Einer von vier gelieferten Keramik Bechern hatte einen Sprung ins konnte leider nicht ersetzt werden, da das Modell Corona bedingt wohl nicht produziert wird. Wir hatten die Wahl zwischen einem Ers... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe schon mehrmals bei diesem Händler etwas gekauft, besonders, weil ich englisches Geschirr einer bestimmten Serie sehr liebe. Hier bekommt man Einiges für Tisch und Geschirrschrank in guter - s... Vis mer
Ich kann diesen Onlineshop zu 200% empfehlen. Es lief ALLES reibungslos und sehr freundlich! Angefangen von einem Telefonat vorab, in dem mir sehr geduldig alles beantwortet und erklärt wurde.... Vis mer
Sehr schöne Becher, Dekor und Größe identisch zu meinen über 20 Jahre alten Kaffeebechern die wir allerdings als Teebecher nutzen da sie so schön dünnwandig sind. Besonders zu erwähnen ist dass Sie pr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Kitchen Cabinet Onlineshop - englisches Geschirr von modern bis klassisch, Isolierflaschen von Chilly's Bottles, Kaffeebecher von Dunoon
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Lieferung mit DHL unzuverlässig
Lieferung mit DHL. Kein Zustellversuch an beauftragter Lieferadresse. Abholung solle bei entfernt liegender Poststelle von mir durchgeführt werden. No-Reply Mailadresse. . Auf Bitte um Zustellversuch behauptete Kitchen-c das nicht beauftragen zu können. Auf Ankündigung der Stornierung der Vorauskasse wurde erstattet.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, Konnte oder wollte der Besitzer von Gewürzhaus Schnorr uns die Tassen nicht aus dem Schaufenster nehmen, so haben wir sie hier umgehend erhalten . Prima
Alles Bestens!
Alles Bestens!
Super schnelle Lieferung, die Tasse kam gut verpackt an. Klar zu empfehlen!
Super Shop!
Die Lieferung ist schnell und sicher verpackt geliefert worden. Preise sind gut, Shop sehr gut und übersichtlich. Superschöne Produkte. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung.
schnelle Lieferung sehr gute Verpackung
Ware nicht rechtzeitig erhalten
Ware wurde vor 1,5 Wochen bestellt und ist immer noch nicht angekommen. Weihnachtsgeschenk! Auch wenn es an DHL liegt,ist das für mich als Kunde nicht akzeptabel.
100% Weiterempfehlung
schnelle Bestellabwicklung und Lieferung, guter Service. Alles super.
Motive flächig und ohne Tiefenwirkung
Ich hatte mich beim Sehen gleich in diese wunderbaren Motive verliebt und ein paar Tassen bestellt. Leider sind diese vom Motivdruck billig gehalten. Die Motive sind sehr flächig dargestellt und haben bei den Tieren keinerlei Tiefenwirkung. Das ist wirklich schade. Ich habe drei Tassen zurückgegeben, bei vier Tassen ging es so. Aber so richtig glücklich bin ich nicht damit.
Superschnell, top verpackt
Sehr schneller Versand, Porzellan top verpackt, alle Teile sind unversehrt bei uns angekommen. Sehr netter und hilfsbereiter Kundendienst.
Top-Shop
- gute Preise (Dunoon ist halt nicht billig)
- sehr große Auswahl
- sehr schnelle Lieferung
- Amazon-Payments, keine Kontoeinrichtung nötig
- top-verpackt und ohne Beschädigung
- Bestellungen zusammengelegt und einmal Versand erstattet
Besser geht es nicht!
super schnelle und perfekte Lieferung…
super schnelle und perfekte Lieferung und 1a- Ware
schnelle Lieferung
Das Eingehen auf ein individuelles…
Das Eingehen auf ein individuelles Anliegen und die Qualität der Ware
Schnell geliefert
Schnell geliefert. Ordentlich verpackt. Alles prima.
schön, pünktlich, sicher
Die Ware ist pünktlich und sicher verpackt angekommen. Die Auswahl an Produkten ist reichhaltig. Die beiden Tassen sind im Übrigen wunderschön.
Schöne Auswahl, schnelle Lieferung und einfach Zahlfunktion
Schöne Auswahl an Dunoon-Bechern. Nicht der günstigste Shop, aber die Auswahl und die schnelle Lieferung waren fÜr mich entscheidend. Über Amazon pay konnte ich schnell und bequem bezahlen, ohne ein Kundenkonto anzulegen. Ich bin vollauf zufrieden und würde hier wieder kaufen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung. Tasse ist ohne Schaden hier angekommen. Gerne wieder.
Alles gut
Alles gut. Zerbrechliches Gut war sicher verpackt und schnell versendet
Erwartungen alle erfüllt!
Die bestellten Tassen sind wie versprochen innerhalb der Frist angekommen. Sie waren gut verpackt - nicht in Plastik!
Bestellung ging einfach und wurde…
Bestellung ging einfach und wurde schnellstens geliefert. Perfekt!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.