Klar Haus Anmeldelser 19

1,8

1,8

Under middels

What an absolute waste of money

What an absolute waste of money! Received two boxes 1 having the product inside and 1 without so I paid £99 for 1 thing when I should have got 2 and it’s nothing like what it advertised at all! What it sent me was smaller than my hand!!!! Tried to contact them many times and nobody ever got back to me!! Don’t know what to do.

8. januar 2026

Totally ripped off

Totally ripped off. Ordered the robot vacuum offer . Nothing like advertised , completely useless item received and paid £99. No way of contacting them back. Stay clear

30. desember 2025

Betrug

Ich wurde auch betroffen und würde betrogen. Saugroboter mit wischfunktion. Haha lustig. Hat jemand weiter recherchiert und was rausgefunden?

Betrug bei der Ware

Hier wird ein Produkt beworben was man nie erhält. Stattdessen übersendet man billigen China-Schrott der unbrauchbar ist. Auf Reklamation diesbezüglich reagiert man sehr langsam und Rückversand nur nach China möglich auf eigene Kosten. Angebot auf Rückerstattung von deren Seite wird nicht bearbeitet und so warte ich bis heute auf mein Geld. FINGER WEG .

Avoid! Scam!

If there was a zero or minus I’d give that, absolute scam of a company, false advertising and a complete scam, sent tiny toy battery operated vacuums instead of what was advertised!

4. desember 2025

Do not buy from this company they are a…

Do not buy from this company they are a scam Chinese company trading under a German name. You do not receive what you order but rather a toy Chinese alternative there is no way to contact the company or get a refund

30. desember 2025

Der absolute Betrug

Der absolute Betrug. Habe da schon 7 Mails hingeschrieben, wurde nicht ein bisschen reagiert.
Die Ware die ich bestellt hatte,war der absolute SCHEI .. .... TOTALER BETRUG.
Ich weiß bis heute nicht wo ich die Retoure zurückschicken soll

23. desember 2025

Betrug

Habe anstatt einen Saugroboter mit Wischfunktion ein Spielzeug erhalten.
Betrug!
Verkäufer kontaktiert. Soll die Ware auf eigene Kosten nach China zurücksenden (natürlich mit Sendungsverfolgung und sehr teuer) oder eine Teilrückerstattung annehmen (genaue Höhe wurde nicht genannt). Werde nun über meine private Käuferschutzversicherung gehen und eine Betrugsanzeige erstatten.

18. desember 2025

Riesen Betrug!!

Riesen Betrug!!! Liefern nicht das was man bestellt hat. Angekommen ist nur minderwertiger Schrott, den man, um sein Geld zurück zu bekommen, auch noch zurückschicken muss.

8. desember 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis