Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merce totalmente corrispondente alle foto. Spedizione velocissima. Imballo accurato e sicuro. Customer care molto disponibile e veloce nelle risposte. Unico piccolissimo neo, il pop up con il messagg... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio clienti eccellente!!! A Natale 2024 ho ordinato un servizio di piatti purtroppo benché fossero imballati benissimo uno era danneggiato. Contatto il servizio clienti e gentilissimi fanno di t... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho messo quattro stelle perché i tre set di piatti sono arrivati integri in quanto perfettamente imballati. Complimenti a chi ha confezionato il pacco. Il servizio è da migliorare: il sito non era a... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Esperienza oltremodo positiva

Esperienza oltremodo positva. Serietà e professionalità. Cancellate tutte le vostre esperienze con i packaging online perche questo li batte tutti. Incredibile. 2 servizi di piatti imballati piatto per piatto, pluriball, paglia, cartone ecc ecc. PERFETTO. Servizio clienti gentilissimo e competente.
Straconsiglio

2. mars 2026

Consigliato

È stato molto semplice acquistare sul sito, i prezzi sono vantaggiosi e i tempi di spedizione sono stati rapidi, mi sono trovata molto bene!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione veloce, prodotto imballato con cura e corrispondente alla descrizione. Servizio clienti attento ed efficace.

6. mars 2026

Svar fra Horecamart

Grazie per il feedback positivo, Serena.
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità, la cura dell'imballo e che il nostro Servizio Clienti è riuscito a supportarla al meglio.

Acquisto piatti porcellana.

Acquisto piatti porcellana.
Voto alto: merce corrispondente alla descrizione, qualità/prezzo buoni, consegna nei tempi indicati imballo ottimo piatti integri

Svar fra Horecamart

Grazie per la sua recensione, Daniela. Ci fa piacere che abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo e la precisione della consegna. È stato un piacere servirla e speriamo di rivederla presto sul Horecamart.it.

DEAS

Ho acquistato la bistecchiera e siccome è la stessa che ho comprato 3 mesi e ho avuto un risultato pessimo, spero che questa duri di più

2. mars 2026

Svar fra Horecamart

Grazie Anna per aver scelto di nuovo Horecamart.it.
Ci tenga aggiornati sulla resa di questa nuova bistecchiera: in caso di dubbi o problemi, il nostro servizio clienti è sempre pronto ad aiutarla.

Acquisto da ripetere!

Acquisto, sconto benvenuto e spedizione ben fatta

Svar fra Horecamart

Grazie per la recensione, Donatella. Siamo felici che tutto sia andato per il meglio, dallo sconto alla consegna.
La aspettiamo di nuovo su Horecamart.it

Consiglio a tutti

Ottimo davvero soddisfatta

17. februar 2026

Svar fra Horecamart

Grazie Serena per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo contenti che abbia apprezzato il nostro servizio.

i piatti sono bellissimi

i piatti sono bellissimi, sono arrivati prima del previsto e PERFETTAMENTE imballati.
ottimo prezzo.
consigliato

4. februar 2026

Svar fra Horecamart

Grazie mille! Siamo felici che i piatti le piacciano e che abbia apprezzato la velocità e la cura che mettiamo in ogni spedizione.

Ottimo !!!

Ottimo !!!
Ho chiesto alcune info , sono stati molto gentili, disponibili e celeri, consiglio di acquistare da loro.

4. februar 2026

Svar fra Horecamart

Grazie per la recensione, Imma. Siamo felici che abbia apprezzato il servizio e speriamo di rivederla presto su Horecamart.it.

Prodotto conforme alle foto

Prodotto conforme alle foto, arrivato in perfetta condizioni e trasporto veloce.
Grazie mille.

15. januar 2026

Svar fra Horecamart

Grazie mille per il suo feedback! Siamo davvero felici che il prodotto l'abbia soddisfatta. A presto!

Nel complesso esperienza discreta

Il servizio è da migliorare: il sito non era aggiornato e mi hanno informata che l’articolo scelto non era disponibile. La conferma di spedizione riportava articoli errati. Non mi è stata mandata la copia della fattura che ho richiesto (non potevo scaricarla dal sito, avendo ordinato come ospite). Ho spiegato che mi serviva per passare la dogana. Aspetto ancora di riceverla.

19. januar 2026

Buongiorno Mirna,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che i tre set di piatti siano arrivati in perfette condizioni e apprezziamo il suo riconoscimento per la qualità dell'imballaggio.
Per adempiere la normativa italiana, le fatture vengo inviate elettronicamente al cassetto fiscale di ogni cliente ed una copia cartacea viene allegata al pacco. In ogni caso sarà nostra cura inviare immediatamente la copia al suo indirizzo email.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un problema e il servizio clienti è stato davvero eccellente: hanno risposto alle mie email in tempi rapidissimi e mi hanno seguito con attenzione fino alla consegna. Quando il prodotto è stato consegnato mi hanno anche telefonato per avvisarmi e per verificare che fosse tutto a posto. Assistenza precisa, gentile e affidabile: consigliatissimi.

21. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Horecamart

È stato un piacere assisterti e sapere che tutto è andato per il meglio. Grazie per averci consigliato!

Sito molto accurato

Ho acquistato più volte da questo sito. Molto attenti e puntuali nella spedizione . Articoli molto belli.

15. januar 2026

Svar fra Horecamart

Grazie mille per la puntuale recensione.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv