Soddisfatta, campane meravigliose ottimo prodotto, servizio di consegna e ordine il top dei top. Grazie mille sarò vostra cliente fissa
Absolut unschlagbarer Service! Eine Teillieferung meiner Bestellung kam im Vorweihnachtsgeschäft nicht an. Auf Nachfrage kümmerte sich die Inhaberin (Clara) umgehend darum und fragte später nach, ob e... Vis mer
Correttezza e serietà Ho ordinato dei bicchieri, il prodotto era come da descrizione, purtroppo di 12 pezzi uno era rotto (i corrieri non trattano bene i pacchi) dopo aver comunicato via e-mail l... Vis mer
Kiwistore - E-Commerce for your Bar
Italia
- kiwistore.it
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Soddisfatta
Contenitori stupendi a un buon prezzo…
Contenitori stupendi a un buon prezzo veloci nella spedizione
Ottima esperienza
Ottima esperienza, venditore disponibile, risponde sempre, spedizione rapida e prodotto come da descrizione
Venditore super consigliato
Prodotti perfetto e consegna rapida
sempre un'ottima esperienza
Ho acquistato diverse volte su questo sito e sono sempre stata soddisfatta sia per il servizio ricevuto che relativamente agli articoli acquistati. Prezzi adeguati al prodotto e tempi di spedizione veloce. Rimane il mio riferimento per acquisti di materiale di questa categoria che utilizzo anche per la preparazione di bomboniere.
Great price, quick delivey!
Esperienza impeccabile!
Pochi giorni per avere una pentola professionale al miglior prezzo.
Consiglio!
Ho ordinato in questo sito per la prima volta e mi sono trovata bene. Spedizione super veloce, oggetto come in foto. Consiglio!
Super ,l'ordine è arrivato in perfetta…
Super ,l'ordine è arrivato in perfetta condizione, consegna veloce, grazie mille
Ottima esperienza di acquisto!
Veloci e precisi.
Very well
Molt eficient. Enviament molt ràpid i en perfectes condicions, per ser objectes de vidre.
Ottima esperienza