Kombuchery Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Freue mich jedes Mal auf die Lieferung und trinke KOMBUCHERY sehr gerne - ist auch prima für die Verdauung und die Gesundheit allgemein!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle und unkomplizierte Lieferung; Preislich ok; Geschmack für einen zucker verwöhnten Gaumen etwas gewöhnungsbedürftig, aber dennoch gut; Wirkung auf die Darmflora sehr gut - hatte gerade mit... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

War mal gut, als es noch in Berlin hergestellt wurde und in Glas verpackt, war die Kombucha Welt noch in Ordnung. Seit geraumer Zeit wird aber in ITALIEN hergestellt und abgefüllt, diese Info verheiml... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

An dem Produkt an sich gibt es nichts zu bemängeln. Alle drei Sorten schmecken super, trotz wenig Zucker. Gekühlt sehr erfrischend. Und das Wichtigste: unpasteurisiert und damit tatsächlich mit probi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

26 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schneller Versand, so muss es sein

Montag früh bestellt und Dienstag Mittag schon da! MEGA!

25. august 2021

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für deine ehrliche Trustpilot-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unser gesunder Bio-Kombucha und erstklassiger Service so gut gefallen hat. Bei weiteren Fragen stehen wir dir jederzeit unter cheers@kombuchery.de zu Verfügung und freuen uns sehr auf deine nächste Bestellung.

Teile bis dahin deine Kombucha-Momente mit #boochygang auf Instagram und Facebook.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wie immer bin ich sehr zufrieden

Wie immer bin ich sehr zufrieden, aber ich werde nicht alle zwei Monate die gleiche Bewerbung schreiben.

18. august 2021

Alles Super

Alles Super.
Kleiner Tipp ein zusätzlicher Hinweis bezüglich der kühlen Lagerung wäre toll.
War einige Tage nicht da und meine erwachsene Tochter hat das Paket ausgepackt. Ein Glück dass sie es mir über WhatsApp mitgeteilt hat so konnte ich ihr noch Auftrag geben 😉

16. august 2021

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, netter Service. Alle Sorten einfach toll, nicht zu süß, Kohlensäure auch optimal!

15. august 2021

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr lecker, bin begeistert :)

Bin jetzt schon begeistert. Werde auf jeden Fall nochmal bestellen. Alles super, schnelle Lieferung. Einfach total lecker und erfrischend :)

15. august 2021

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sehr säuerlich

Sehr säuerlich, aber ansonsten nicht schlecht.

11. august 2021

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für deine ehrliche Trustpilot-Bewertung. Jedes Kundenfeedback ist für uns extrem wichtig und hilft uns unseren Kombucha bzw. Service stetig zu verbessern.

Natürlich läuft auch bei uns nicht immer alles perfekt, aber die von dir bemängelten Punkte stellen eine absolute Ausnahme dar und wir geben uns größte Mühe dir eine bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Wir würden uns daher sehr freuen, wenn du dir bitte kurz Zeit nimmst und uns weitere Informationen unter cheers@kombuchery.de zu Verfügung stellen könntest.

Vielen Dank für deine Mithilfe, wir melden uns innerhalb von 48 Stunden mit einer fairen Lösungen und sind uns sicher, dass wir dich von Kombuchery noch begeistern können!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ein sehr gutes Produkt in allen…

Ein sehr gutes Produkt in allen Geschmacksrichtungen. Für mich ist allerdings die Kohlensäure zu viel. Unterwegs kann man die Flasche kaum öffnen ohne Blessuren auf der Kleidung. Ist es den überhaupt notwendig Kohlensäure zu verwenden ? Spritzig erfrischend ist auch schon die Säure. LG

6. august 2021

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für deine ehrliche Trustpilot-Bewertung.

Die Kohlensäure entsteht während der Fermentation ist somit ein Teil des natürlichen Prozesses. Trotzdem haben wir den Anteil weiter reduziert, sodass der Kohlensäurenanteil nun deutlich geringer sein sollte.

Super nettes Team

Super nettes Team, schneller Versand und sehr gute Ware

5. august 2021

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Natürlicher und leckerer Geschmack!

Ich kenne natürlich die üblichen Kombucha-Getränke aus dem Supermarkt. Aber Kombuchery ist damit nicht vergleichbar - es schmeckt viel natürlicher und weniger süss. Ich probiere bestimmt auch noch Johannisbeere aus!
(jetzt war's Maracuja...)

5. august 2021

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wie immer TipTop und nur zu empfehlen!

Wie immer TipTop und nur zu empfehlen!!
Tolles StartUp mit einem hervorragendem Produkt!

3. august 2021

Endlich wieder Kombucha im Kühlschrank 🤩

Super schnelle Lieferung, super leckerer Kombucha! Ich muss aber zugeben, dass mir persönlich Johannisbeere am besten schmeckt. Maracuja hat deutlich mehr Säure. Ist aber wirklich Geschmacksache und ich bin trotzdem happy, wieder Kombucha im Kühlschrank zu haben 🤩

2. august 2021

Alles bestens....

29. juli 2021

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe das Mixpaket bestellt und ich kann…

Habe das Mixpaket bestellt und ich kann mich noch nicht entscheiden welche Sorte am besten ist. Werde nochmal das Mixpaket nehmen :) Ich kannte Kombucha vorher noch nicht und finde es tut gut und hat einen positiven Effekt auf mich. Der Geschmack war für mich neu, ist eine gute Abwechslung zu dem was man so kennt. Manchmal kommt etwas zu viel Kohlensäure raus, ist aber okay.

26. juli 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Sehr sehr lecker!

Sehr sehr lecker!!
Finde es etwas zu teuer für 0.33 l

25. juli 2021

Liebe Kundin, lieber Kunde,

Aufgrund der wochenlangen Fermentation unseres Premium-Kombucha ist dieser preislich nicht mit einer Limonade vergleichbar. Wir empfehlen dir unser Kombucha-Abo, hier sparst du mit jeder Lieferung ganzer 15%, sodass die Flasche dann noch 2,50€ kostet.

Ein guter Kauf

Habe meine 2. Lieferung erhalten und mich diesmal fürs das Kombucha
Original entschlossen.
Mir ist es am liebsten die verschiedenen Geschmacksrichtungen des Probier-
Angebot sind OK aber eben jeder wie er mag.

24. juli 2021

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Im Sommer gesunde und leckere…

Im Sommer gesunde und leckere Erfrischung... Besser geht's nicht...

24. juli 2021

Amazing

Super super lecker

22. juli 2021

Super

Schnelle Lieferung ohne irgendwelche Probleme. Der Kombucha ist super lecker!

21. juli 2021

Dein Kombuchery-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv