An alle Freunde, qualitativ hochwertiger Leinenbekleidung! Bei Kleidung Liebe bekommen Sie statt der im Internet gezeigten Leinenausführung mit Durchbruchstickerei, billige Acetatstoffe und statt... Vis mer
Selskapet har svart
Nur 1 T-Shirt von dreien hat gepasst, der Brustumfang der anderen war zu klein. Dafür war der Armumfang viel zu groß. Es ist kein Materialhinweis zu finden, und ich bezweifle schwer, dass es sic... Vis mer
Selskapet har svart
hier die Antwort nachdem ich die Rücksendung beantragt habe: Wenn Sie es zurücksenden möchten, sollten Sie sich die Versandgebühr leisten. Unsere Fabrik befindet sich im Ausland. Die Versandgebüh... Vis mer
Genau die gleiche Erfahrung wie andere hier: Kleider nicht wie auf Bildern, Billigware aus China, Paypal entscheidet zu Gunsten des Verkãufers; das war für mich noch die größere Enttäuschung..Klare Be... Vis mer
Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Leider ist den Klamotten nicht zu entnehmen, aus welchem Material sie sind, da Waschzettel herausgeschnitten sind. Lt. Beschreibung "Baumwoll-Mix", aber nur schön bedruckter umweltschädlicher chinesischer Plastikmüll. Bin sehr enttäuscht, aber den evtl. Gutschein kann man sich sonstwo hinstecken in der Gewissheit, dass die dafür bestellte Ware genauso ein Schund ist.
Das Material ist eine Frechheit, Shirt schaut nicht annähernd so aus wie auf dem Bild.
Ich wurde 2x zur Kasse gebeten, 1x Klarna, 1x PayPal, Ware nie erhalten. Laut Internet betrügerische Firma!!!!! Gab dieselbe Meinung als Kommentar bei Werbungsseite Kleider Liebe ab und wurde prompt gesperrt für Kommentare von mir. Daher kann ich nur allen raten nichts bei Kleider Liebe zu bestellen. Außer Spesen nichts gewesen!
Meine Bestellung kam nach vier Wochen endlich an und natürlich kein Leinen, obwohl Leinen in der Produktbeschreibungen stand. Es gibt keine Informationen zum zurücksenden. Wahrscheinlich nicht möglich, weil die Ware direkt aus China geliefert sind. Bitte, Finger weg, Leute! Wo, wie könnte ich nur die Verbraucher vorwarnen.
Wochenlang auf Ware gewartet .Dann kam die Enttäuschung. Die Sachen entsprechen nicht ansatzweise den Bildern. Alles billigstes polyester .sieht aus wie karnevallkostüme unterster Preisklasse .Würde ich nichtmal umsonst tragen .kik würde das nichtmal für ein Zehntel des Preises anbieten
Ein Stern ist zu viel.
Angegeben waren Baumwolle und Leinen- angekommen ist Polyester und Polyester. Und das für fast 90 Euro Betrug, Betrug.
Die Emailadresse für Service existiert nicht.
LEUTE, kauft da nicht, es ist reiner Betrug!!

Svar fra Kleidungliebe
Wie es meine Vorgänger schon beschreiben,Betrug,warte schon seit 4 Wochen auf meine Ware,den 1 Stern haben die nicht verdient,aber es geht leider nicht anders wegen der Bewertung.Nach vielen Emails kam immer daselbe,ihre Ware hängt beim Zoll fest.(KI) nun habe ich mich entschloßen den käuferschutz bei Paypal einzuschalten und mein Geld zurück zu fordern.

ein Stern ist zuviel, Hände weg von diesem Betrügerverein

Svar fra Kleidungliebe
Twee blouse besteld die volgens de site van linnen en katoen zouden zijn. Beiden zijn van een soort plastic/ nylon gemaakt. Zeer brandgevaarlijk en het draagt voor geen meter, want het zweet heel erg. En dat voor €70! Achteraf na deze review wel €50 terug gekregen van de €70. Dus iets meer tevreden.

Svar fra Kleidungliebe
Wir haben Kleidung bestellt. Diese kam auch in der angegebene Zeit an. Da diese zu groß war, wollte ich diese zurück senden. Der Kontakt lief nur über KI. Zigmal die gleiche Antwort. Nachdem ich Klarna eingeschaltet habe und unterstützt wurde, kann ich heute sagen, das das Geld zurück überwiesen wurde. Danke an Klarna. Nie wieder werde ich bei dem Unternehmen bestellen.

Svar fra Kleidungliebe
Betrüger,in der Beschreibung steht 100Prozent Baumwolle, bekommen habe ich Polyester/Elastan billigster Qualität,sollte ein Geschenk werden,sehr peinlich und frech vom Verkäufer,der eine Stern nur, weil es keine Minussterne gibt😡

Svar fra Kleidungliebe
Ein Stern ist zuviel. Baumwolle und Leinen bestellt und nach 4 Wochen einen Teil erhalten. Nun chemischer Dreck aus China. Leider habe ich den Fehler gemacht vorher keine Beurteilungen zu lesen. Habe sie angeschrieben und Antwort auf Englisch bekommen. Danach Stille. Habe mein Geld zurück gebucht. Kann nur sagen Hände weg

Svar fra Kleidungliebe
Billigste von. Massenware nichts gesticktes wie angegeben, das zweite Shirt nicht doppelt, wie auf dem Bild.
Sehr sehr minderwertig, da gibt es in Wien Geschaefte welche höherwertige Ware zum gleichen Preis verkaufen. Auch aus China. Ich finde, dass es nicht korrekt ist Menschen mit den Fotos so über den Tisch zu ziehen. Ich habe Textilien gelernt und das ist das letzte vom letzten. Sorry!! Für €10.-pro wäre es noch gerechtfertigt!!

Svar fra Kleidungliebe
Die gelieferte Ware hat nichts mit den Bildern im Shop zu tun.
Nie wieder

Hände weg!!
Ich habe dort nichts bestellt. Ich habe erstmal die Bewertungen gelesen.
Ich weiß aber,dass die Kleidung wahrscheinlich in Gefängnissen gefertigt wird. China baut immer mehr Gefängnisse und fängt von der Strasse weg Menschen wegen kleinster Vergehen. Diese verschwinden dann für immer in irgendeinem Knast um Billigwaren zu produzieren!! Also bestellt niemals bei solchen Anbietern,die in China fertigen lassen. China unterdrückt ,quält und kontrolliert...

Vorsicht Betrug
Ich wollte meine Ware zurückgeben,
und als Antwort ( 3x ) die gleiche Mail bekommen.
Rücksendung sei zu teuer ich würde einen 20% Gutschein dafür bekommen.
Allso Vorsicht am besten Finger weg und wo anders kaufen.
Ein Stern ist noch zu viel!
Auch ich bin auf diese Firma reingefallen: tolle Fotos und bekommen habe ich ein Kleid das nur Müll ist, dünner, schlabberiger Stoff mit falschem Aufdruck, doppelt gedruckt, schwarze Streifen. Man hat mir angeboten, 30 % Rabatt auf meine nächste Bestellung, aber da werde ich nie wieder was kaufen. Bei Rücksendung müsste ich 45 € Porto bezahlen die sie mir nicht erstatten. Absolut nicht zu empfehlen! Finger weg.
Lieferung ewig lange, Mail Adresse nicht erreichbar. Ware entspricht nicht der Beschreibung !!! Kann nur sagen: Hände weg von dieser Firma !!!Versuche jetzt den Müll retour zu senden.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.