Freue mich jedes Mal auf die Lieferung und trinke KOMBUCHERY sehr gerne - ist auch prima für die Verdauung und die Gesundheit allgemein!
Se hva andre synes
Schnelle und unkomplizierte Lieferung; Preislich ok; Geschmack für einen zucker verwöhnten Gaumen etwas gewöhnungsbedürftig, aber dennoch gut; Wirkung auf die Darmflora sehr gut - hatte gerade mit... Vis mer
War mal gut, als es noch in Berlin hergestellt wurde und in Glas verpackt, war die Kombucha Welt noch in Ordnung. Seit geraumer Zeit wird aber in ITALIEN hergestellt und abgefüllt, diese Info verheiml... Vis mer
Selskapet har svart
An dem Produkt an sich gibt es nichts zu bemängeln. Alle drei Sorten schmecken super, trotz wenig Zucker. Gekühlt sehr erfrischend. Und das Wichtigste: unpasteurisiert und damit tatsächlich mit probi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung mit vernünftiger…
Schnelle Lieferung mit vernünftiger Verpackung . Sehr gute Qualität zu fairen Preisen. Gönne ich mir gerne mal wieder!

macht süchtig
Ich habeschonverschieden5lich Kombucha probiert, bin aber nie dabeigeblieben. Das hat sich mit diesem Kombucha geändert, der macht süchtig. Ich habe nur ein Problem: ich kann mich nicht entscheiden, welche von den überraschenden Sorten mein Lieblingskombucha ist.

Svar fra Kombuchery
von einem Arbeitskollegen wurde mir das…
von einem Arbeitskollegen wurde mir das Produkt Kombucha Mate empfohlen.
Gesagt getan, getestet und für gut empfunden. Täglich eine Flasche und mein
Wohlbefinden hat sich seitdem echt gebessert. Es bekommt mir einfach gut und ich möchte es nicht mehr missen.

Svar fra Kombuchery
Schnelle Lieferung, alle Sorten mega lecker 💚 Kombuchery kann ich euch Allen sehr empfehlen ❤❤❤

Sehr leckeres Kombuchaprodukt
Sehr leckeres Kombuchaprodukt. Für mich persönlich sind die klassischen Produkte wie classic und mate die besten. 4 Sterne da mir diese Produktion ein wenig zu sauer und sprudelig ist.
Macht weiter so!

Svar fra Kombuchery
Der Kombucha ist einfach nur köstlich…
Der Kombucha ist einfach nur köstlich und durstlöschend.
5-Sterne Kundenservice!

Süchtig....
Absolute Herzensempfehlung! Ein rundum gesundes Kaltgetränk. Meine Limoalternative. Es sprudelt so angenehm im Mund, sehr erfrischend. Ein absolutes Pflichtprodukt in meinem Kühlschrank! Danke liebes Kombuchery-Team fürs treue Liefern. Gibts nämlich auch im Abo ;-)

Svar fra Kombuchery
Ich kann nur weiter empfehlen 👍es tut mir einfach gut
Ich kann nur weiter empfehlen 👍es tut mir gut

Es ist lecker,erfrischend
Es ist lecker,erfrischend. Für mich einwenig zuviel Kohlensäure aber jeder wie er es mag. Nette Betreuung und Aufklärung.
Macht weiter so, Ihr seid ein tolles Team.
Mit freundlichen Grüßen Frau Marcussen

Super schneller Versand
Super schneller Versand. Und sehr schnelle Antwort auf eine Mail.
Jefällt mir

Svar fra Kombuchery
Produkte und Service super!
Der Kombucha schmeckt ausgezeichnet und auch mit die prompte Lieferung war überzeugend.

Produkt Top, Pfandsystem Flop
Das Produkt selbst ist super allerdings ist das Pfand System eine Katastrophe. Vll. gängigere Flaschen nutzen um Deutschlandweit das Pfand abgeben zu können. Bei mir landet es im Container.

Tolles Produkt
Tolles Produkt
Schmeckt mir echt gut
Prompte Lieferung
Bruchsichere Verpackung

hervorragend!
Zuerst : ich liebe 🧡 kombucha 🧡
Was ich nicht mag : Zuckerwasser .
So bin ich auf kombuchery gestoßen .
( im bio markt )
Ausgezeichneter Geschmack, nicht zu süß , leicht säuerlich & spritzig ‼️
Hervorragend!
Da ich im Süden wohne lasse ich mit kombucha bequem zuschicken- Öko konform .vielen Dank ‼️

Daumen Hoch für Kombuchery
Daumen Hoch für Kombuchery. Weltbester Service, man bekommt sogar nen Begrüssungsvideo

Svar fra Kombuchery
Ich habe die Woche das erste mal…
Ich habe die Woche das erste mal bestellt, nachdem ich Kombuchery auf Instagram entdeckt habe. Der Service und die Lieferung sind top! Nur zu empfehlen!

Svar fra Kombuchery
Ich kaufe hier regelmäßig meinen…
Ich kaufe hier regelmäßig meinen Kombucha und mittlerweile gibt es auch eine gute Abo Funktion, dass erleichtert mir den Kauf. Dazu kommen die informativen Newsletter, was mir immer sehr viel Freude bereitet. Daumen hoch und weiter so.

Aller bester Kombucha
Aller bester Kombucha, teste mich schon lange durch die Kombucha Welt und muss sagen der Kombucha von Kombuchery ist wie selbst gemachter. Daumen Hoch!

Svar fra Kombuchery
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.