KOKA Shop Anmeldelser 103

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eher misstrauisch habe ich 2 Laptopcases bestellt.Die waren so günstig das die Qualität bestimmt nix taugt, - DACHTE ICH! Ich bekam nach kurzer Zeit 2 sehr gut verpackte Cases.Unglaublich- eine aus... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

24 kg Anzündecken bestellt, auch erhalten, aber 6,4 kg davon zerbröselt erhalten, Als Entschädigung wurde 25 % Nachlass auf den NÄCHSTEN Einkauf eingeräumt, keine Ersatzlieferung, keine Einsic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundliche, unkomplizierte und schnelle Hilfe und Kaufabwicklung direkt vor Ort mit vorherigem Telefonat. Das Produkt (Hama USB-C Klinken/AUX Adapter für Smartphones, Tablets ohne Klin... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kompliment, hier hat alles gestimmt: Der Bestellvorgang hat selbst auf einem sehr langsamen Handy funktioniert, Bestell- und Versandbestätigung klappten, die Lieferung kam angemessen schnell, vollstän... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. PC- og datatilbehør
  2. Mobiltelefonforhandler

Skrevet av virksomheten

Als E-Commerce-Händler mit über zehn Jahre langer Erfahrung haben wir uns darauf spezialisiert, unseren Kunden Markenware zu unschlagbaren Preisen anzubieten. Unser Ziel ist es dabei, das beste Angebot im Internet zu präsentieren. Da wir kein festes S...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 12 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Preisleistung super

Schnelle Lieferung, bester Preis.
Das Hama Sportbluetooth Headset 5.3 ist für den Preis der Hammer, lange Akkulaufzeit, Bässe/Höhen und vor allem ein gutes Mikro, welches die Umgebungsgeräusche abfiltert.

6. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine Antwort auf Garantieanfrage

Ich habe einen Defekten Artikel erhalten. Man hat mir gesagt, der Artikel sei zum Zeitpunkt der Auslieferung nicht defekt gewesen und mir dann nicht mehr geantwortet. Der Wert des Artikels rechtfertigt einen Rechtsstreit nicht.

2. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keinerlei Support bei Problemen

Meine erste und leider auch letzte Bestellung bei diesem Shop.
Ich habe mehrere Artikel bestellt und ein paar Tage später auch eine Versandmitteilung mit Sendungsnummer erhalten. Da nach über einer Woche noch kein Paket zugestellt worden war, habe ich die Tracking-Informationen geprüft. Laut DHL wurde das Paket offenbar auf dem Versandweg beschädigt und zurück an den Absender geliefert. Kann passieren, alles kein Problem. Was allerdings ein Problem ist, dass von Seiten der Shopbetreiber keinerlei Reaktion erfolgte. Eine Woche, nachdem das Paket beim Absender zugestellt wurde, habe ich per Mail nachgefragt, eine weitere Woche später erneut - beide Male kam keine Reaktion. Telefonisch war leider auch niemand erreichbar, mehrere Anrufe an unterschiedlichen Wochentagen und zu unterschiedlichen Zeiten blieben erfolglos.
Nach sechs Wochen musste ich mir dann über den Paypal Käuferschutz mein Geld wieder zurückholen. Das hat zum Glück problemlos geklappt, auch darauf erfolgte allerdings keinerlei Reaktion.

28. januar 2026

Super Shop

Ich habe günstig eine wirklich sehr schöne Lampe gekauft. Sehr freundliches Personal im chat und auch als ich die Ware selbst abgeholt habe.

30. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle und unbürokratische Abwicklung einer Reklamation.

Habe bei KOKA Frostschutzmittel für meine Wärmepumpe bestellt. Die Ware wurde zum günstigem Preis, dreifach und vorbildlich verpackt rasch geliefert. Dem Transporteuern ist es trotz optimaler Verpackung gelungen den innersten Behälter zu beschädigen, sodass ein Teil der Flüssigkeit in die umfassende Schutzhülle ausgetreten ist. Kurzes E-mail hat gereicht und schon hatte ich die Ersatzlieferung im Haus.

15. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv