun. Es ist definitiv ein Kurs, den jede Frau für sich machen sollte, egal wo sie gerade steht und speziell, wenn sie bereits schon so viel ausprobiert hat. Der Kurs ist jeden einzelnen Cent um ein Vielfaches mehr Wert! Feeling good ist hier definitiv Programm!!

Svar fra Korinna Soehnholz
Korinna hat mein Leben bereichert ❤️. Ihre Arbeit ist für mich so wertvoll. Sie hat so eine tolle authentische Art. Dank ihr habe ich viel gelernt und lerne noch, für mich einzustehen, meine Bedürfnisse wahrzunehmen und mir wieder wichtig zu sein. Ich danke Korinna und ihrem ganzen Team aus tiefstem Herzen 💕. Ich kann den Feeling Good Kurs nur jeder Frau ans Herz legen. Es war die beste Entscheidung meines Lebens

Ein Gamechanger!
Ich habe endlich angefangen, auf meinen Körper zu lernen und habe so vieles gelernt und verändert. Ich bin so dankbar, diesen Kurs gefunden zu haben.

Svar fra Korinna Soehnholz
Ich bin unglaublich glücklich, dass ich auf Korinna und ihre Arbeit aufmerksam geworden bin. Sie verbindet ein unglaublich großes Wissen mit einer authentischen, sympathischen und motivierenden Art, dieses weiterzugeben. Egal ob im Feeling Good Kurs, Motivation oder ihre vielen wertvollen Impulse. Man merkt einfach, wie viel Herz und Leidenschaft hinter dem steckt, was sie macht. Ich finde ihre Arbeit wirklich großartig und bin sehr dankbar für alles, was ich daraus für mich mitnehmen durfte. Eine absolute Empfehlung von Herzen! ❤️

Svar fra Korinna Soehnholz
Die Kurse von Korinna klären über die Ursachen der Körpersensationen der Frauen auf. Man stellt fest, dass man so viele Gemeinsamkeiten hat und sehr viele Frauen wegen Überforderung im Alltag die gleichen Probleme bewältigen müssen. Sie bietet Lösungen für Veränderungen in verständlichen Worten und bildlich gesprochen an. Hier lernt man seinen Körper kennen und was man ihm Gutes tun darf. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich auch in Ordnung. Man bekommt durch ihre Gäste zu verschiedenen Themen noch zusätzliche Informationen. Ich finde, dass das ein rundum gelungener Kurs mit sehr vielen wichtigen Themen für Frauen ist und bin wirklich froh, ihn gefunden zu haben. Er gibt mir ein Stück weit mein Leben zurück.
Ich bin Korinna für ihre Arbeit sehr dankbar und empfehle ihn jeder Frau!

Svar fra Korinna Soehnholz
Es war fünf mich eine sehr gute Erfahrung. Ich mache einige Übungen noch immer täglich . Ich hab ein tolles Tool zur hand! danke euch!

Svar fra Korinna Soehnholz
Die liebe Korinna ist Gold wert!so viele tolle verständnisvolle Stopps! Ich verstehe meinen Körper und lerne ihn besser kennen.Danke

Svar fra Korinna Soehnholz
Ich habe so viel über mich und meinen Körper gelernt und verstanden. Die Begleitung von Korinna ist herzöffnend und heilsam. Mit ihrem Input konnte ich mein Leben verändern und fühle mich heute so viel besser.

Ich bin Mega zufrieden 😀
Ich habe es noch nicht geschafft, alle Videos und das Buch zu lesen und zu schauen 🫣.
Bleibe aber dran , morgens Heiße Wasser . Und die Fragen zu meiner ,Intention des Tages 🩷. Da hab wirklich lange für gebraucht ins umsetzen zu kommen . Es hilft mir so sehr 🍀.
Ein bis zwei Übungen , und am liebsten die Morgen Meditation 🫶🏻🍀🌺.
Mir geht es so will besser , nachdem ich in die Facebook Gruppe geschrieben habe .
Kann denn Beitrag aber nicht wieder finden 😉.
Ich habe sogar mein Schilddrüse Medikament abgesetzt , bin gespannt auf die nächsten Ergebnisse .
Ganz herzliche Grüße Team Korinna und Korinna Söhnholz 🩷🩷🩷🩷🍀🍀🍀🍀🌺🌺🌺🌺☺️

Svar fra Korinna Soehnholz
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.