Très déçut j'avais commandé un maillot du l'Inter il y a presque un mois et je ne l'ai toujours pas reçu !

Très déçu ! Sur leur site internet il est indiqué : «Notre service de livraison rapide vous garantit votre maillot en un temps record. » puis lorsque vous commandez vous recevez un email : « Mer... Vis mer

2,9

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Incroyable

Incroyable, les maillots sont d d' très bonne qualité et le flocage ne s'enlève pas je recommande !

21. august 2024

Si je pouvais mettre zéro étoile je…

Si je pouvais mettre zéro étoile je l'aurais mis un vendeur qui répond brièvement par mail qui fait des sous-entendus essaie contourner la réponse suite aux questions posées concernant les numéros de colis envoyé ne fonctionne pas tout est écrit en anglais des délais de livraison qui sont annoncés à son bon vouloir lui préciser réellement c'est une arnaque ne commandez jamais sur ce site je comprendrai pas comment se fait-il qu'ils sont encore en activité il faut tout faire pour fermer cela

23. september 2024

Honnête et parfait!

J’avais eu un problème avec mon colis mais le site a été honnête et me l’a renvoyé. Colis arrivé en 14 jours avec tous mes maillots a l’intérieur, 7 pour etre exact. Pour moi sa a été une bonne expériencede commander sur site et je pense recommandé et je vous conseille !

11. september 2024

J’ai acheté un maillot du Brésil et il…

J’ai acheté un maillot du Brésil et il y’a n’a ue aucun problème.
Le floquage est correct et la matière est de qualité.
Il m’a était livré en 22 jours
Le suivi du colis est simple et le site donne plusieurs informations par rapport au suivi.
J’ai hésité a prendre le maillot sur ce site à cause des mauvais avis qu’il y avait mais de tout les mauvais avis qu’il y a u aucun ne sais produit lors de la transaction du maillot

Je recommande fortement Kikorner

21. juli 2024

Mauvaise expérience

Toujours rien reçu après plus de 30 jours de commande. Sur le suivi il est reparti en chine, et maintenant il est en cours d'acheminement vers la France. Soit disant expédié en un temps record, publicité mensongère.

22. juli 2024

Très déçu ! Information trompeuses sur le site

Très déçu !
Sur leur site internet il est indiqué : «Notre service de livraison rapide vous garantit votre maillot en un temps record. » puis lorsque vous commandez vous recevez un email : « Merci pour votre achat ! Nous préparons l'envoi de votre commande.
Les durées de livraisons sont estimées entre 15 et 25 jours. »
La blague une livraison express en 15 jours ! Puis quand on les contacte voici la reponse : « Bonjour, Nous indiquons nos délais de livraisons qui sont de 15-25 jours sur tout nos réseaux sociaux et aussi sur notre chat automatique »

Dans ce cas, il faudrait mettre à jour votre site internet et ne pas donner de fausses informations !

10. juli 2024

Reçu en 20 jours!

Bonjour,j’ai reçu mon maillot du réal Madrid concept rose , le maillot du Mexique et de l’Allemagne , c’est très bon qualité pour moi et j’ai reçu en 20 jours , je vous recommande fortement d’acheter les maillots de leur site.

12. juni 2024

J'ai récemment commandé un maillot de…

J'ai récemment commandé un maillot de foot et je suis très satisfaite de mon achat. La transaction s'est déroulée sans problème, et le maillot est d'excellente qualité. Je recommande vivement ce site pour vos achats de maillots de foot.

26. juni 2024

Très bonne expérience

Au début j'étais septique car vue les prix je pensais que s'était une arnaque mais pas du tout , J'ai reçu le maillot en 18jours . Très bonne qualité.
Je recommande.

27. juni 2024