Ich empfehle euch, bei dieser Firma nie zu bestellen. Ich habe eine Bestellung um ca. 100 Euro gemacht, habe weder ein Mail, noch eine Bestellnummer erhalten. Nach vielen hin und her schreibweisen hab... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe letztes Jahr angefangen, KOKO WAX zu testen, und nutze es seitdem regelmäßig. Das Wachs zieht wirklich alle Härchen sauber ab – schnell, gründlich und überraschend schmerzlos. Besonders gefäl... Vis mer
Selskapet har svart
Die Lieferung war sehr schnell und ich konnte natürlich nicht warten, das Gerät auszuprobieren. Also angesteckt und losgelegt. Die ersten Versuche liefen noch ein wenig unbeholfen und schmerzhaft (vo... Vis mer
Selskapet har svart
Ich nutze die Kokowax Perlen nun schon seit 1,5 Jahren. Für mich ist es die perfekte Alternative zum Waxing Studio. Es geht schnell zu Hause und auch einfach mal zwischendurch. Ich persönlich empfinde... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Easy waxing at home for face & body
Kontaktopplysninger
Tyskland
- info@kokowax.com
- kokowax.com
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung, das Wachs ist ebenfalls sehr gut

Svar fra KOKO WAX
Bin so zufrieden mit kokowax
Bin so zufrieden mit kokowax. Klare kaufempfehlung.

Svar fra KOKO WAX
Fühlt sich sehr gut auf der Haut an
Fühlt sich sehr gut auf der Haut an. Lässt sich super abziehen, hinterlässt keine Haare.

Tolle Produkte
Tolle Produkte, gut verträglich, keine extremen Rötungen, superleicht zu benutzen.

Svar fra KOKO WAX
Tolle Produkte kann ich nur weiterempfehlen
Tolle Produkte kann ich nur weiter empfehlen!!!!! Alles top!!!

Super Produkte
Ich habe das Wachsgerät und die Perlen gekauft, seit einigen Monat in Gebrauch und bin sehr zufrieden. Das preis Leistung Verhältnis passt 👍

Einfach der beste Wax
Einfach der beste Wax. Sehr einfach zu benutzen und das Ergebniss wie gewünscht!

Klare Kaufeempfehlung
Die Wachsperlen sind sehr gut und reißen nicht beim Wachsen. Hinterlassen keine Rötung ect. Ich würde sie jedem empfehlen, vorallem an Leute die sehr sensibel reagieren. Immer wieder gerne

Finde das Perlenwax super
Finde das Perlenwax super
Die haut fühlt sich danach so weich an kann ich ehrlich weiterempfehlen

Super starkes Wax
Super starkes Wax, welches sogar kleinste Härchen entfernt. Das Design vom Gerät ist modern und kompakt, welches einwandfrei funktioniert! Die Pflegeprodukte sind sehr angenehm auf der Haut. Alles in einem ein Top Produkt!

Svar fra KOKO WAX
Bin sehr zufrieden mit dem Wachs
Bin sehr zufrieden mit dem Wachs. Es fasst die Haare om Gesicht unheimlich gut. Man hat schnell ein super Ergebnis. Möchte es nicht mehr missen!

Svar fra KOKO WAX
Ich bin sehr zufrieden und habe auch…
Ich bin sehr zufrieden und habe auch schon öfter nachbestellt. Klappt super und ist auch nicht schmerzhaft.

Tolle Produkte mit sehr guter Qualität
Tolle Produkte mit sehr guter Qualität. Die haarentfernung ist fast schmerzfrei mit diesen Produkten 😍

Ich bin Anfänger
Super einfache Handhabung, sehr hautverträglich und bin total begeistert vom guten Ergebnis.

Total zufrieden
Super Produkt, sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen!

Tolles Produkt
Tolles Produkt, bereits mehrfach nachgekauft!

Empfehlenswert
Ich verwende die KOKO WAX Produkte jetzt schon seit Anfang des Jahres und bin mega Zufrieden.
Immer wieder gerne!

KOKOWAX👌🏻
Die Wachsperlen sind wirklich sehr einfach zu benutzen und die Qualität ist der Hammer 👍🏼 würde ich immer weiter empfehlen

Super!
Super schöne Perlen, Anwendung selbsterklärend und ein toller Kundenservice! Würde immer wieder hier bestellen!

Svar fra KOKO WAX
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.