Informasjon om virksomheten

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,5

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Vi sjekker anmeldelser

bezahlt - aber Bestellung nicht abzuschließen

Nach erfolgter Bestellung wurde per PayPal bezahlt (Bestätigung von PayPal per Mail), aber der Bestellvorgang kann nicht abgeschlossen werden, da das Klickfeld "ich habe bezahlt" nicht anspricht!
Fazit: Geld wurde abgebucht, aber Ware wird nicht versendet!
Fake-Shop!?

4. september 2026

C Magnetisches USB-C Portable SSD 32 TB

C Magnetisches USB-C Portable SSD 32 TB
Auch ich bin auf die großspurige Werbung reingefallen.
Drei Stück habe ich bestellt und auch bezahlt. Alle drei mir gelieferte "SSD 32 TB" funktionieren nicht. Also die drei **** formatiert, leider ohne Erfolg, weder mit exFAT noch mit NTFS sind darauf kopierte .mp4 Dateien lesbar - getestet mit diversen Wiedergabe-Programmen.

Diese Werbung ist blanker Hohn:
💾 32TB: 10.000.000 Fotos & 20.000 Filme
⚡ Infineon-Chips: USB 8.0 &2000 MB/s ohne Hitze
🛡️TÜV: AES-256 & -40°C bis +85°C Schutz
💎 Speed: 10x Geld zurück, wenn nicht so schnell

Ich werde die gezahlten 68 Euro wohl unter Lehrgeld verbuchen müssen.
Meine Empfehlung lautet: Finger weg !!

28. august 2026

Nur Geldmacherei

Hatte mir aus Jux mal diesen Internetstick bestellt und der muss ja erstmal aufgeladen werden (Kabel inklusive).

Anleitung auf Englisch und chinesisch, viel zu klein zum lesen

Aber die funktionieren überhaupt nicht bzw. man muss sich auch noch auf einer Seite anmelden, die es gar nicht gibt.

Nach 5 Stunden aufladen kam gar nichts.

Die reinste Geldverschwendung.

Finger weg von diesen Geräten!!

25. august 2026

Trash aus China

Dann bin ich mal die erste Person, die vor diesem Shop warnt, der versucht, billigsten Trash aus China zu verkaufen. Die Werbung reiht sich ein in diese ganzen Lügenmärchen, die das Blaue vom Himmel versprechen und doch nur den Bodensatz von diversen Produkten aus China verkaufen. Sie bekommen ihr Geld niemals zurück oder müssen den Müll auf eigene Kosten nach China zurückschicken. Die Ware selbst ist nicht einmal als Spielzeug zu gebrauchen. Wenn sie sie überhaupt jemals bekommen.

10. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv