Ritmic ex-Elwing Anmeldelser 237

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service après-vente au top ! Très réactifs, à l’écoute et efficaces. Mon problème a été pris en charge rapidement avec une solution claire et complète. C’est vraiment appréciable d’avoir un SAV aus... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très recemment nous avons acquis un VAE Ritmic Duo. Parfait! il répond à toutes nos demandes et nos exigences. Thibaut d'Elwing est au top! nous avions l' incertitude sur la possibilité de charger l... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Sykkelbutikk
  2. Engrossalg av sykler
  3. Leverandør av mobilitetsutstyr
  4. Skateboardbutikk

Skrevet av virksomheten

Elwing est en marque française créée en 2016 et rebaptisée Ritmic en 2026. Ritmic est un appel à sortir, profiter et partager l'instant présent. Nous créons des vélos électriques et skateboards électriques fun, pratiques et accessibles. Ritmic est une invitation à partager vos ondes positives.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réponse tres rapide sur le SAV

Réponse tres rapide sur le SAV, reactivité immédiate! Rien a dire equipe au top, marque au top! Je possède un yuvy 2 depuis presque 2 ans et ne peu plus m'en passer dans mon quotidien, trajet travail, courses, emmener les enfants a l'ecole... Plus de 5000 kms parcouru et toujours aussi content quand je sors avec! Je recommande vivement cette marque! Et Française en plus!!!

9. april 2026

Suite à l’achat d’un Nimbus Dual

Suite à l’achat d’un Nimbus Dual, j’ai eu un souci avec l’une des roues motrices qui émettait un bruit assez marqué (difficile à décrire ici). J’ai contacté Elwing aka Ritmic, qui a été super compréhensive après avoir vu mes vidéos pour identifier le problème. Ce qui est appréciable, c’est que le service client répond hyper rapidement. C'est cool ✌️.

7. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je possede un elwing yuvy2 depuis un an…

Je possede un elwing yuvy2 depuis un an avec grande autonomie et affichage de la petite autonomie, en prenant contact avec le sav pour trouver une solution d'un affichage cohérent, il m'a été gracieusement offert un controleur grande autonomie que j'ai installé et le resultat est conforme a mes attentes , un grand merci a ritmic pour cette considération client

4. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service après-vente au top !

Service après-vente au top !
Très réactifs, à l’écoute et efficaces. Mon problème a été pris en charge rapidement avec une solution claire et complète. C’est vraiment appréciable d’avoir un SAV aussi sérieux.

Je recommande sans hésiter 👍

3. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service après-vente au top

Un service après-vente au top, des personnes très à l’écoute de mes besoins. Une solution trouvee dans la seconde et un geste commercial plus que satisfaisant.
Je recommande vivement. Encore merci à l’équipe

31. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Yuvi2 génial, ritmic duo encore mieux !!!!

J’ai acheté un vélo Elwing Yuvi 2. Je l’a utilisé pendant 2 ans. Je l’ai adoré. Il est vraiment génial pour tous les déplacements quotidiens. Robuste, maniable, énergique et élégant. Avec mon copain nous avons arpenté les rues parisiennes pour de belles balades. Malheureusement on nous l’a volé. Je viens de recevoir le ritmic duo. Il est encore plus élégant et les fonctionnalités (phare puissant, clignotants, feu stop, klaxonne…) ont vraiment augmenté la qualité du vélo. Bref ce vélo est plus qu’un vélo, c’est un membre de la famille. Et nous avons hâte de profiter des beaux jours avec notre nouveau vélo !!

28. mars 2026

1 an de bonheur en toute sécurité

J'ai attendu de rouler 1 an avec de déposer un avis ... plus que positif !
Sur Bordeaux on croise des Yuvy tous les jours.
1500km de bonheur sans aucun souci technique avec un support hyper réactif.

13. mars 2026

Vélo JuvyII parfait

Vélo JuvyII parfait, et service après vente plus que parfait!

6. mars 2026

Svar fra Ritmic ex-Elwing

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre Elwing Yuvy vous donne entière satisfaction et que notre service après-vente a été à la hauteur de vos attentes.

Très bonne route avec votre Yuvy et encore merci pour votre message.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes très content de notre…

Nous sommes très content de notre achat.
C’est un vélo très sécurisant (pneus larges, freins efficaces, clignotants, feu de route et j’en passe), c’est également un vélo familiale et cerise sur le gâteau : c’est français.
Le SAV est très efficace.
Merci à l’équipe Elwing pour ce beau produit.

7. mars 2026

Svar fra Ritmic ex-Elwing

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes ravis de lire que votre vélo répond pleinement à vos attentes, tant sur le plan de la sécurité que de son usage familial.

Votre retour sur l’efficacité de notre service après-vente nous fait également très plaisir. Nous vous souhaitons de très belles balades en famille et encore merci pour votre soutien.

Service après vente remarquable

Elwing ne se contente pas uniquement de vendre des vélos mais chose très rare assure un service après vente remarquable… merci

6. mars 2026

Svar fra Ritmic ex-Elwing

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié non seulement votre expérience avec Elwing, mais aussi la qualité de notre service après-vente.

Votre retour compte beaucoup pour nous. Merci encore pour votre soutien et très bonne route à vous.

Ritmic Duo ...Parfait!

Très recemment nous avons acquis un VAE Ritmic Duo.
Parfait! il répond à toutes nos demandes et nos exigences.
Thibaut d'Elwing est au top! nous avions l' incertitude sur la possibilité de charger la batterie avec le convertisseur sinusoidale de notre camping-car,la réponse ne s'est pas fait attendre et les explications complètes. Un grand merci à l'équipe Elwing.

4. mars 2026

Svar fra Ritmic ex-Elwing

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre Elwing Ritmic Duo réponde parfaitement à vos attentes et que Thibaut ait pu vous accompagner efficacement.

Nous vous souhaitons de très belles balades et encore merci pour votre soutien !

L’équipe Elwing

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv