Ich war mit dem Shop super zufrieden. Auch obwohl bei der 2 ten Bestellung andere Vapes ankamen, kam mir der Support entgegen. Aber warum ist diese Seite jetzt geschlossen??? Jetzt sehe ich nur Smart... Vis mer
Ich hab schon öfters bei Klarvape bestellt und bin bisher nie enttäuscht worden, von mir eine klare Empfehlung 👍🏻 heute bestellt, am nächsten Tag ware wurde verschickt 🤩 Lieferung der Vapes war imm... Vis mer
Sehr große und tolle Auswahl ! Montag bestellt, Donnerstag da ! Wäre eigentlich Mittwoch da gewesen aber der DHL Fahrer hatte Mal wieder keine Lust aber das liegt daran dass den Job kaum noch deu... Vis mer
Ich kann noch nicht wirklich was dazu sagen. Aber PayPal wird akzeptiert, das ist super 👍🏻 und Bestellvorgang lief ohne Probleme 😉.
Entdecken Sie ein modernes Dampferlebnis mit intensivem Geschmack und einer großen Auswahl an Aromen. Das kompakte Design liegt angenehm in der Hand und ist sofort einsatzbereit. Dank Versand aus unserem deutschen Lager erhalten Sie Ihre Bestellung schnell und zuverlässig.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Schnelle Lieferung,gute Produkte
Schnelle Lieferung,gute Produkte
Bestellung und Bezahlung schnell und…
Bestellung und Bezahlung schnell und einfach (klarna).
Lieferung super schnell, innerhalb von 3 Tagen war die Ware da.
Leider viele Sorten vergriffen
Alles bestens
Alles bestens, bestelle öfters hier, klappt alles problemlos.
It was super easy to buy I love this…
It was super easy to buy I love this page
Sehr gute Auswahl Dankeschön
Sehr gute Auswahl Dankeschön
Super
Wszystko przebieglo gladko i bezproblemowo, bardzo szybka dostawa.
Sehr schnell gesuchte Produkt gefunden…
Sehr schnell gesuchte Produkt gefunden und die Kaufabwicklung ging auch ohne Probleme und sehr schnell!!!
Wenn der Versand auch so schnell geht, dann bin ich mehr wie zufrieden
best vapes 10/10
Der Kundendienst ist immer behilflich…
Der Kundendienst ist immer behilflich bei allen Frage, Der Bestell und Lernprozess ist transparent.
Sehr guter Service
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, tolle Qualität und auch Probleme mit der zweiten Bestellung wurden umgehend gelöst. Ich kann Klarvape nur empfehlen...
Sehr gute Auswahl und super preise 👍🏽😃

Svar fra Klarvape