Ich empfehle euch, bei dieser Firma nie zu bestellen. Ich habe eine Bestellung um ca. 100 Euro gemacht, habe weder ein Mail, noch eine Bestellnummer erhalten. Nach vielen hin und her schreibweisen hab... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe letztes Jahr angefangen, KOKO WAX zu testen, und nutze es seitdem regelmäßig. Das Wachs zieht wirklich alle Härchen sauber ab – schnell, gründlich und überraschend schmerzlos. Besonders gefäl... Vis mer
Selskapet har svart
Die Lieferung war sehr schnell und ich konnte natürlich nicht warten, das Gerät auszuprobieren. Also angesteckt und losgelegt. Die ersten Versuche liefen noch ein wenig unbeholfen und schmerzhaft (vo... Vis mer
Selskapet har svart
Ich nutze die Kokowax Perlen nun schon seit 1,5 Jahren. Für mich ist es die perfekte Alternative zum Waxing Studio. Es geht schnell zu Hause und auch einfach mal zwischendurch. Ich persönlich empfinde... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Easy waxing at home for face & body
Kontaktopplysninger
Tyskland
- info@kokowax.com
- kokowax.com
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Beste Wachstreifen die es gibt!
Beste Wachstreifen die es gibt! Riechen auch sehr Sommerlich & frisch 😍 Ich kann Mango & Rose sehr empfehlen! Von Gesicht bis Beine bleibt alles geschmeidig & glatt nach dem wachsen! Ich liebs 😍 Kundenservice top! Habe auch nicht lange auf meine Bestellung gewartet.

Svar fra KOKO WAX
Einwandfreie lieferung und die…
Einwandfreie lieferung und die Anwendung ist noch besser!!

Cette cire est incroyable
Cette cire est incroyable 🥰 Plus de dépense tout les mois chez l’esthéticienne !!

Svar fra KOKO WAX
Acheté pour ma copine pour son…
Acheté pour ma copine pour son anniversaire, elle en est trop contente!!

Svar fra KOKO WAX
Ich habe eine extrem empfindliche Haut…
Ich habe eine extrem empfindliche Haut und war immer sehr vorsichtig, wenn es um Waxing ging. Viele Produkte haben mir Rötungen, Reizungen oder einfach nur unnötige Schmerzen bereitet – bis ich Koko-Wax entdeckt habe.
Ich habe mich ehrlich gesagt richtig verliebt in dieses Wax! 💛 Es ist so sanft zur Haut, riecht angenehm, lässt sich leicht auftragen und – das Beste: es tut kaum weh! Ich war wirklich überrascht, wie angenehm die Anwendung war. Kein Ziepen, kein Brennen danach – einfach nur glatte, weiche Haut.
Die Haare wurden sauber entfernt, wachsen langsamer nach als sonst, und meine Haut fühlt sich danach superweich und gepflegt an. Ich hatte weder Rötungen noch Irritationen – und das passiert bei mir sonst fast immer.
Für alle, die wie ich empfindliche Haut haben und bisher skeptisch waren: Gönnt euch Koko-Wax – es macht einen riesigen Unterschied!
Ich werde definitiv dabei bleiben. 🤍

Ich habe vor fasst 2 Wochen bestellt
Ich habe vor fasst 2 Wochen bestellt, habe immer noch keine Bestellung erhalten, weder eine Antwort auf meine Email. Ich rate ab von dieser Firma....

Das Wachs Set funktioniert nicht
Das Wachs Set funktioniert nicht. Es entfernt nicht meine Haare. Ich bin sehr enttäuscht, hätte am liebsten mein Geld zurück, denn so habe ich nun das Set zuhause stehen und das Geld aus dem Fenster geworfen… sehr schade

The product is good
The product is good. That's why I ordered again, although the organization of shipping and the information on this is unfortunately really not good. However, customer service responds very promptly and the products have always arrived so far. But having to ask about every delivery is extremely annoying. Especially as it is not cheap to reorder the wax.

Svar fra KOKO WAX
Die Lieferung hat bisschen länger…
Die Lieferung hat bisschen länger gedauert. Aber das Produkt ist sehr gut.
Die Waxxperlen 10/10

Svar fra KOKO WAX
The delivery wasn’t the best’s
At first it looked like a very nice product so chic and expensive! , but in my opinion the wax and the machine are just a normal product! Yes I expect more for the price. The wax works perfectly on my skin, and the heater works fine! I’m little bit disappointed of the delivery 📦 process it takes too long but however I’m honestly satisfied with the product thank you

Svar fra KOKO WAX
Totally poor service and accessibility
Totally poor service and accessibility. Goods come from China, not recommended!

Svar fra KOKO WAX
Sehr zufrieden mit den Produkten von…
Sehr zufrieden mit den Produkten von kokowax, auch der Versand war top!

Svar fra KOKO WAX
bin echt zufrieden mit dem kokowax…
bin echt zufrieden mit dem kokowax gerät, funktioniert sehr einfach! der versand war schnell und alles war gut verpackt. das waxing selbst tut kaum weh, echt angenehm für zuhause!

koko wax
Das KokoWax-Gerät funktioniert super! Es schmilzt das Wachs gleichmäßig und lässt sich leicht anwenden. Lieferung ging flott und alles war ordentlich verpackt. Sehr praktisch für alle, die Waxing zu Hause machen wollen!

Lange Lieferzeit,
Lieferung ist nicht schnell so wie angegeben sondern man wartet 4 Wochen. Wird aus China gesendet und nicht aus Deutschland. Kundendienst braucht ewig zum Antworten und wenn man das Paket dann aufgrund der langen Lieferzeit nicht mehr braucht, muss man den Rückversand selbst zahlen. Gleiche Produkte gibt es wo anders viel günstiger.

Finger weg!
Am 08.10. habe ich meine Bestellung abgegeben, zuerst war meine Anschrift wohl falsch (war sie nicht), anschließend wurde das Paket am 16.10., laut Mail von Kokowax, verschickt. Bei der mitgeteilten Sendungsnummer sieht man seit dem 15.10. keine einzige Änderung.
Auf Mails kommt nur eine automatische Antwort, dass sich jemand innerhalb von 24 Stunden melden wird. Passieren tut aber gar nichts.
Aufmerksam bin ich auch nur durch eine Influencerin geworden, dass diese für so ein Unternehmen werben ist eine Schande und eine Frechheit den Followern gegenüber.
Ein Stern ist hier auch schon zu viel..

Svar fra KOKO WAX
Bin absolut begeistert von den…
Bin absolut begeistert von den Produkten. So einfach und schnell habe ich meine Haare noch nie wegbekommen! Kann ich nur empfehlen. Nie wieder eine andere Marke

Svar fra KOKO WAX
Die Wachsperlen von KOKO WAX sind super…
Die Wachsperlen von KOKO WAX sind super leicht im Gebrauch und fühlen sich sehr angenehm auf der Haut an. Selbst kleinste Härchen werden optimal entfernt. Klare Kaufempfehlung 👍🏻 super Produkt zu einem wirklich TOP Preis 🫶

Gute Qualität
Gute Qualität, sehr ansprechender Duft. Das Wachs ist auf der Hauf sehr angenehm, lässt sich gut verteilen und anziehen. Werde noch andere Düfte testen.

Svar fra KOKO WAX
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.