Banner for KORDO

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande effectuée après plusieurs appels au service conseil ( contact facile) réponses claires et précises avec un retour avec visio 3 D Livraison faite dans les temps et au jour choisi Montage s... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider ist die Ware nicht ausreichend für den Transport geschützt. Wir haben einige deutlich verkratzte Teile. Auch eine Nachlieferung ist mit erheblichen Mängeln bei uns eingetroffen. Zudem wir die... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

c'est en recevant notre garde corps que nous avons constaté que le produit est d'une qualité remarquable .Tout en aluminium laqué blanc , d'un design moderne , nous l'avons choisi sur le site intern... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Byggevareleverandør
  2. Forhandler av produkter for landskapsforming
  3. Metallkonstruksjon

Skrevet av virksomheten

Vous construisez, vous rénovez ? Les garde-corps Kordo sont design, fiables et accessibles à tous avec pour mot d’ordre : la simplicité. Facile à comprendre, simple à configurer, « fastoche à poser »… faire le choix d’un garde-corps Kordo, c’est se simplifier la tâche ! #teamconstruction #teamrenovation #maisonneuve

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Preis -> Leistung ✅

Weiterempfehlungen ✅
Wiederholugstätergefahr ✅

18. mars 2026

Svar fra KORDO

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, daß wir Ihren Anforderungen entspricht haben und Sie zufrieden sind. Das ist unser Motto bei Kordo.

Schnelle Lieferung,sichere…

Schnelle Lieferung,sichere Bezahlung,leider passen die Abdeckungen bei den Handlaufhalterungen nicht,musste die Abdeckungen mit Silikon befestigen,sonst top Qualität.

4. februar 2026

Svar fra KORDO

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Im Rahmen der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen freuen wir uns über Ihr Feedback.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande effectuée après plusieurs…

Livraison faite dans les temps et au jour choisi
Montage sans difficulté particulière pour adapter les mesures nécessaires au besoin
Résultat top !! Je suis très contente

3. mars 2026

Svar fra KORDO

Merci pour le dépôt de votre retour d'expérience avec Kordo !
Nous sommes sincèrement ravies d'apprendre que vous ayez été entièrement satisfait par nos produits et nos services.
Très belle continuation à vous,

Reklamation, beschädigte Ware.

Zudem wir die Kommunikation zur Lösung von Korda nicht beantwortet.

3. mars 2026

Guten Tag,
Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung Ihrer Treppe zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ich bedauere dieses Missverständnis. Ich habe Ihnen eine finanzielle Entschädigung angeboten, habe aber leider keine Antwort von Ihnen in meinen Nachrichten erhalten. Ich entschuldige mich für die Verzögerung. Wir sind gerne bereit, Ihnen zu antworten und Ihnen eine Entschädigung anzubieten. Ich werde Ihnen privat antworten.

Site beugé

Site beugé, et service client incompétent et incapable d'appliquer une remise qui est pourtant affiché sur leur site internet, leurs excuses quand je les contact pour leur dire que leurs promo ne fonctionne pas :"vous voyez la promotion pour le catalogue allemand et non Français, on ne peut appliquer de promo pour le catalogue Français" Quelques jours après la promo de 20% arrive sur le catalogue Français, vraiment si c'est pas de la pure fumisterie, deux fois que je voulais acheter cette escalier en promo ça n'a jamais fonctionné, au lieu de me faire la remise, vous avez perdu un client, car si vous commençez comme ça, j'imagine même pas votre SAV ça doit être quelque chose aussi à mon humble avis.

11. mars 2026

Svar fra KORDO

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration.
Après vérification, l’offre que vous évoquez était effectivement liée à un catalogue spécifique, ce qui peut parfois prêter à confusion lorsque plusieurs versions coexistent. Nous reconnaissons que cette situation n’a pas été suffisamment claire, et nous en prenons pleinement note afin d’améliorer la lisibilité de nos offres.
Concernant la promotion appliquée quelques jours plus tard sur le catalogue français, il s’agissait d’une opération distincte, planifiée indépendamment. Nous comprenons néanmoins que l’enchaînement ait pu sembler incohérent de votre point de vue.
Notre objectif n’est évidemment jamais de faire manquer une opportunité à nos clients, mais bien de proposer des offres transparentes et équitables. Nous regrettons de ne pas avoir su vous apporter entière satisfaction dans ce contexte.
Si vous le souhaitez, notre équipe reste à votre disposition par mail : serviceclient@kordodesign.com, pour échanger et trouver une solution adaptée à votre projet.
Bien cordialement,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Notice à revoir

Au final, le produit répond à mon attente. Pour autant, j'ai eu un problème avec la notice de montage. En page 3/7, vous indiqué qu'il faut faire les 2 perçages sur le montant de l'échelle suivant le plan de la page 7/7. J'ai donc utilisé ce plan comme modèle de perçage. Gros problème : votre plan n'est pas à l'échelle 1 mais presque. J'ai du repercer à 3mm du 1er perçage ce qui n'a pas assuré une bonne tenue malgré l'insert d'un toron pour reboucher avant de repercer. J'ai donc ajouté 2 vis apparentes. Mon conseil : Soit vous mettez un plan à l'échelle 1 ce qui serait parfait. Soit vous mettez en garde : ATTENTION, ce plan n'est pas à l'échelle. (la cote de 128mm ne fait que 118mm, la cote de 25mm ne fait que 22mm)

26. mars 2026

Svar fra KORDO

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour la confiance que vous nous accordez.
Nous sommes ravis d’apprendre que le produit répond à vos attentes, mais nous regrettons sincèrement la difficulté rencontrée lors du montage. Votre remarque concernant le plan de perçage est très pertinente, et nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée par cet écart d’échelle.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager ces éléments précis (écarts de cotes, solution mise en place, etc.). Cela va nous permettre d’améliorer rapidement notre notice. Nous allons en effet corriger ce point en intégrant soit un plan à l’échelle 1, soit une mention claire pour éviter toute confusion lors du perçage.
Nous sommes également désolés pour les ajustements que vous avez dû réaliser et encore merci pour votre retour constructif, qui nous aide concrètement à améliorer nos produits et l’expérience de nos clients.
Si besoin, notre équipe reste à votre disposition par mail : serviceclient@kordodesign.com.
Belle journée à vous,

⚠️ FUYEZ !

⚠️ ATTENTION : FUYEZ CETTE MARQUE ! ⚠️

Commande de 450 € passée il y a plus d'un mois et demi et TOUJOURS RIEN. Le garde-corps est apparemment "fantôme".

Service client ? Inexistant. Téléphone ? Coupé. Mails ? Sans réponse. C’est du vol pur et simple dissimulé derrière un joli site internet. Kordo Design (Burger & Cie), vous encaissez l'argent mais vous oubliez de livrer les clients.
Ils passent par le transporteur Schenker, celui-ci ne me livre pas malgré son engagement à me livrer sur 3 dates différentes. Aucun appel, aucun mail, aucun SMS pour me prévenir qu'ils ne me livreront pas.

Kordo Design est au courant de la problématique concernant ma problématique de livraison, ils ne font rien pour trouver une solution. Ils ne me proposent même pas de me faire livrer ma commande par un autre transporteur, personne ne sait où est mon colis et aucun responsable commercial n'a pris la peine de m'appeler pour m'apporter un suivi client à la hauteur du montant de ma commande. C'est INACEPTABLE. Prochaine étape : signalement à SignalConso.

5. februar 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée avec votre livraison, qui est indépendante de notre volonté et liée à des dysfonctionnements identifiés au sein de l’agence de transport en charge de votre colis.

Toutefois, nous ne pouvons pas laisser dire que vous êtes restée sans réponse ou sans accompagnement.
- Nos équipes vous ont répondu à plusieurs reprises par mail et téléphone, dont encore un message envoyé hier en fin de journée.
- Vous avez également été contactée par notre interlocutrice chez le transporteur afin de vous tenir informée de la situation.
De ce fait plusieurs échanges ont eu lieu avec notre service client pour assurer le suivi de votre dossier.
Concernant le téléphone, nous ne disposons effectivement plus de standard téléphonique, mais un module de prise de rendez-vous est bien disponible sur notre site afin d’échanger directement avec un conseiller.
Face à cette situation exceptionnelle, nous vous avons également proposé une solution d’annulation et de remboursement intégral si vous ne souhaitez pas patienter davantage.
Nous restons pleinement mobilisés pour débloquer votre livraison dans les plus brefs délais ou, à défaut, mettre en place une solution alternative rapidement.
Notre objectif reste de résoudre votre dossier de manière concrète et dans les meilleurs délais.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Manque la visserie

En soit, pas de soucis de livraison, le colis à été réceptionné par mon père car nous étions au travail, sauf qu'un des cartons était craqué. Le dimanche qui a suivi, nous avions programmé la pause et nous sommes tombé devant le soucis que toute la visserie n'étais présente.

25. februar 2026

Svar fra KORDO

Merci pour votre retour et toutes nos excuses pour ce manque de visserie.
Nous n’avons malheureusement pas été contactés suite à la livraison, ce qui ne nous a pas permis d’intervenir immédiatement comme recommandé dans nos « bonnes pratiques de réception ». Dès la publication de votre avis, notre service client a toutefois tenté de vous joindre par email et téléphone.
Rassurez-vous, nous restons bien entendu à votre disposition pour régulariser la situation rapidement. N’hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions vous faire parvenir les éléments manquants dans les meilleurs délais.

Svar fra KORDO

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction suite à la réception de vos supports de fixation pour panneaux.
Belle journée à vous,

Hochwertig und trotzdem günstig

Ich kann für meinen Teil nur sagen: Für den Preis von Kordo bin ich absolut begeistert. Das Geländer ist hochwertig verarbeitet, wirkt sehr edel und ist im Vergleich zum Wettbewerb wirklich günstig – aber keinesfalls qualitativ schlechter.
Bei der Lieferung haben zwar zwei Halterungen gefehlt, diese wurden nach meiner E-Mail jedoch innerhalb weniger Tage problemlos nachgeschickt. Der Kundenservice ist wirklich top und sehr unkompliziert.
Ich würde dort jederzeit wieder bestellen.

16. oktober 2025

Svar fra KORDO

Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Produkte und unseres Kundenservices. Wir freuen uns, daß wir Ihren Anforderungen entspricht haben und Sie zufrieden sind. Das ist unser Motto bei Kordo.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

A part un léger manque d information…

A part un léger manque d information sur la disponibilité et la date de livraison tout été impeccable

24. februar 2026

Svar fra KORDO

Nous vous remercions pour le partage de votre avis et pour vos remarques constructives que nous prenons en compte.
Nous vous souhaitons désormais une belle continuation avec votre escalier Normandie !

Produit conforme et de bonne qualité

Produit conforme et de bonne qualité
livraison rapide

18. februar 2026

Svar fra KORDO

Merci pour le temps accordé à nous faire votre retour !
Belle continuation à vous,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pas de problème particulier concernant…

Pas de problème particulier concernant la livraison
A voir pour le montage

24. februar 2026

Svar fra KORDO

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre livraison se soit bien déroulée.
Nous vous souhaitons désormais un bon montage !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à l'équipe Kordo pour son service…

Merci à l'équipe Kordo pour son service après vente de qualité. La livraison s'est très bien déroulé maintenant plus qu'à poser le garde corps qui est d'une très belle qualité.
Je recommande sans hésiter.

27. februar 2026

Svar fra KORDO

Merci pour votre retour concernant votre expérience d'accompagnement et de livraison.
Nous vous souhaitons désormais un bon montage !

Escalier spectra

Escalier de bonne qualité pour son rapport prix expedition rapide. Nous sommes contents de notre commande.

4. februar 2026

Svar fra KORDO

Merci pour le temps accordé au partage de votre satisfaction concernant notre accompagnement et le rapport qualité/prix de nos produits !
Belle continuation à vous,

Livraison rapide

Livraison rapide, je n'ai commandé cette fois que des petites pièces, rien à signaler. Merci

13. februar 2026

Svar fra KORDO

Nous vous remercions pour votre confiance et pour ce retour positif.
Nous sommes heureux que votre commande se soit déroulée parfaitement.
Belle journée,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai passé du temps à vous expliquer le…

Je rectifie mon commentaire: je n'avais compris le courrier reçu de Cordo et je remercie le technicien qui à pris le temps de me rappeler et de m'expliquer dans le détail le courrier. J'attends le prochain appel téléphonique de Cordo pour avance sur le projet en question. Sincères salutations Jean Jacques Soete

11. februar 2026

Svar fra KORDO

Merci d’avoir pris le temps de rectifier votre commentaire. Nous sommes heureux d’avoir pu clarifier la situation et de pouvoir poursuivre votre projet dans de bonnes conditions.
Si notre accompagnement vous apporte satisfaction, n’hésitez pas à mettre à jour votre évaluation afin qu’elle reflète pleinement votre expérience avec Kordo !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rambarde avec un bel esthétique qui souffre d'une meilleure finition

Rambarde avec un bel esthétique qui souffre d'une meilleure finition en ce qui concerne la fixation entre le socle et le pied. Sur les 3 pieds, seul 1 a pu être posé correctement. Pour les 2 autres, les têtes de vis alène se sont très vite abîmés car les orifices des montants ne se trouvaient pas bien en face de ceux des supports et il a fallu forcer. 3 des vis ne sont pas correctement visés et les montants ne sont pas bien fixés : il bougent. Je vais être obligé des les remplacer.

7. februar 2026

Svar fra KORDO

Merci pour le temps accordé à partager votre avis suite à votre expérience Kordo.
Nous sommes toutefois sincèrement navrés d'apprendre vos difficultés. Je vous invite vivement à contacter notre service client au mail suivant : serviceclient@kordodesign.com afin que vous puissiez bénéficier un accompagnement et d'une résolution rapide !
Dans l'attente, nous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée.
Manon pour l'équipe Kordo (Groupe Burger & Cie)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv