Vanessa Schierz - Klick- Dich- Fit Anmeldelser 3

1. Fysisk rehabilitering
  2. Helsekonsulent
  3. Fysioterapeut

Skrevet av virksomheten

Endlich Sicherheit mit deinen Becken- und Wirbelsäulenschmerzen. Probleme mit dem Iliosakralgelenk, Beckenboden, Halswirbelsäule oder Kiefer? Warum kommt der Schmerz wieder? Welche Übungen passen zu mir. Das weißt du nur, wenn du deinen Körper vorher analysierst. Bewegunstests zeigen dir deine Einschränkungen. Hol dir deinen Ist-Zustand und setze dort an, um neugewonnene Schmerzfreiheit zu stabilisieren. Das Ganze in 6 Schritten in meinen Onlinekursen. Du wirst Experte für deinen Körper. Werde unabhängiger von anderen. >20 Jahren Expertenwissen verpackt in Selbstlernkurse. Damit du von Zuhause aus sofort starten kannst, ohne wochenlang auf Physiotherapie- oder Arzttermine warten zu müssen. Prävention ist der größte Bereich in der Schmerztherapie. Wiederkehrende oder chronische Schmerzen haben oft etwas mit mangelnder oder einseitiger Bewegung zu tun. Arbeitsplatz- und Alltagsanpassungen sind ein absolutes Muss. Klick-dich-fit hat drei Hauptkurse und erklärt dir in welchen Bereichen du ansetzen musst, um endlich Sicherheit im Umgang mit deinen Schmerzen zu bekommen. Stabile Basis: Beckenboden, Iliosakralgelenk und Lendenwirbelsäule in Balance Freie Mitte: Zwerchfell, Brustkorb und Bauch in Balance Entspannter Nacken: Halswirbelsäule, Brustwirbelsäule und Kiefer in Balance Lerne Selbsttests, den Unterschied zwischen Mobilisation und Kräftigung und wie du alles in einen nachhaltigen Plan packst, um genau zu wissen wie du deine Schmerzfreiheit stabilisierst. Deine Vanessa

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super toller HWS Guide

Der HWS Guide von Vanessa ist wirklich toll! Besonders hilfreich fand ich die Mobilisationsübungen, die leicht umzusetzen sind und sich problemlos in den Alltag integrieren lassen, wie zum Beispiel beim Warten an der roten Ampel.
Schon nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, wie sich Verspannungen lösen und meine Beweglichkeit zu nimmt.
Man spürt, dass hier mit viel Fachwissen und Herz gearbeitet wurde.

31. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Super Content!!

Super Content!!! man merkt sofort, dass Vanessas Expertise professionell und gleichzeitig leicht verständlich vermittelt wird. Die Inhalte sind klar strukturiert und direkt umsetzbar.
Durch ihre Anleitung fühle ich mich deutlich besser abgeholt und habe endlich konkrete Ansätze, die mir wirklich helfen.

2. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hilfe zur Selbsthilfe!

Endlich mal Content und Produkte, die wirklich helfen!

13. april 2026
Logoen til Vanessa Schierz - Klick- Dich- Fit

Svar fra Vanessa Schierz - Klick- Dich- Fit

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Darüber freue ich mich sehr und ich setze alles daran die Qualität stetig zu verbessern. Viele Grüße Vanessa

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv