Kopierpapier Anmeldelser

4,2

Auf Mails wird zwar zügig geantwortet aber ohne das es wirklich weiter hilft. Auf derer Internetseite werden Artikel angeboten, die gar nicht vorhanden sind. Die anfangs bestätigte Bestellung wird dan... Vis mer

Vormittags bestellt und per Vorkasse bezahlt, und am Vormitgtag des nächsten Tages war meine bestellte Palette bei mir Vielen Dank Sehr gerne wieder

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Endlich Folien gefunden, die oben und links geöffnet sind, um auch mehrere A4-Papiere problemlos schützen zu können.

Artikel bis zu 70% günstiger als im anderen Onlineshop. Wider erwarten sehr schnelle Lieferung, ich kann die Firma guten Gewissens weiterempfehlen. 5 Sterne gebe ich gerne.

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 11 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Alle anmeldelser

55 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Die gut gesicherte Palette kam exakt…

Die gut gesicherte Palette kam exakt zum angegebenen Liefertag.

4. desember 2025

Svar fra Kopierpapier

Sie sind rundum zufrieden mit unserem Service. Wir mit Ihrer Bewertung. Danke schön dafür! Freundliche Grüße aus Lindau am Bodensee von Kopierpapier.de

Schnelligkeit

Am 28.11.25 bestellt und am 01.12.2025 9.00 Uhr wurde die Bestellung schon zugestellt.
Die Ware war richtig gut und sicher verpackt und entsprach genau der Beschreibung und unseren Vorstellungen.

1. desember 2025

Svar fra Kopierpapier

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Usern teilen. Unsere Logistik-Partner freuen sich sicher auch über die lobenden Worte. Herzliche Grüße Ihr Team von Kopierpapier.de

Einkauf von Ringmappen…

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung war alles top. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Unternehmen. Wenn die Preise stimmen, kaufe ich dort gern wieder ein.

19. november 2025

Svar fra Kopierpapier

Neben Büropapier bieten wir Bürobedarf. Schön, dass Sie sich dafür entschieden haben und die Lieferung unkompliziert und schnell vonstatten ging. Danke für Ihre Bewertung auf Trustpilot. Viele Grüße Ihr Team von Kopierpapier.de

Nie wieder!

Hatten zwei Blumentöpfe gekauft, die binnen zwei Tagen geliefert wurden, die Ware war gut. Haben dann noch einmal drei Stück gekauft, diese haben über drei WOCHEN Lieferzeit, dass stand aber bei der Bestellung nirgendwo. Haben per Paypal bezahlt, Geld ist sofort abgebucht worden und wir warten jetzt über drei Wochen auf unsere bezahlte Ware. Nie wieder!

11. november 2025

Svar fra Kopierpapier

Sehr geehrter Kunde, dennoch vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir schauen uns den Vorgang nochmals an – im November kam es wegen Black Friday zu vielen Verzögerungen. Wir bitten Sie um Entschuldigung und Verständnis. Freundliche Grüße Ihr Team von Kopierpapier.de

Nur Kopierpapier?

Nur Kopierpapier?
Nein, dort findet man viel mehr!
Ich habe Kabelverbinder gesucht, gefunden und bestellt.
Klare Abwicklung der Bezahlung und zwei Tage später war Das Teil bei mir.
Prima!

11. november 2025

Svar fra Kopierpapier

Wenn es läuft ... dann läuft es. Tatsächlich sind wir auf Papier spezialisiert, bieten Ihnen aber auch ein umfassendes Sortiment an Artikeln im Bereich Büromaterial sowie Gewerbe & Haushalt an. Danke schön, dass Sie sich dafür entschieden haben. Wir freuen uns mit Ihnen, dass die Auslieferung schnell und sauber funktioniert hat. Bis zum nächsten Kauf! Ihr Team von Kopierpapier.de

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Paket ( und teilweise Inhalt) war leider beschädigt, aber auch da sehr schnelle, freundliche und kulante Reaktion. Absolut empfehlenswert!

5. november 2025

Svar fra Kopierpapier

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung – trotz anfänglicher Schwierigkeiten. Wir geben Ihren Kommentar gerne an unsere Servicemitarbeiter weiter. Ihr Team von Kopierpapier.de

Immer wieder positiv

Wieder mal etwas bestellt und wieder nur positiv überrascht. Toller Service, schneller Versand, gute Verpackung. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

14. oktober 2025

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, jedoch das Paket war für das winzige Produkt, das in einem Briefumschlag gepasst hätte, viel zu gross. Viel zu viel Altkarton.

16. september 2025

Svar fra Kopierpapier

Vielen Dank, für Ihre Bewertung, die wir mit Interesse gelesen haben. Und ja, die optimale Verpackung ist eine Herausforderung für die Logistik. In Ihrem Fall hat es nicht geklappt. Vermutlich aus Rationalisierungsgründen wurde zur falschen Größe gegriffen. Wir geben das selbtverständlich weiter. Es grüßt Sie Ihr Team von Kopierpapier.de

Kann leider keine Bewertung abgeben

Kann leider keine Bewertung abgeben, da ich noch keine Lieferung erhalten habe. Eine volle Woche ist nun vergangen und bis auf die Bestellbestätigung und die Rechnung (schon bezahlt) habe ich nichts mehr gehört.

30. august 2025