An alle Freunde, qualitativ hochwertiger Leinenbekleidung! Bei Kleidung Liebe bekommen Sie statt der im Internet gezeigten Leinenausführung mit Durchbruchstickerei, billige Acetatstoffe und statt... Vis mer

Nur 1 T-Shirt von dreien hat gepasst, der Brustumfang der anderen war zu klein. Dafür war der Armumfang viel zu groß. Es ist kein Materialhinweis zu finden, und ich bezweifle schwer, dass es sic... Vis mer

hier die Antwort nachdem ich die Rücksendung beantragt habe: Wenn Sie es zurücksenden möchten, sollten Sie sich die Versandgebühr leisten. Unsere Fabrik befindet sich im Ausland. Die Versandgebüh... Vis mer

Genau die gleiche Erfahrung wie andere hier: Kleider nicht wie auf Bildern, Billigware aus China, Paypal entscheidet zu Gunsten des Verkãufers; das war für mich noch die größere Enttäuschung..Klare Be... Vis mer

1,1

Dårlig

Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

AWFUL AVOID!

Awful quality, not as pictured AVOID. Even the description says cotton but the items are synthetic and feel like plastic.
Return address is China and they will not cover return fee and will most likely be import duties to pay.
Currently taking legal action to dispute the charge to claim the money back.

24. juni 2024

Wenn es ginge Null Sterne...billge…

Wenn es ginge Null Sterne...billge Fakeware Rücksendung geht nach China auf eigene Kosten.
Internetseite gut aufgezogen man meint die Firma sitzt in Deutschland.
VORSICHT kann nur abraten

12. juli 2024

Finger weg!!

Finger weg!!! Die Artikel brauchen ewig bis sie ankommen und sie sehen überhaupt nicht so aus wie am Foto. Die Qualität und der Schnitt sind eine Frechheit! Der Versand fürs Zurückschicken kostet mehr als die Kleidung selbst. Der Kundenservice meldet sich nur mit gebrochenem Deutsch und braucht ewig für Antworten. Also bloß nichts kaufen dort!

1. juli 2024

billiger Schrott

Vorsicht. Kleidung entspricht nicht den Fotos im Online-Katalog. sehr schlechte Qualität,
"Liebevolle Stickereien" entpuppen sich als billiger Druck, Reißverschlüsse sind aus Plastik statt Metall, usw.
Finger weg, Abzocke! Firmensitz ist nicht Deutschland, Rücksendeadresse ebenso.
Dank Paypal-Käuferschutz haben wir unser Geld zurück

27. juni 2024

Achtung, Scam!!!

Dieser Onlineshop ist der mit Abstand schlimmste, den ich jemals gesehen hab. Die Webseite scheint zunächst sehr seriös und ich habe geglaubt, dass Es dort wirklich hochwertige und schöne Kleidungsstücke gibt. Ich habe mir ein Dirndl Bestellt, was nach vier Wochen ankam dann packte ich es aus und ich dachte, ich hab eine Badehose in der Hand.
Also vorsichtig sein!!!!

4. juli 2024

Furchtbare Qualität

M.E. furchtbare Qualität, null Passform. Die Bluse kann ich nur wegwerfen. Rücksendeadresse erst nach zig Mails erhalten, die ist m.E. zu lang für jedes Adressfeld. Ausserdem Versand nach China mit 30 Euro Porto. Die Firma hat mir den Einschein einer deutschen Firma gemacht, sitzt aber wohl in China. Ich fühle mich betrogen. Finger weg.

24. juni 2024

Finger weg!!!

Entgegen der Fotos ist die Ware qualitativ billigster Schrott aus China. Eine Retoure war erst nach ca. 10 Mails möglich, kostet mich aber zusätzlich 20€, weil sie nach China zurückgeht.
Finger weg!!

20. juni 2024

Finger weg! Betrugsfalle! Trotz angeblichen Sitz der Firma in…

Trotz angeblichen Sitz der Firma in Deutschland und zugesprochener Retour Möglichkeit in AGB's, ist es unmöglich die Ware zu retournieren oder zu reklamieren. Man bekommt Schrottware aus China, Qualität ist miserabel! Kontakt mit Kundendienst ausschließlich per E-Mail und man bekommt nur automatische von KI generierte Nachrichten, angegebene Telefonnummer existiert nicht. Ein Alptraum! Finger weg von der Seite!

10. juni 2024

Beschissener Stoff und Design.

Ich habe zwei Kleider gekauft. Was ich jetzt schon bereue. Beschissener Stoff und Design. Die Farben sind ganz anders als auf der Website und der Stoff sieht aus wie glatter Vorhangstoff, scheint aus China und nicht aus Deutschland zu kommen. Der Kundenservice reagiert nicht auf meine Rücksendeanfrage. Bestellen Sie hier nicht!

7. juni 2024

Vorsichtig!

Vorsichtig!
An der angegebenen Adresse kleidungliebe, Haldesdorfer Str. 25,
22179 Hamburg im Impressum existiert nur ein Sanitärhandel (sh. Google maps).

4. juni 2024

Achtung, Abzug im ganz großen Stil

Die Ware hat nichts mit dem abgebildeten zu tun. Die angegebenen Maße werden nicht eingehalten. Bei meiner Bestellung einer XL waren es 50 cm weniger. Ich hab also eine M erhalten. Mit 95 % Baumwolle ausgewiesene Kleidung ist tatsächlich in Wirklichkeit 100 % Polyamid. Eine Rückgabe oder Umtausch ist nicht möglich. Nach meiner Recherche hat die angegebene bonprix Adresse, nichts mit der tatsächlichen Unternehmen zu tun.

30. mai 2024