Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

An alle Freunde, qualitativ hochwertiger Leinenbekleidung! Bei Kleidung Liebe bekommen Sie statt der im Internet gezeigten Leinenausführung mit Durchbruchstickerei, billige Acetatstoffe und statt... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nur 1 T-Shirt von dreien hat gepasst, der Brustumfang der anderen war zu klein. Dafür war der Armumfang viel zu groß. Es ist kein Materialhinweis zu finden, und ich bezweifle schwer, dass es sic... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

hier die Antwort nachdem ich die Rücksendung beantragt habe: Wenn Sie es zurücksenden möchten, sollten Sie sich die Versandgebühr leisten. Unsere Fabrik befindet sich im Ausland. Die Versandgebüh... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Genau die gleiche Erfahrung wie andere hier: Kleider nicht wie auf Bildern, Billigware aus China, Paypal entscheidet zu Gunsten des Verkãufers; das war für mich noch die größere Enttäuschung..Klare Be... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe eine schwarze Jeans mit…

Ich habe eine schwarze Jeans mit Karnevalsmotiven bestellt, nach zirka 4 Wochen wurde das Teil in der Nachbarschaft abgegeben ohne das ich irgendwie informiert wurde. Die Hose selbst ist eine einzige Katastrophe, der Jeansstoff ist ein grauer Fummel aus Kittelstoff. Leider habe auch ich den Fehler gemacht mir die Bewertungen erst nachher anzusehen, niemals hätte ich bei dieser Firma bestellt wenn ich gesehen hätte das der Sitz in China ist. Ich kann auch nur jedem raten, Finger weg.

31. desember 2024

Vorsicht Falle

Gerne würde ich keinen Stern vergeben.
Noch nie bin ich auf Betrüger reingefallen , bis zum 14.10.24
Die Sachen waren zu schön um wahr zu sein.
Ich hab bestellt im Glauben, das Unternehmen ist in Hamburg .
War aber in China .
Habe fristgerecht Storniert und nach vielen E-mails ist mein Geld futsch .
Über 100-. Euro
Bitte bestellt da nichts , euer Geld ist weg , das sind Betrüger!!!!!

14. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Ware hat mit der Beschreibung rein…

Die Ware hat mit der Beschreibung rein gar nichts zu tun. Selten so einen Mist bekommen. Und als ich Reklamieren wollte habe ich eine prozentuale Erstattung angeboten bekommen. Diese habe ich als inakzeptabel abgelehnt und danach nichts mehr gehört. Blos nichts bestellen!

24. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Auf keinen Fall bei dort bestellen

Auf keinen Fall bei dort bestellen! Die schaffen es sogar PayPal zu täuschen. Ich habe Käuferschutz bei PayPal beantragt, weil ich die Sendung niemals erhalten habe. Und PayPal glaubte deren dubioser Sendungsnummer!

18. november 2024

Vorsicht Betrug

Impressum aus Hamburg. Ware entspricht nicht Darstellung und Text. Keine Materialangaben, gestrickte Ware besteht aus Kunststofftuch bedruckt mit einem Digitalphoto. Größenangaben sind frei erfunden, Service schlecht. Achtung Rückversand nach CHINA kostenpflichtig!

15. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Auf keinen Fall bestellen!!

Auf keinen Fall bestellen!!! Leider habe ich die anderen Bewertungen zu spät gelesen und eigene schlechte Erfahrungen gemacht. Ich habe meine Bestellung storniert, weil mir ein Fehler unterlaufen ist. Dies wurde mir in Google Englisch sogar bestätigt. Versendet wurde sie trotzdem. Auf meine weitere Emails erhielt ich keine Antwort. Auch die Retourenanfrage blieb nach 6 Tagen und 2 Versuchen unbeantwortet. Die Klamotten sind von sehr schlechter Qualität und ähneln nicht mal der Abbildung. Ich musste mich mit PayPal in Verbindung setzen. Dann bekam ich sofort ein Angebot. Teilruckzahlung oder Retoure nach China auf eigene Kosten. Leider hat Paypal da auch keinen Einfluss und ich war mit der Teilruckzahlung besser dran. Diese war auch sofort überwiesen worden. Verdient haben sie ja trotzdem genug....

16. oktober 2024

Der totale Bedruck!!

Der totale Bedruck!!
Ein Stern ist noch viel zu viel!!!
Selbst als Putzlappen nicht geeignet, da es Synthetik nicht saugfähig ist.
Diesen Verein sollte man verbieten!!!
Und den Betreibern gehört eine Strafe wegen Betrug angehängt.

8. november 2024

Nicht bestellen! Reinfall!

Die Ware entspricht nicht ansatzweise den Bildern, die auf der Internetseite abgebildet sind. Ich habe dort zwei Dirndl bestellt am 08.09.2024, Lieferung am 22.10.2024 erhalten und jetzt schlage ich mich mit dem kunderservice rum wegen der Rückgabe. Bestellter Warenwert waren 140,00€, erstes Angebot vom Kundenservice waren 15% des Warenwertes und ich behalte die Artikel, zweites Angebot waren 20% des Warenwertes, also echt ganz schlimm. Ich kann nur jedem davon abraten dort zu bestellen, nur Hinterherlauferei und wie ja schon erwähnt sieht es leider nicht ansatzweise so aus wie auf den Bildern. Totaler Reinfall, dieser Shop.

7. november 2024

Billiger Schrott, nicht zu Empfehlen

Alles was in den vorigen Bewertungen steht kann ich vollständig übernehmen.
Ich erwartete einen Pullover und eine Strickjacke und bekam synthetischen Stofffetzen. Im Shop war der Pullover und die Strickjacke als gestrickt beschrieben.

4. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware ist Schrott, nicht wie beschrieben.

Alles was in den vorigen Bewertungen steht kann ich vollständig übernehmen.
Ich erwartete einen Strickpullover und bekam einen synthetischen Stofffetzen. Im Shop war der Pullover als gestrickt beschrieben.
Habe gerade reklamiert.
Aber nachdem Lesen der Bewertungen habe ich wenig Hoffnung.
Werde wohl mal zu Verbraucherzentrale gehen um dem vielleicht ein Ende machen zu können.

24. oktober 2024

Reinfall

Mir ging es genau gleich,bestellte ein Dirndl voller Schrott.Am Anfang wurde einem versprochen das Rücksendungen kein Problem sind ,daraufhin habe ich bestellt.Ich bekam die Ware sehr lange nicht und jetzt habe ich das Problem mit der Retoure. Mir wurde auch ein Rabattcoupon vorgeschlagen weil die Firma in China ist und der Zoll und alles selbst zu bezahlen ist.War mir eine Lehre. Finger weg von dieser Firma!!

19. juli 2024

Kleidungsliebe?

Island jacken gekauft 89€.Nach Lieferung herbe Enttäuschung keine Strickjacken sondern Jacken mit Aufdruck Islandmuster.Reklamiert wollte Jacke zurück schicken.Bekam nach Tagen Bescheid das Artikel nach China geschickt werden müsste.Da Rücksendung auf meine Kosten erfolgen sollte würde mir ein Deal vorgeschlagen ein Gutschein im Wert von 18%des Warenwertes und Jacken behalten.Ich lehnte ab und bat um 20%auf mein PayPal konto und Jacken spenden.Bis jetzt keine Antwort.Ich kann nur vom Kauf bei diesem Online Händler abraten.Hinzu kommt das mit problemlosem Rückversand und Kundenzufriedenheit geworben wird.Lieber woanders kaufen

30. oktober 2024

Ein Betrug!!!!! Kommt nur Schrott und Plastik

Das ist eine Betrug Firma was " in Deutschland " ist und die Ware kommt aus China!!!!
Wen man es zurücksenden möchte wird 15% oder 20 % angeboten, damit man sich noch ein schrott kauft
Gekauft wurde ein schöner dicker pullover, was ist gekommen, ein hässlicher Pulli Stoff wie bei den Leggins, wen man nennen kann, kann ich auch gleich ein müllsack drüberziehen.
Nach lange hin und herschreiben, wird angeboten, die Ware zurücksenden, und für ganzen Versand und Zollgebühren selbst zu bezahlen!!!
Schade das man hier keine Fotos hoch laden kann, würde ich es euch allen zeigen!!!

30. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung habe Isländische Strick…

Achtung habe Isländische Strick Pullover bestellt und Plastik/Synthetische Pullover mit Strickaufdruck aus China erhalten.
Ware auch nicht vollständig angekommen. Keine Erstattung, keine Retourenschein erhalten. So wie die Ware hier ankommt in Tüten kann sie nur als Sperrgut für über 60€ zurück geschickt werden. Wenn die Adresse aus China stimmen würde 8G7923903L223381S

172,95€ für Plastik (5Teile) ausgegeben

17. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

BITTE nichts dort bestellen = BETRUG!!!

BITTE nichts dort bestellen = BETRUG!!!
Es kommt billigste Chinaware aus Polyester an. Das Kleid sieht nicht im Entferntesten aus wie auf den Bildern im Shop, es ist auch nicht aus Baumwolle, wie angegeben sondern aus müffelndem Polyester im Plastikbeute. Man soll es dann auf eigene Kosten zurücksenden - natürlich nach China, oder man bekommt einen 15% Einkaufsgutschein für den Shop ... mit dem man dann wieder Schrott einkaufen könnte.
Habe das Kleid in den Müll geworfen und daraus gelernt! Ganz fiese Betrugsmasche!!!

17. juni 2024

Do not buy anything

Very bad service, slow delivery and poor quality for that kind of money. I am afraid I will never get my money back, despite many mails.
It is a chinese webshop, making you believe it is german.

11. oktober 2024

Der letzte Dreck

Der letzte Dreck. Habe mich leider nicht gut informiert über diesen Versand. Finger weg von diesem Versand.

24. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv